ID работы: 7828519

she came back

Гет
G
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джаред уже находился в постели и ждал свою жену из ванной, лениво перелистывая каналы телевизора, когда неожиданно по всем телевизионным каналам начали передавать, о том, что рейс 828 вернулся спустя пять с половиной лет и только что приземлился в аэропорту со всеми пассажирами, что числились в списках пропавших без вести. Васкез был в полном смятении, не веря услышанному и увиденному на экране телевизора. Он и не думал, что спустя такое количество времени самолет может вернуться. А если самолет вернулся, значит и Она вернулась.       Все еще не веря в происходящее, детектив выключил телевизор, а затем посмотрел на часы. Он не понимал сколько сейчас времени, и вообще скорее посмотрел на часы по инерции, чем за тем, чтобы узнать время. Джаред не знал, что ему теперь делать. Вернулась та, которую он любил, и до сих пор любит, но ведь у него есть жена, которая любит его, зачем думать о прошлом, о той, которая числилась пропавшей. Но Васкез думал. Думал о ней, думал о Микаэле. — Джаред, что с тобой? — Лурдес появилась неожиданно, в одной ночной рубашке, с мокрыми волосами, и теперь обеспокоенно смотрела на своего мужа, который с пустым взглядом сидел на постели и смотрел на часы, совершенно не замечая появившейся супруги. — Я должен поехать, — единственное, что слетело с уст детектива, прежде чем он поднялся с постели и быстро начал одеваться, полностью игнорируя присутствие Лурдес, которая с обеспокойством наблюдала за ним, но не пытаясь остановить. Она чувствовала, что не должна сейчас ему мешать, завтра она обязательно устоит ему допрос, но не сейчас.       Уже надевая куртку, Джаред посмотрел на свою жену с сожалением и с долей вины, а затем взял ключи от автомобиля, и вышел из дома. В его мыслях была теперь только та, которая пропала пять с половиной лет назад. В его мыслях была теперь только Микаэла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.