ID работы: 7828185

Любовь за гранью

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взгляд… С него всё начиналось. Помню, как во время нашей первой встречи я увидел его глаза. Это не описать словами. В них было столько всего! Детская радость, игривость, вызов брошенный жизни, смех и только в глубине виднелась боль с одиночеством. Наши взгляды встретились и я утонул в нём, в его глазах, в этом бесскраем океане. Я никогда не верил в любовь с первого взгляда. Считал это бредом придуманым мечтателным девченкам, ванильной выдумкой. Да что уж греха таить, я вообще скептически относился к любви. Не привык выставлять чувства на показ, зная что это может привести к непредвиденным обстоятельствам. Но тогда, это была именно она. Конечно это всё происходит не так — бац — и влюбился, нет. Просто, во время нашей первой встречи меня зацепили его глаза. Потом, я обратил внимание на его четкие и правильные черты лица. Как-то раз я увидел его улыбку, брошенную небрежно, в знак приветствия. Улыбку, адрессованую мне. Не знаю почему, но этот факт мне жутко льстил. А потом, благодаря общим друзьям, я узнал его ближе, и, на совместной прогулке услышал его смех. Такой звонкий, такой искренний и беззаботный. И вот однажды я поймал себя на мысли что он не выходит у меня из головы. Так зарождалась наша любовь. Но, по сути, началось всё со зрительного контакта затянувшегося на несколько секунд, поэтому да, я в полном праве сказать что это любовь с первого взгляда. С этого всё начиналось. Я даже и не надеялся тогда что мои чувства будут взаимны. И думать о таком не смел. Я ведь не знал что он чувствует тоже самое. Мне больно было видеть его взгляды на других, как он обнимает каких-то девушек и смеётся с чужих шуток. Но и заявить свои права на него я тоже не мог. Оставалось только ждать, верить, надеется, любить и действовать. Понемногу я подсаживался ближе к нему, нас ставили вместе в парные проекты Слизерина и Гриффиндора, мы вместе ходили на тренировки с квиддича. И вот, я дождался, он больше не дергался от моих прикосновений, смеялся с моих шуток, не язвил хоть иногда и вредничал, правда, это было скорее ребячество чем вражда. Но было одно небольшое но. Это была дружба. Я же хотел большего. Любви. Любовь… Самая большая сила и слабость одновременно. Сила, которая даёт смысл жить, дарит тепло разливающееся по телу с каждым сердцебиением. Сила, которая двигает тебя вперёд, к вершинам, к звездам. Сила, которая заставляет дышать, когда ребра давят на легкие как клетка. Сила, потому что любой кто посмеет причинить вред ему умрёт на месте. Слабость, потому что иногда совсем не хочеться идти к звездам, ведь твоя звезда рядом, что ещё нужно? Слабость, потому что все что он скажет то и сделаешь, лишь бы увидеть счастье в его глазах. Слабость, потому что как Империо, подчиняет и покоряет. Самое сильное Империо. Такому Империо хочеться подчиняться добровольно. Этим оно и страшно. Становиться воздухом, течёт по венам, пульсирует в висках. Становиться наркотиком без которого начинается ломка. Жуткая ломка. Я хотел обрести свою слабость и силу. Неизвестную мне ранее силу которая заставляла бы меня вставать по утрам и жить, а не просто существовать. Мне было это жизненно необходимо. Мне был жизненно необходим он. Я не мог больше ждать в стороне пока он поймет что я влюблен в него. Кто же знал, когда это произойдет? Я решился. Открыл ему свои чувства. Вывернул душу. Отдал своё сердце. И он ответил взаимностью. Он не оттолкнул хоть и немного опешив от такого поворота событий, но глаза его заблестели, и ради такого блеска я знал что поставлю мир на колени если он скажет, если он захочет, если это сделает его счастливым. Наши губы сомкнулись в поцелуе и мир для меня перестал существовать. А потом снова появился, возродился из пепла, перезапустился. Жизнь разделилась на до встречи с тобой и после неё. Он разжег внутри меня огонь, вызвал бурю эмоций, море чувств и водопад мыслей. Мы не должны были быть вместе, но нас это не волновало. Мы были счастливы рядом друг с другом, а на мнение остальных плевать. Это была любовь за гранью позволенного, не имеющая права на существование, и как мне тогда казалось, не имеющая будущего. Но Слава Мерлину я ошибался. Будущее было. С каждым днём любовь росла, пульсировала в сердце, расстекалась по венам теплом и грея душу заставляя жить. Он стал для меня всем. Моим миром, моим солнцем, моим воздухом, моей слабостью, моей силой, моим Империо, моим наркотиком. Я всегда любил его, люблю и буду любить. Сейчас, когда я дописываю эти слова остается ровно три четверти часа до нашей свадьбы. И я самый счастливый человек на планете, или даже во всей Вселенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.