ID работы: 7828408

Крампус

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все дети свято верят в волшебство И добрых ждут чудес под Рождество. Сверкающих на ёлке звёзд-огней, Подарков от родителей, друзей, И славного седого старика, Что на оленях мчит издалека. И если вёл себя ты хорошо — Одарит он тебя со всей душой И то, чего желал ты целый год, Тебе он непременно принесёт. Да только есть ещё один герой, И он совсем не добрый, а другой: Когтистый и рогатый, точно бес — Не стоит ждать от этого чудес. Закован в цепи, точно в кандалы, Густою шерстью с ног до головы Покрыто его тело, злой оскал Не одного ребёнка напугал. Приходит он рождественской порой, И если ты жестокий был и злой, То у него сквозь земли и дома К тебе уже проторена тропа. Ведь тех, кто плохо смел себя вести, Он точно зимней ночью навестит, Но вот не угольки в его руках: То горести, сомнения и страх. А если плохишом ты был, дружок, Он и тебя припрячет в свой мешок, В безчувственную куклу обратит. Оставит душу запертую гнить В безмолвной оболочке без конца, Сотрёт все краски с твоего лица, И глаз тебе уж будет не сомкнуть. Кто знает, где закончится твой путь? Но вот его тропа летит вперёд, И он с неё вовеки не свернёт. Задиры, хулиганы, драчуны, Злодеи, плаксы, ябеды, должны Наказанными быть — и он спешит Расплату и возмездие вершить, Стремясь свое потешить естество, С ухмылкою шагает в Рождество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.