ID работы: 7828267

Say No to this

Фемслэш
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был летний день. Семья Гамильтона готовилась к неожиданному балу. Анжелика, приехавшая из Лондона, уговорила сестру и Александра посетить его, тем самым помогая мужчине оторваться от дел Конгресса, и взять перерыв. Настал вечер, и троица направилась на торжество. В особняке малоизвестного помещика собралось много людей. Девушки отличались роскошными прическами и красочными платьями, а мужчины в чарующих костюмах ослепляли дам своими улыбками. На балу было весело, все танцевали и пробовали алкоголь. Прошло много времени и большинство уже утомились танцевать. Анжелика попросила Александра принести им по бокалу шампанского. Когда мужчина ушел, она обратилась к сестре.  — Ну как, ты веселишься? — Весело спросила девушка.  — Да… Я так благодарна тебе, что хотя бы на одну ночь, но он оторвался от своих дел, — грустно улыбаясь, ответила Элизабет. Анжелика улыбнулась ей в ответ и перевела взгляд на Александра. Мужчина спорил с брюнеткой в страстно-алом платье. Затем, незнакомка схватила Гамильтона за запястье и потянула в неизвестное, но явно уединенное, место. Элайза в этот момент засмотрелась на платье одной дамы, поэтому не видела этого.  — Знаешь, я передумала… не хочу шампанского, пойду найду что-нибудь другое. Элизабет, слегка погрустнев, кивнула и вернулась к любованием нарядов. Анжелика направилась за парой. Не прикладывая должного труда, она быстро нашла их. Александр пытался держать дистанцию от девушки.  — Я не могу! Пойми, что я люблю свою жену, — на пониженных тонах, кричал мужчина. Затем, оттолкнув незнакомку, он вернулся в главный зал. Девушка в алом платье, прислонившись к стене и закрыв лицо руками, присела на пол. Анжелика прекрасно понимала, что незнакомка не виновата, она лишь жертва чар Александра. Бедная, очарованная девушка… Скайлер вернулась к сестре и её мужу, которые о чём-то говорили, кружась в танце. Увидев, что Анжелика возвращается, пара остановилась. Взгляд Элизабет слегка потускнел. Она не глупая, и могла понять, что происходит что-то неизвестное ей, о чём никто не говорит. В последующее время, трио мило общалось, танцевали друг с другом. Но случайно, во время очередного танца с Александром, Элизабет заметила, что Анжелика прожигает взглядом девушку. «Что-то в этой незнакомке особенное, раз она привлекла внимание Анжелики и Александра» пронеслось в голове Элайзы. Во время перерыва от танцев, Александр отвлекся на одного мужчину, который мог помочь ему с делами Конгресса. Сестры вновь остались одни, но теперь Анжелика не пыталась развеселить Элизабет, её внимание было приковано к той незнакомке.  — Она… связана с Александром, — тихо спросила девушка.  — Связана? Ты о чём? — Удивилась Анжелика. Она хорошо играла роль незнающей девушки. — Она… просто красива, вот я и засмотрелась. Только идиот поверит, что старшая Скайлер увлеклась женщиной, но она так правдоподобно сказала об этом, что поверить просто невозможно. Элизабет посмотрела на таинственную девушку и заметила, что та направляется к ним.  — Простите, можно украсть вас на минуту, — попросила Анжелику незнакомка.  — Конечно… — взаправду удивившись, согласилась Скайлер. Элизабет не слышала, о чём они говорили, но с каждой секундой наблюдения за выражением лица сестры, она сильнее верила в ту чепуху. Старшая Скайлер сперва была серьезна и, как казалось, зла, но после глупо улыбалась и краснела. Бал подходил к концу и все стали расходится по домам. Оставшееся время, Анжелика была очень тихой, и задумчивой. По возвращению домой, она сразу заперлась в своей комнате, сославшись на то, что перед возвращением в Лондон, ей нужно отдохнуть. Но девушка не могла уснуть. В голове витал образ Марии. Её алые, пухлые губы, темные глаза и волшебный голос. Анжелика разочаровалась, узнав о его проступке из уст девушки, но она понимала его. Этой чертовке сложно сказать нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.