ID работы: 7828322

Этот домик для наших "игр"

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ларри? Я поднялся в домик на дереве. -Ларри-схералли? Я огляделся. Никого. "Возможно, опаздает" — промелькнуло у меня в мыслях. Я полностью залез,и стал ждать. Надоело. Вставши, я подошёл к кровати. Вдруг, ко мне кто то подошёл со спины. Из-за протеза, я не смог заметить, кто это был. Но эти нежные руки, обвивающие мою талию, я узнаю из многих. -Ларри- схералли? Действительно, схера ли, ты меня за талию трогаешь?! -А нельзя? -М...Можно.. Но не так! -А как?Вот так? Его руки опустились с талии, на мой зад. -Ты че! Не прихерел ли часом?! -Да ла-а-адно,не ори. -А кто мне запретит?! -Может... Масочку снимешь? -Сука!Это протез! — прошипел я через зубы. Он прекрасно знал, что это не маска, а протез. И как меня злит, когда путают эти понятия. -Это сути не меняет. -Нет,меняет! Ларри. Мы говорили на эту тему. Нет. и Точк.. Я не успел договорить, как с силой был прижат к стене. Глухой стук разнесся по всему домику, но это осталось не замеченным. -ЛАРРИ, БЛЯДЬ! -Я только сниму его, и все. Его свободная рука потянулась к фиксации. Я всеми силами старался противостоять этому, но Ларри был сильнее меня. Вот защелки издали несколько шелчков, и Ларри мог беспрепятственно снять мое "второе лицо " -ЛАРРИ, НЕТ!!! ОТОЙДИ!!! ~Н-не...трогай мен~я..ааа...~ Его руки скользнули под мой свитшот, и гладили грудь, пальцы пересчитывали ребра, и спустились к животу. Не особо церемонясь, он грубо целовал меня, не давая вырваться глухому "ах!" наружу. Шустрые руки Ларри замерли ближе к низу живота. -Хочешь, я продолжу?~ Ларри прошептал мне на ухо. Это звучало так,развратно и грязно, что мне снесло рассудок. Сознание определённо твердило, что не стоит этого делать, но этот голос разума затихал, и становился абсолютно не слышен, из-за желания и похоти. ~Даааа... П~Пожалуйста! И Джонсон действительно продолжил. Расстегув молнию на моих штанах, его рука скользнула ко мне. От такого резкого движения, я стал задыхаться. Возбуждение било по голове, и я не понимал ничего.. Мда.. Так вышло, что совершенно не заметил, как остался почти голым, лежа на полу, под Ларри. -Детка, позволь, я.. Он подцепил резинку трусов, и мучительно медленно стал стягивать бельё. Как только ему это удалось, он не думая взял в рот. На полу было жестковато. Как только металлист закончил, он облизнулся, и как будто прочитав мысли, подхватил меня на руки, и шустро кинул на маленькю кровать, стоящую в углу. -Продолжим, принцесса~ Его руки прошлись по бедру, а затем вниз, к коленям, разводя мои ножки, и открывая все. -Схералли...~ -Кромсалли...~ Нежными поцелуями, ты отвлекаешь меня от боли. Но это не совсем действует, ибо эта боль рвёт меня изнутри. Задеваешь, и мой стон сносит тебе крышу, поэтому, грубая любовь с твоей стороны могла легко обясниться. Вскоре, приходит конец нашей маленькой игре. Надеюсь,она повториться... End pov Sally Еше минуту, Салли "прожигал душу" металлиста взглядом. -Больно. Ларри... Это было больно. Но мне понравилось. Ларри не привык слышать из уст Салли что то пошлое, и непристойное. Но это, ему определённо понравилось,как что то новое, и неизведанное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.