ID работы: 7828368

Любовь к животному.А может и не совсем животному..

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом лесу много всяких зверей. Биллу не приходится удивляться этому. Как то, Билл прогуливался по лесу. Здесь много зверья. Чаще это были зайцы, олени и лисы. Этот лес великолепен. Великие сосны пронзают небо, зелёная трава, на которую так и хочется прилечь. Где то есть речка с прозрачной водой. Здесь нет никого из людей. Сайфер ушёл достаточно далеко от дома.Тишина. Демону показалось, что он слышал чей-то голос. Остановившись, и немного осмотревшись, Билл не обнаружил никого. Возможно показалось. Он продолжил пусть в самую чащу. Опять какой-то звук. Ещё раз остановился. Ничего. Билл остановился и потрепал себя по "золотым" волосам. -Та-ак Билл. Хорош бухать. А то звуки всякие мерещатся. — Билл сказал это как-бы сам себе. Он прошёл ещё несколько метров, и увидел за деревьями полу человека полу оленя. Он по пояс был человеком, а все остальное как у оленя. Он был шатен, а тело (оленья часть) была в пятнышко. Он сидел на месте, и кажется плакал. -Так, Билл, можешь продолжать бухать. У тебя нет глюков. — Опять подумал про себя Сайфер. Он достал ружьё (ну не просто же так гулять он вышел.) и тихонько подошёл к оленю (кхм.да.) И подставил ствол оружия к голове шатена. Второй же поднял голову и посмотрел на Билла такими заплакаными глазками. -Вы... К.. кто? -А ты кто? -Меня зовут Диппер. -Хм, Диппер? А я Билл. -Вы, охотник? -Да не, просто ружьё взял, ну так, для пафоса. — Диппер ничего не ответил, просто опустил голову. -Диппер, ты блять, идиот? Ты что, не понимаешь,что я тебя убью? М? -Ну и что? Одним больше, одним меньше.. -Слыш, а ты мне нравишься. Может ко мне? Или боишься? -Нет. Не боюсь. Пошли. -И в кого-то ты такой борзый? *дома* -Диппер, молоко будешь? -Да! Давайте! Билл налил себе кофе, а дипперу мисочку с молоком. -Дип, а почему ты плакал? -Я.. Я.. не хочу быть полу-животным. Я хочу стать полностью человеком. Надоело убегать от охотников... Я убежал от того охотника, а вот сестра попалась.Теперь она наверное мертва -Диппер, я могу помочь тебе. Хочешь? -А как? -Дитя, я же Билл Сайфер! Великий демон разума! Неужели мне составит труда сделать тебе маленькое одолжение. Но разумеется не бесплатно. Согласен? -Да. -Условия сделки: Разорвать её мы не в силах. Я сделаю тебя человеком, а ты будешь жить для меня. Понял к чему я клоню? Понравился ты мне. -Х-хорошо. Через полчаса ритуал был завершён. На полу лежал мальчик, лет 16. Шатен. -На, оденься. Или я тебя прям сейчас выебу. Диппер одел шорты и длинную футболку, которые кинул ему Сайфер. -Ноги? Как у людей? КЛААС! БИЛЛ! СПАСИБО ТЕБЕ!! Диппер кинулся к Биллу,и начал целовать его в губы. Сайфер задействовал язык, и поцелуй получился ещё более страстным. -Хорошо, дитя, иди спать. А у меня ещё есть несколько дел. Я чуть позже приду к тебе. Кровать в моей спальне, на втором этаже. Шуруй. — Билл шлепнул Диппера по жопе, и направился на улицу. Шатен поднялся по лестнице, и начал искать нужную комнату. После того, как он уже стоял в спальне, он принялся рассматривать комнату, лёжа на широкой кровати -Ухты! Такая мягкая! И большая! Зачем Биллу такая широкая? Двуспальная.. Нееет! Трехспальная! — Остальное, все как обычно в лесных домиках охотников. Стены из дерева, шерсть медведя на полу, письменный стол с большой красивой лампой. Два светильника по бокам кровати. Тут есть электричество, и есть музыкальный центр, довольно таки внушающих размеров. Шатен зарылся в одеяло,и начал понемногу засыпать. Примерно к 11 вечера, его разбудил звук хлопнувшей двери. Он не предал этому значения, и продолжил лежать в кровати с закрытыми глазами, но внимательно слушал, что происходит вокруг него. Кто то зашёл в дом, кинул что то... Возможно, это были сапоги, и направился на второй этаж. По мату Диппер понял, что это был Билл. Позже хлопнула ещё какая-то дверь, и включился душ. Через 10 минут эта дверь заново хлопнула и шаги направились в их спальню. Кровать промялась под новым весом. -Сосна... Ты спишь? — Билл спросил шопотом прямо в ухо Дипперу. Второй же делал вид что спит, ведь если Билл узнает, что он ещё не спит, то ему вылетело бы по первое число. -Спокойной ночи, солнышко. — Блондин поцеловал шатена в губы, и улегся рядом обнявши за торс. Диппер проснулся последним. Билла рядом не было. Немного потерев сонные глазки, Диппер сел на кровати. -Уже проснулся, Сосна? -Доброе утро Билл стоял облакотившись на дверной косяк, и пил кофе. -А что на завтрак? -А что ты хочешь? Билл поставил кружку на стол, и направился к кровати. -Билл?! Блондин заполз на кровать, и повалил на неё Диппера. -Сосна, ты такой миленький...Что я... Билл начал снимать футболку и шорты с шатена. -Билл! Что ты!?? -Ты знаешь, что такое.. Любовь? -Знаю. -А ты знаешь, что делают люди, когда любят друг друга? Шатен покраснел, и отвел взгляд. -Знаешь, значит. Тогда.. Блондин целовал Диппера, трогая везде, где можно, и нельзя. Диппер хрипло вскрикнул. Вскоре, Билл начал сдергивать одежду с юноши, в сопровождении громких стонов. За футболкой Диппера, в угол полетела и остальная одежда, включая нижнее бельё. Билл залез пальцами внутрь Диппера, из-за чего второй начал откровенно и развратно стонать. Билл ухмыльнулся. Он не доотценивал Диппера. -Билл!А-АХ!А~АХ... -А теперь, я сделаю тебе ещё приятнее. —Он вынул пальцы, и пододвинул бедра младшего поближе. Диппер двинул бедрами, и принял Его по самое основание. (кхм..Автор сидит "а-ля помидорка", и ничо нипонимает, что за рехню он пишет. (///////) ~А-Ах! Да что же ты творишь, мазохист мелкий! Я ж тебя порву! — Спустя какое то время, блондин набрал такой темп, что балки кровати начали скрипеть. -АА-ААХ!! БИЛЛ!! Я ЖЕ... СЕЙЧАС.. А~А! Шатен закричал, его голос сильно охрип из-за возбуждения. Все старания блондина оказались у него в руке, и следом за шатеном, Сайфер заполнил нутро Дипера горячей спермой. Вынув член из Диппера, он надел штаны, и встал рядом с кроватью, застегивая пуговицы на рубашке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.