ID работы: 7828582

Сон

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова в том белом платье... Захожу в кабинет и вижу тебя: ты подбегаешь ко мне, хватаешь мои запястья и прижимает меня к стене. Мне некуда бежать, я пытаюсь вырваться, но всё тщетно... Ты подошёл ко мне слишком близко, меня лихорадит. А от этого платья одни проблемы - оно слишком тесное, слишком прилегает к телу, всё слишком! Боже, в этой комнате всегда было так жарко? Ты что-то говоришь мне почти в самые губы, но я не могу разобрать слов... Чудом вырываюсь из твоей цепкой хватки и убегаю в другой угол кабинета - выхода нет, запрета дверь. Ты смеешься, и твой смех завораживает, так же, как и твоя улыбка, но я всё равно не могу принять это чувство, которое отвергаю в самой себе раз за разом, как же я устала! Но не могу по-другому, знаю, когда покорюсь тебе - всё уйдёт.... Поэтому и бегаю от тебя в этом маленьком помещении уже полчаса; кожа покрылась капельками пота, на лбу испарина, но я упорно не сдаюсь! Ты смеёшься, понимая, что уже выиграл,подходишь ближе ко мне, снова улыбаешься своей дъявольски-ангельской улыбкой и берёшь меня за руки, так нежно, что я даже теряюсь на некоторое время, заглядываешь в глаза, и я пропадаю, в который раз осознавая, что позорно проиграла... Может, в этот раз мне повезёт больше? Может, в этот раз я буду той самой, единственной? Бред... Как жаль, что я это понимаю, понимаю, что через какое-то время на моём месте будет другая самая-самая девушка, которую ты так же нежно возьмёшь за руки, так же посмотришь в глаза, мысленно говоря "МОЯ!", жаль, что счастье моё не вечно и сердце не понимает, что происходит на самом деле... Радует лишь одно: ты ведь тоже, как ребёнок, не понимаешь, что делаешь не так, полагая наивно, что будешь со мной до гроба... Может, именно этим, ты меня подкупил... Но, так тому и быть, ведь я, в любом случае, не могу на тебя злиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.