ID работы: 7828476

К.О.Ф.Е.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Lisnl соавтор
priemniy_loki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

POV RK_900

Я не знаю, сколько времени мы провели в подвале Камски, но это были лучшие минуты в моей жизни. Наконец Гэвин был в безопасности, наконец больше не было этих недосказанностей, наконец больше не было нужды закрывать рукой диод, когда он рядом. НАКОНЕЦ я могу смотреть в эти яркие зеленые глаза, сколько мне вздумается. Меж тем для завершения истории нам нужно было разобраться с последней проблемой. Где Аделайда? Но и на это быстро нашелся ответ, как только к Хлое вернулась работоспособность. Прочитав память андроида, мы выяснили, что лаборатория под землей - лишь "верхушка айсберга", да и мы - не первая жертва гения. В особняке было несколько подземных уровней, а наш путь лежал на самый нижний. Всю дорогу, пока лифт спускался в антроцитовую бездну, я крепко держал Рида за руку, помогая справиться с волнением. Меж тем у меня самого диод не менял янтарной окраски. С тихим шелестом лифт остановился в самом низу и стеклянные двери С тихим шипением разъехались в стороны. В подвале было очень темно, а запах хлорки мешался с нафталином. В глубь здания уводил темный коридор с камерами по сторонам. В одной из них на белоснежной койке покоилась Аделайда. У Гэвина по щекам текли слезы. Он все сильнее впивался мне в руку ногтями, но мы оба резко почувствовали подступающее облегчение, когда поняли, что миссис Рид жива. Она тихо дышала, а приборы рядом показывали стабильное состояние. Теперь уже точно все будет хорошо... *** С момента тех страшных событий прошла еще пара дней. В участке мы по прежнему считались героями, и даже Андерсон не смог воздержаться от похвалы и признал, что "ну может, железяки не такие уж бесполезные..." ( Видели бы вы глаза Коннора в этот момент) История с Камски не получила однозначного финала, а лишь распространила слухи в департаменте, но мы знали точно, что больше о нем не услышим.

POV Reed

Сидя у себя как самый настоящий босс и закинув ноги на стол я приготовился позалипать в терминал. Сегодня был короткий рабочий день, так как был канун Рождества. Пальци быстро скакали по клавиатуре ища в поисковике информацию. Я все никак не могу придумать подарок для.. Вдруг на плечи легли приятно слегка нажимая и разминая затекшие мышцы, чьи-то знакомые теплые руки. Аромат кофе приятно защикотал в носу. Я ухмыльнулся. Ошибки быть не могло - это был Ричард. - Ты же знаешь, ко мне нельзя подкрадываться..- С довольным выражением лица я прокрутился в кресле оборачиваясь к Девятке. - Конечно, я знаю что ты у нас не из "пугливых", Гэвин..- Поставив бумажный стаканчик с бодрящим напитком на стол, андроид посмотрел на меня. Идеальное лицо RK исказилось в улыбке, а голубые оптические блоки лучились радостью. - Я кое-что приготовил для тебя дома.. - Симуляция дыхания теплым потоком воздуха сорвалась с губ андроида и приятной волной пробежалась по моей икусственной, но от этого не менее чувствительной коже, заставляя меня прикрыть глаза от удовольствия и ощущение близости. Праздничное настроение будто бы витало в воздухе, я потянулся, мне не хватало привычного похрустывания костей когда я так делал, но и на жизнь андроида я тоже не жаловался, и встав на ноги тут же полез за поцелуем к девятисотому. - Фуууу, ну хоть не надо при нас заниматься этим, моя психика не выдержит лобзаний двух консерв! - Хэнк, который сидел не далеко от нас, за своим засранным столом и недовольно корчил рожи. Неподалеку от Андерсана сидел Коннор и как-то странно, не моргая, смотрел на нас его диод отдавал оттенками солнца. Заметив такой интерес со стороны RK_800, улыбнувшись как чеширский кот я подмигнул зависшему андроиду. Но тут мне открылось шоу и в главной роли был Ричард, а я был его помощником. Ха-ха, не на того напал, просто так что ли я учил Ричарда "хорошим манерам"? Напарник показушно поцеловал меня, и вытянув руку продемонстрировал Андерсону средний палец. Я знал что он делал, спиной чувствовал его "культурные манеры" и поэтому начал ржать прямо в губы Ричарда. Он тоже начал улыбаться, зараженный моим хорошим настроением. Какие-то бранные слова летели в наш адрес, но нам было все равно. - Гэвин, так мы идем? - Да, только заскочу в кабинет босса. Надо и его поздравить с Рождеством! - У меня было слишком прекрасное пофигистическое настроение. Мурлыча под нос Фрэнка Сенатора я направился прямиком к Фаулеру. В голове раздавался родной и вызывающий приятную дрожь хрипловатый голос Девятки, который пытался подпевать мне, но боялся это делать в слух, по этому пел телепатически. Улыбаясь как идиот я вломился не стучась в кабинет главного. - С Рождеством Капитан! Послышался грохот. - Твою ж мать, Рид!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.