ID работы: 7828101

Я поставлю мир раком!

Смешанная
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 81 Отзывы 36 В сборник Скачать

Арка II. Ророноа Зоро или "А тебе норм, топором "то" дело делать?"

Настройки текста

***

— Выше! Поднимайте выше, я сказал! Кто не справится, тот будет признан предателем. А предателей, я не потерплю на своей базе! — командовал своим солдатам Капитан Топорукий Морган, поднимающим статую его самого на крыше базы. В это время, Луффи начал подниматься в комнату Хельмеппо. Первый этаж было преодолеть очень легко, так как он был пуст. А вот на втором было несколько солдат, пришлось подраться. Третий этаж был пуст, что немного странно, так как здесь находится кабинет капитана и комната его сына. Но найдя комнату блондина, Монки Д. забежал в неё и… у него пошла кровь из глаз, от, пиздец, как много, белого и нежно розового цветов, в которые была покрашена и расставлена комната. — Сука, мои глаза! Ну бля! Я не просил шаринган, чёртов Мадара! Теперь я убеждён, Как Учихи на самом деле получали его! Аргх!!! — закрыл руками свои очи Мугивара, но потом открыл их и произнёс с улыбкой: — Ладно, харэ дурью маяться… — пират нашёл мечи Ророноа и повязав их на спину, начал спускаться обратно. Подходя к кресту на котором весит Зоро, он почувствовал малую тряску. Посмотрев наверх, парень увидел какую-то статую, решив посмотреть что там, брюнет использовал приём «Гому-Гому, но Базука», но перелетев пол крыши, Луффи полетел вверх, а потом схватился за верёвку, из-за чего верхняя половина статуи отсоединилась от нижней половины. Приземлившись на крышу базы, где стояли солдаты и Морган с отвисшими челюстями тёмноглазый сказал, поворачиваясь лицом к ним: — А так даже лучше, не думаете? Но потом капитан подобрал её и закричал приказ своим подчинённым, при этом придерживая свою руку-топор: — Схватить предателя! Луффи повернул голову вправо и посмотрел вниз, где висел охотник на пиратов, которого развязывал Коби. Сын революционера вскрикнул от удивления, когда на него побежали с мачете, но потом он просто спрыгнул вниз. Приземление было жёстким, но не чувствительным, так как из-за резинового тела, юноша уже лет десять не чувствует боль. На него смотрели охуевший фехтовальщик и радостный Коби. Подбежав к «Иисусу», «резинка» начал развязывать верёвку, но тут из базы выбежало много солдат и Топорукий Морган. — Готов-сь! — по приказу капитана стрелки приготовили свои пушки и ждали следующий приказ. Розоволосый задрожал от страха, а зелёноволосый замер от понимания, что сейчас умрёт, но Луффи был бы не Луффи, если бы не встал защищать их. — Что ты делаешь, идиот?! — хоть Зоро и не был с чёрноглазым хорошо знаком, но он волновался за парнишку, который мог убить одним ударом. В глазах мечника стали накапливаться предательские слёзы. А Мугивара всё равно не отходил, а просто ждал. " Хоть я тебя и не знаю… Но я не хочу потерять ещё и тебя!» — таковы были мысли замеревшего на месте Ророноа, пока он смотрел на спину Монки, Морган дал второй приказ: — Пли! — дозорные стали стрелять в Мугивару, а он просто стоял раскинув руки. Кожа на его спине натянулась от силы давления пуль и прогнулась вслед за ними, куда они по смыслу должны были попасть, а потом как попрыгунчики вылетели обратно из тела фруктовика. У всех кроме Коби и Топорукого вылетели глаза из орбит. — К-кто ты такой, чёрт побери? — спросил испуганный парень, использующий стиль трех мечей. В ответ ему были слова его будущего капитана и парня: — Я — Монки Д. Луффи, человек, который станет Королём Пиратов, самым свободным человеком в мире и будет защищать своих накама не отдавая ничего взамен, приятно познакомиться, Ророноа Зоро. — будущий Король Пиратов снял шляпу в знак приветствия. Потом посмотрев на Моргана и его руку-топор, вдыхая через зубы с таким звуком, похожим на шипение протянул: — Всшсшсс… Оу~ Дядь, мне тебя жаль… — Что?! Ты ЖАЛЕЕШЬ меня?! Меня, Топорукого Моргана?! — Ага… — Монки покивал головой аки болванчик, а потом продолжил с наигранным удивлением: — Что?! Ну, я так понял ты — правша, а правая рука у тебя это топор и я хотел спросить~… А тебе норм, топором «то» дело делать? Как ты себе ещё колокольчики не оттяпал?! Хотя… Говорят, что мужчины контрастируют размер своего «столба», размером мышц. Теперь сравни нас и сложи это как два плюс два~ — издеваться Луффи любит. Даже сильно. Вон как у Моргана глаз дёргается. Пограбовел весь и вены даже на лбу выступили, а Луффи не успокаивается: — Аки ты красный какой! Неужто за больную тему дёрнул? Ах, ну звиняй, звиняй~ Не знал, что капитан морского дозора — недотрога и стесняшка, мне даже как-то стыдно издеваться теперь над тобой, — Мугивара подбежал к летающему в прострации капитану и обняв его зарыдал навзрыд: — Уааа~ Бедный Моргуша!!! Мне тя так жаль, одни чёрствые корки от хлеба здесь служат и не замечают, что у их капитана такая психологическая травма, ведь быть кастрированным с детства — это просто ужас!!! Уаааа~~~ — остальным осталось только… Поржать. Но тут у Моргана встал появилась жажда крови Мугивары и он отшвырнул его от себя и начал орать, приближаясь и махая топором: — Ты, жалкий гражданский, ничто по сравнению со мной, капитаном Морганом! Тут ты и ум… А… — его прервал Ророноа, который выбрался из оков и защитил своего капитана. Упавший брюнет поднялся на ноги и сказал: — Ророноалити! ~ Это было круто, Зоро! Пафосно посмотрев через плечо на своего командира, оный сказал: — Так точно, Капитан. — после фразы мечника, Луффи достал из кармана тёмные солнцезащитные очки и надев их на себя и на Зоро, проговорил: — Я, на пафасе, пафа-пафа-пафасе. Ты, на пафасе, пафа-пафа-пафасе. Мы, на пафасе, пафа-пафа-пафасе, йоу! — но тут «зелёный демон» упал на землю и пробормотал: — Жрать хочу… — пират посмотрел на него и поднял его на руки как принцессу, снял очки с его лица и повернувшись к Коби спросил: — Здесь неподалёку есть какое-нибудь заведение? — Д-да, Луффи-сан! — Показывай! — Т-так точно! «Тепло… Хочется быть в его руках вечно… Что я несу?!» — таковы были мысли изголодавшего охотника на пиратов. И они втроём ушли с базы, а дозорные, смотревшие им вслед, посмотрев на капитана, лежащего в отключке, прокричали с огромной радостью: — Ура!!! Наконец-то!!! Юху!!! Банзай!!! Мы свободны!!!

***

Сидя за столом, Луффи и Зоро поедали запасы заведения матери той самой девочки, которая приготовила для Зоро рисовые шарики с сахаром. Наевшись, фехтовальщик начал распрашивать своего капитана, попивающего сок: — И так… Сколько у тебя в команде уже народу? — резиновый человек не отвлекаясь от питья показал пальцами цифру два. — Нас всего лишь двое?! — на удивление старпома «Соломенная Шляпа» только кивнул. — Боже, почему я согласился пойти в команду к этому парню! — зелёноволосый сделал фейспалм и посмотрел в потолок. — Ну, а корабль у тебя хотя бы есть? — брюнет лишь показал пальцем в окно, откуда было видно причал, на котором была маленькая лодка с парусом. — Нет, всё-таки мой капитан — идиот… — неожиданно внук героя морского дозора заговорил спокойным голосом: — Я не такой уж и глупый коим могу казаться тебе в глазах… Просто не люблю показывать настоящего себя. Но, если ты желаешь этого… — парень закрыл глаза на пару секунд, а потом снова открыл их. — Что же, раз я нашёл себе старпома, нужно найти навигатора, кока и канонира, для начала. А потом как-нибудь разберёмся. — потянувшись, парень развернулся к Коби и спросил у него: — Ну что, Коби? Всё ещё хочешь стать дозорным? — Да. Это моя мечта и цель, Луффи-сан и я обязательно добьюсь неё. — Молодец. Нэ, Тётенька, извините, мы кажется съели очень много еды. — но женщина только улыбнулась и сказала, что это за счёт заведения из-за того, что он и его старпом спасли её дочь. Вдруг в бар зашли дозорные. Они подошли к Мугиварам и главный из них спросил: — Вы пираты? — Так точно, сэр. А что-то случилось? — отвечал капитан. — К сожалению, вам придётся покинуть остров, но так как вы спасли нас от Моргана, мы не будем докладывать о вас правительству. — Благодарю вас, сэр. Чтож, уходим, Зоро. Кстати, Коби, удачи тебе стать дозорным! — Стойте, вы знаете его? — Ну да. Он служил на корабле одной толстой бабы целых два года… — неожиданно, розоволосый ударил тёмноглазаго и завязалась драка. Зоро еле оторвал Луффи от паренька. — Да, всё видно. Вы не заодно, чтож, прошу, покиньте остров. И пираты удалились на свой корабль, через один корабль стояла знакомая фруктовику лодка, но не обратив на это сильного внимания, парни сели в лодку и поплыли прочь от острова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.