ID работы: 7828101

Я поставлю мир раком!

Смешанная
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 81 Отзывы 36 В сборник Скачать

Арка IV. Храбрый капитан Усопп или "Ты ли это, Буратино?"

Настройки текста
Примечания:

***

— Я вижу остров, Нами. Давай причалим к нему и пополним провиант, а также попробуем найти корабль побольше. Как тебе идея? — только что наша компания доплыла до какого-то острова. Зоро после ночного случая (п.а.: Прочитайте Бонус в предыдущей главе) спал без проблем, но иногда любил посапывать на руках капитана, не спрашивайте почему и как, нужно просто смириться с этим… — Ох! Молодец, капитан. Я согласна, а ты, Зоро? — Нами посмотрела на спящего мечника. Он открыл один глаз и сказав: — Мне пофиг. Главное чтобы было где поспать… Аа~в. — зевнул и снова прикрыл глаза. — Вот же. Коала-переросток! — возмутилась рыжая бестия и начала плыть на своём корабле к тому острову, как и Луффи. По улице мальнекой деревеньки на весь остров, бежал парень с длинным носом, похожим на брусок и в комбинезоне болотного цвета с кудрявыми волосами чёрного цвета. Начав махать руками, он закричал: — Пираты!!! Пираты!!! Пираты!!! — этого парня звали Усопп, он сын пирата из команды Рыжеволосого Шанкса — Ясоппа. Врун ещё тот… — Прекращай врать! — закричала какая-то женщина, недовольная бесконечным враньём этого парня. — А я пошутил! Эхехе~ — и он побежал к берегу, к которому причаливает наша команда. Увидев лодку Нами, с флагом с изображением «Весёлого Роджера» с красным носом и крестообразными узором на глазницах, он дал сигнал своим товарищам и они стали ждать. А в это время Луффи спустился на сушу и посмотрев наверх увидел фигуру человека с длинным носом. — Не смейте приближаться, пираты! Вы, ступили на мои земли, Великого Капитана Усоппа. Если не хотите встретиться лицом к лицу с моей армией численностью восемьдесят тысяч человек, то уплывайте прочь! — Пираты переглянулись и Мугивара заговорил: — Буратино, ты ли это? Там, это, Мальвина беременна от тебя, как своему другу, Пьеро, будешь об этом говорить? А хотя… Может, ты Пиннокио? Да, точно! Ты — Пиннокио, его двоюродный брат, да? — Я-я К-капитан У-у-усопп… Вы должны б-бояться меня! У меня а-армия за спиной! — тут из-за кустов начали вылезать флаги с пиратскими флагами. — Там всего лишь троё мальчишек. Ты пытаешься нас напугать? — почесал щёку фруктовик. — Что?! Как ты узнал?! — напугался врун. — Я просто слышу сколько их здесь. — серьёзно сказал парень. — Ч-что? Как э-это? — не понял его стрелок. — Дыхание. — закрыв глаза, проговорил Луффи. — Что, «дыхание»? — снова не понял трусишка. — Я слышу их дыхание и поэтому могу посчитать сколько их здесь. Здесь всего лишь троё мальчишек, ты и мы. И того, здесь семь человек. Ни больше, ни меньше. — посмотрев на кусты, сказал резиновый человек. Усопп в шоке, но Зоро лишь усмехнулся и проговорил: — Вот выпендрёжник… — Ши-ши-ши~ Зоро, ты раскрыл меня! На самом деле я увидел их руки и посчитал сколько их здесь. — посмеялся фруктовик. Кудрявый спустился со склона и осторожно спросил: — Так вы пираты, или нет?.. — Да, мы с Зоро — пираты, а вон та сисястая баба — нет. — объяснил ему Мугивара. На эти слова навигаторша начала материть брюнета, но потом успокоилась, так как начала считать белли. Усопп задрожав, сказал в неверии: — Ты же… — он показал неприлично на мечника пальцем. — Ророноа З-зоро… Охотник на пиратов… Что ты делаешь в команде у пирата?! — оный уже хотел ответить, но за него это сделал капитан. — Он мой накама. Этим всё сказано. Ты можешь сказать, где можно пополнить провиант и найти корабль побольше? — Луффи встал между фехтовальщиком и вруном, лицом к Усоппу. Последний посмотрел на кусты, за которыми прятались те мальчишки и предложил: — У меня в деревне есть одно кафе. Думаю там можно пополнить запасы, а про корабль… Я не знаю. — на эти слова пираты одновременно подумали: «Он что-то скрывает.» Владелец соломенной шляпы спросил у Усоппа: — Отведёшь? — он вылез из раздумий и засветившись аля «Я-лампочка!» ответил, при этом тыча большим пальцем себя в грудь и улыбаясь «голливудской» улыбкой: — Конечно! Ведь я, Могучий экскурсовод Усопп, уже более десяти тысяч людей отвёл в это кафе! — А я двадцать тысяч людей убил, и чё? — безразлично сказал Луффи-садист, который обожает издеваться над людьми. — Ч-что?! Ты у-у-у-убил двадцать т-тысяч человек-к?! — Усопп был на грани истерики и обморока. — Шутка~ — издеваясь протянул"шутник». Оттряхнув невидимую грязь, длинноносый слегка дрожа, пошёл в сторону деревни, а Луффи, Зоро и Нами за ним. В это же время, те мальчишки увидели как их капитан куда-то уходит с нашими ребятами и поспешили проследить за ними. Колокольчик на двери кафе мелодично зазвенел, оповещая работников о посетителях. За столик села наша любимая четвёрка и к ним подошёл официант, взяв блокнот и ручку, он начал спрашивать заказы: — Что будете заказывать? — Мне пожалуйста, кусочек какого-нибудь чизкейка и чая. — сделала свой выбор единственная девушка в команде (п.а.: пока что~). — Мне чая и… Пожалуй, я ещё возьму пироженое. — сказал врун. — Мне какой-нибудь выпивки, на ваш вкус, пожалуйста. — это конечно же был мечник. — А вы, сэр? — спросил официант у молчавшего Луффи. — Хм… Я ничего не буду, но был бы не против, если бы вы разрешили пополнить провиант у вас. — он спокойным голосом ответил на вопрос работника. — Конечно. — согласился рабочий и удалился. Вздохнув, будущий Король пиратов начал расспрашивать кое-что у волнующегося гиперболиста°: — Когда ты сказал что не знаешь, где нам взять корабль… Ты соврал. Я услышал твой учащённый пульс. Сейчас ты не сворешь мне и я сохраню тебе жизнь, пойми, я просто не люблю… — вокруг Мугивары появилась давящая аура из-за которой все в кафе покрылись холодным потом и он продолжил говорить без эмоций: — Когда меня обманывают. — Корабль можно п-попросить у Каи-сан… Но к ней не попасть, она больна! Её свалила в кровать болезнь… А охранники никого не пускают… Я часто пробираюсь через кусты и так попадаю к ней в сад, где стоит дерево, по нему залезаю к ней и разговариваю — сжавшись за столом ответил испуганный от вида Луффи, стрелок. — Чтож… Ясно. Извини, что напугал. — смягчил свой взгляд фруктовик. — Э? А! Ничего! — тут ребятам принесли их заказы и они принялись за еду.

***

— Джанго, всё готово? — мужчина с зализанными волосами назад и перчатками как у Фредди-Крюгера спросил у кого-то в темноте. — Да, капитан Куро. — из темноты вышел мужчина наверняка любящий диско, это было понятно по его походке и одежде. — А госпожа Кая? — поинтересовался Куро. — Она ничего не заметит… — кивнул в подтверждение своих слов, Джанго. — Хорошо. Очень хорошо… — поправив свои очки, таким образом, чтобы лезвия не повредили глаза, Куро продолжил смотреть в окно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.