ID работы: 7828139

Соседи

Monsta X, Cosmic Girls (WJSN) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Ох, чертова задача, ничего не понимаю! — я отбросила карандаш в угол и покрутилась на стуле. Так, Даён, спокойно. Думай, думай! Включай мозги. Если ты это не решишь, то прощай престижный университет. — Тебе помочь? — со вздохом спрашивает Мейчи и садится рядом, указывая на тетрадь с задачей по математике. Киваю и подруга начинает объяснять что да как. Но как назло в голову ничего не вбивается, там лишь сидит парень, которого я безумно ненавижу. Всеми фибрами своей души. Подруга что-то рассказывает и показывает, а я думаю о том, как бы изощренней прикончить надоедливую муху Ю Кихёна. — Ты слушаешь меня, Даён? — с укором спрашивает подруга и оглядывает меня. — Что, опять Кихён? — Вот именно! — я, кажется, даже покраснела от злости. — Его даже рядом нет, а он уже бесит меня! — Может, это потому что вы давно ведёте вражду? — с сарказмом произнесла она, отодвигая тетрадь чуть дальше и рукой подпирая щеку. — Может, прекратите? — Сам начал, сам пусть и заканчивает, — надменно заявила я, скрестив руки на груди. — Ты у нас тоже не ангелочек, — усмехается Мейчи и продолжает: — А кто, якобы, случайно проливал на него чай? — Это было в пятом классе, — фыркнула я, рассматривая свой маникюр с салатовым лаком. — К тому же, он тогда мне нравился и я пыталась привлечь его внимание. — Да, я знаю, — подруга рассмеялась. — Тебя даже не смущало то, что ходил слух о его ориентации. — Да эта самодовольная морда еще в третьем классе девочек клеила! — вспыхнула я и стукнула кулачком по столу. От резкой боли я ойкнула и захныкала. — А на меня он говорил 'Эй, как там тебя', 'Эй, рыжая, дай списать', — моему возмущению не было предела! Да как он смел так обращаться со мной? С годами все стало перерастать в более жесткие шутки, от которых саднило на душе. — Не понимаю я тебя, подруга, — Мейчи похлопала меня по спине и поднялась со стула, собираясь уходить домой. — Конечно, — я отвернулась от неё, надув щеки, как капризный ребенок, — у самой вон, Вонхо есть, который внимание только тебе и уделяет. Подруга хмыкнула, но ничего не ответила. Поэтому, взяв свой рюкзак с моей кровати, чмокнула меня в щечку и поспешила смыться. В конце-концов до меня дошло как решить эту задачу и я справилась с ней за пару минут. Сверив ответы я убедилась, что решила правильно. Заглянув в окно напротив, я скривилась и решила, что никаким образом не должна попасть на ужин с семьей Ю. Даже, если придется притвориться мертвой. — Ма-а-ам, — крикнула я, выходя из комнаты и спускаясь на кухню, где сидела мама и пила сладкий чай. — Можно я не пойду к семье Ю завтра? — я состроила щенячьи глазки, но мама лишь отрицательно покачала головой. — Даён, — начала она, а меня передернуло, — я понимаю, что вы с Кихёном плохо ладите, но… — Плохо? — взвизгнула я. — Да мы ужасно относимся друг к другу! Мама, он постоянно издевается и бесит меня! — Родная, пожалуйста. Просто игнорируй его. У него гормоны играют и он пытается заигрывать с тобой, — мама улыбнулась, а я тяжело вздохнула и уронила голову на стол, при этом больно ударившись лбом. — Не стоит так сильно зацикливаться. А может, он тебе тоже нравится? — О нет, — я поднялась со стула и собралась уйти. — Спокойной ночи, мам. — Но… — Спокойной ночи.

***

— Даён, детка, вставай, — меня потрясли за плечо. — Ты опаздываешь в школу. Что-то промычав в ответ, я перевернулась на другой бок, натягивая одеяло на голову. — Если ты сейчас же не поднимешься, то я попрошу Кихёна, чтобы он подвез тебя, — довольно пролепетала мама, а я, в свою очередь, широко распахнула глаза и вскочила с кровати. — Йа, мам, это же шантаж! — возмущенно произнесла я, когда мама рассмеялась. — И вообще, я уже пошла собираться. Спустя пятнадцать минут, я была готова. Завтракать особо не хотелось, поэтому, схватив со стола яблоко, я попрощалась с мамой и быстрым шагом удалилась на улицу.

***

— Эй, Даён! — не успела я войти в школу, как передо мной возвысился никто иной, как Ю Кихён. Прекрасное начало дня! — Уйди с дороги, — прошипела я, отталкивая парня, — а лучше — из жизни. Брюнет улыбнулся и мне захотелось ударить его по смазливой мордашке. Как же он меня раздражает! — Кихён! Отойди от неё! — к нам подошла Мейчи и, схватив меня за руку, уволокла в сторону класса. Напоследок показав парню язык, я отвернулась. — Я же говорила, — Мейчи кинула сумку, и устало приземлилась на стул, — игнорируй его. — Я не могу, — Мейчи закатила глаза и цокнула. — Мне так и хочется съязвить ему и… как бы выразиться? Сделать больнее? Да, именно так. — Ты не сможешь задеть меня, мышка, — от неожиданности я вздрогнула, и развернувшись, со всей силы впечаталась в чью-то грудь. Чёрт! Как же неловко! А хотя, почему мне неловко, давайте лучше повеселимся! — Ки, знаешь, — я набрала полный рот слюней и выплюнула их на его футболку, — твоя футболка слегка грязная. Сбоку послышались аплодисменты и, оторвавшись от брюнета, я поклонилась всем. — Это всё, что ты можешь? — парень ухмыльнулся и, скинув мои вещи, сел на парту рядом с Мейчи. Та, в свою очередь, активно жестикулировала, чтобы я молчала. Прости подруга, я пока что, не нуждаюсь в твоих советах. Глазами ища нужную парту, я двинулась к ней и взяв одну из тетрадей Кихёна, разорвала на несколько частей. — Айщ! Смотри, что рвешь! — Кихён подлетел ко мне и, схватив тетрадь, выбежал из класса. — Ему значит можно рвать мои тетради, а мне нет? — зло прошипела я, вслед брюнету. Айщ, как же он меня бесит! Убила бы. — Это были его песни, — равнодушно произнес парень, сидящий за самой последней партой, у окна. Ли Чжухон. Самый холодный, грубый и отстраненный парень школы. Я настолько неудачница, что однажды меня угораздило влюбиться в него и получить то, чего можно было и ожидать от Чжухона. Около четырех лет назад я решила все-таки рассказать парню о своих чувствах. Не то, чтобы я была стеснительной, нет. Просто Хони считался в классе странным, грубым принцем, которого хотели заполучить многие девочки. Я же в этом возрасте могла думать только об учебе и о том, как меня задирал Кихён. Как-то раз, в раздевалке я разговаривала со своей подругой Ынсо о Чжухоне. Она знала, что он мне нравится и что я собиралась признаться ему, но услышав наш разговор, Хони попросил Ынсо выйти, а сам поцеловал меня! Сколько у меня тогда счастья было, не описать! Я тогда домой не пришла, а прилетела на крыльях любви, считая, что Ли позовет меня на свидание. Но на следующий же день я заметила его в обществе популярной девочки, которую он держал за талию, а затем поцеловал на глазах у всей школы! Так больно мне никогда не было. Сердце разошлось по швам и с треском развалилось.

***

Всё утро я ловила на себе взгляды то Кихёна, то Чжухона. Но больше всего второго, что было для меня удивительно. Он никогда не смотрел на меня, а если и смотрел, то с неким презрением. Сейчас большая перемена, а это значит что? Верно, перекус! Мейчи охотно согласилась пойти за едой, а я занимать столик, который находился практически в центре, так как все остальные были уже заняты. — Вот, — рядом плюхнулась подругой с огромным подносом в руках и облегченно выдохнула. Осматривая содержимое, я заметила, что нет соуса. — Ты забыла взять соус, — недовольно проговорила я, вставая с места. — Пойду, схожу. Мейчи, кивнув, принялась поедать булку со сгущенкой. Взяв соус к рису и, поблагодарив аджумму, я уже возвращалась к подруге, как неожиданно полетела вниз и коленками столкнулась с полом. Вдох, выдох, вдох… — Какого черта?! — я резко вскочила и уставилась на брюнета. — Даён, я… Не дав ему и слова сказать, я схватила, у проходящего рядом Чжухона, колу и выплеснула в лицо Кихёну. Сейчас в столовой было тихо, как никогда раньше. — Прости, Чжухон, — я повернулась к сероволосому, — я куплю тебе новую. — Не нужно, — парень пожал плечами. — Все равно перехотелось. Парень удалился, что решила сделать и я. Схватив подругу за руку, мы вышли из столовой и направились в кабинет математики.

***

— До встречи, — Мейчи обняла меня на прощание и, взяв Вонхо за руку, ушла в противоположную сторону. Заметив вдалеке Кихёна, стремительно направлявшегося ко мне, я прибавила шаг и скрылась за гаражами, всем сердцем надеясь, что здесь нет плохих парней. Идя, по сухим листьям, я услышала приглушенные стоны и свернув на другую тропинку, заметила парня, который лежал на земле. Подбежав к нему, я убрала волосы с его лица и заметила знакомые отстраненные карие глаза. — Чжухон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.