ID работы: 7828486

Такого приключения у него не было.

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такого приключения у него не было.

Настройки текста
       Это было весной, в теплый денек, когда солнышко только вставало. И, как солнце, встало тут что-то у одного кузнечика. Он, прыгая и играя, зашел в дупло Лунтика. Знали бы вы, как он тогда играл. Его прыжки были настолько быстры, сильны, великолепны, что даже охи и ахи Лунтика это доказывали. Его стоны переплетались со словами: «Кузя…», «Прекрасно…» и другими, автор мог бы написать, каковы были другие слова, но он не запомнил, ибо получал оргазм, когда смотрел на это всё, на всю эту сцену, которая освещалась ярким солнечным светом. — Лунтик, я к тебе пришел, — так сказал Кузя, когда еще не началось самое то… — Привет, Кузя, — он вытащил игрушки из шкафа, из-под кровати, — какие игрушки выбираешь? — спросил фиолетовый. Кузя немного замешкался, кажется, тогда он сильно волновался, аж начал потеть, вся спина была мокрой. — Я не хочу игрушки! — крикнул прыгун. — А что ты тогда хочешь? — спросил Лунтик, вытаращив глаза на друга. — Не что, а кого! — с тем же тоном говорил Кузя, — хочу тебя! Лунтик, как ты этого не понимаешь, я не могу забыть то, как мы вчера купались в озере, как позавчера лазали на цветы, чтобы пыльцу собрать. Лунтик, твоя жопа прекрасна, я хочу «воткнуть туда свой меч»!!!!! — Кузя стал успокаиваться, когда Лунтик улыбался, его улыбка была так прекрасна, так великолепна, изящна… как и его жопа. — Я знаю… — тут будто время остановилось, оно было мертво, заледенело… — Ты? … Э… Что? — Кузя был удивлен, потом Лунтик не медлил, взял его за худющие руки и поцеловал, после некоторого времени сказал: — Глупый Кузя… — Лунтик прильнул к губам Кузи, немного прикусил его нижнюю губу, стал использовать язык, который плавно двигался во рту кузнечика, их языки дотрагивались друг до друга, губы двигались, светя своими движениями, снова пошли несильные покусывания, а потом покусывания и в ключицы кузнечика. Его зеленые ключицы были холодными, а все тело Кузи будто вздрогнуло, а потом успокоилось, когда Лунтик стал целовать ключицы. Автор пытался сдержаться, когда смотрел на все это…       Дальше ребята перешли на кровать, это происходило так. Лунтик продолжал лобызать шею и ключицы Кузи, придерживая руками его талию, опускаясь к жопе, потом приподнял Кузю и понес на кровать. Его пушистые руки дотрагиваются до тела Кузи, начинают двигаться, гладить, а из уст Лунтика исходят приятные комплименты. — Прекрасное чувство… — так простанывал Кузя, когда рука Лунтика дошла до интимного места. Автор на все это смотрел, не мог перестать быть возбужденным. Ему захотелось того же, что они делают. Его мысли переплетались во всей такой сцене, когда рука Лунтика нежно стала гладить член Кузи… Прекрасное чувство… Ужасное чувство… Кузя был снизу, Лунтик был рядом с ним, его рука так ярко двигала член Кузи, что тот не мог не стонать, не мог не охать и не ахать, его слова-благодарности так и лились из его уст.       Автор не смог долго так терпеть, ему пришлось удалиться… Позади него слышались стоны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.