ID работы: 7828665

Тягости предебютного времени

Слэш
PG-13
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ребят, как думаете: тизер понравился нашим фанатам? — спросил Кай, обеспокоенно покачиваясь в кресле. — Ну, твое тройное веко уж точно все оценили, успокойся, — едко ответил Енджун. Все мальчики были в напряжении после публикации совместного тизера. Каждый боялся разочаровать положительно настроенных фанатов: не всякий день дебютирует группа у столь популярного агентства, поэтому груз ответственности на плечах юных парней ощущался почти что осязаемо. — Ащ, какой ты грубый. Мог бы сказать, что все будет хорошо, — надулся Кай, отвернувшись. — Мне почем знать, — хмыкнул тот в ответ. — Так, хватит! — вскочил Бомгю. — Вы только атмосферу накаляете, неужели не понимаете? И без этого тошно. — Мальчик резким шагом вышел за пределы комнаты. Лидер команды с неодобрением посмотрел на оставшихся согруппников — взгляд зацепился за уснувшего посреди перепалок Тэхена — и вышел вслед за Бомгю. Найти его в большом пентхаусе было задачей не из легких. Но Субину и не такое под силу.

***

Предмет поисков нашелся на широком подоконнике подле окна. Мальчик сидел, обхватив колени руками, и глубоко думал о чем-то, не замечая приближающихся шагов. Подойдя вплотную, Субин аккуратно опустил руку на чужое плечо — парень резко вздрогнул. — А, это ты, Субин, — выдохнул Бомгю. — Если ты хотел узнать, как я, то я в порядке, правда, ты можешь вернуться к мальчикам. Я... просто хочу побыть один. — Я вижу, что ты обеспокоен чем-то, поэтому рассказывай. Я ведь переживаю за тебя. Бомгю заглянул в глаза своему одногруппнику, пытаясь прочесть его мысли. И правда переживает? И есть же кому-то дело до него. Субин, увидев сомнение в чужих глазах, поспешил добавить: — Я не уйду, пока ты не расскажешь мне. И твое чутко запланированное время для самобичевания в одиночестве пройдет не в одино... — Я переживаю, Субин, — перебил Бомгю, слезая с подоконника и разворачиваясь лицом к другу, — сильно, насколько это возможно. Я так боюсь не понравиться им. И что мне с этим потом делать? Они многого ждут от нас, это волнительно настолько, что я думать больше ни о чем не могу. У тебя разве не так? Субин в растерянности посмотрел на него. Вот от кого он точно не ожидал услышать подобных высказываний в свой адрес. — Бомгю, ты самый прекрасный участник из нас, если я буду честен. Я восхищен тобой и знаю точно, что не я один. Ты будешь главным любимчиком у всех, вот увидишь. — Субин нежно провел ладонью по медовым волосам, пытаясь уменьшить переживания другого. Бомгю не нашел, что ответить, и просто замер, наслаждаясь чужими прикосновениями. — Спасибо тебе, — наконец прошептал он. — Твое мнение для меня важно, и если ты и вправду так думаешь, то я польщен. — За правду не благодарят. Но знаешь, я волнуюсь не меньше твоего. Однако это не значит, что мы провалимся, вовсе нет. Просто нам нужно отдаваться по максимуму, и все обязательно получится. Те люди, что сейчас с нами, уже полюбили нас. Придется хорошо постараться, чтобы разочаровать их, ты так не думаешь? Бомгю не ответил, но мысленно почти согласился. Они ведь уже через столько прошли. Сам он был в агентстве трейни три года. Его единственной целью, самой заветной мечтой был дебют. И эта цель моментами меркла, почти угасала; казалось, что сил идти дальше просто нет. Под конец изнурительных многочасовых тренировок перед глазами было лишь огромное количество соперников, которые несомненно лучше, талантливей, красивее. И думалось, что никаких шансов на победу уже не осталось. Но вот, совсем скоро дебют настигнет его. И еще четверых не менее прекрасных парней. Отступать уже поздно. Из раздумий вытянули руки, что легонько обхватили талию и крепко прижали к себе, не давая шансов на побег. — Я так рад, что мы дебютируем вместе, я не говорил тебе ни разу. Но думаю, что ты должен знать. — Знаю, Субин. Я рад не меньше тебя. — Мальчик наклонился ближе к уху и продолжил шепотом: — Я так боялся, что выберут только одного из нас, но если бы выбрали только тебя, я расстроился бы меньше, чем если наоборот. — Врунишка, — тихо рассмеялся тот, — я ведь знаю, как ты хотел дебютировать. — Не один. Кто бы меня сейчас поддержал, если бы не ты? — Я все равно был бы рядом с тобой. И буду рядом дальше. Теперь уж точно от меня никуда не денешься. — Не очень-то и хотелось. — На лице Бомгю теперь появилась искренняя улыбка И теперь все проблемы отошли на второй план. Вот так, ощущая друг друга в объятиях, хотелось простоять вечность. Никто из мемберов не знал, насколько близки эти двое на самом деле. Знали лишь, что они хорошо дружили во времена и до дебюта. Но за это время они действительно стали главной опорой в жизни друг друга. Субин, наверное, был одной из самых весомых причин, почему Бомгю остался в агентстве. Он всегда умел поддержать, сказать нужные слова, а если было совсем тяжко, то просто обнять, как сейчас. Так, что ни одной мысли в голове.

***

— Думаю, теперь мы можем вернуться к мемберам, нельзя надолго оставлять Енджуна и Кая вместе. Или заберем хотя бы Тэхена, пока и ему не досталось. — Ведешь себя как настоящий лидер, Субин, — рассмеялся Бомгю, — но ты прав: Тэхена надо спасать. Их, вернувшихся в общую комнату, картина настигла впечатляющая: по полу Енджун тащил Кая за ноги, орущего на него всей известной ему цензурой. — Отстань от меня, кому говорю, иди и Тэхена доставай! — Он спит спокойно, в отличие от тебя. Тебе бы тоже кстати не помешало, истеричка. — Сам такой! И отпусти меня уже наконец! За что мне такое наказание, боже... — Взаимно, Хюнин Кай, взаимно. Пришедшие не сдержали громкого смеха, наблюдая за друзьями, а после принялись их разнимать. — Как дети, ей-богу, — ворчал Субин, удерживая вырывающегося Енджуна. — Он первый начал! — возразил парень. — Просто кто-то не умеет людей выслушивать, — парировал Кай из-за спины Бомгю. — Так, а ну быстро помирились, — не оставлял своих попыток Субин. — Не в этом го... — Кай не договорил и громко чихнул. Тут же послышался шорох из-под подушек, и из укрытия вылезла еще одна голова. — Кай, ты поразительно громко чихаешь, спать мешаешь. Знаешь же какой у меня чуткий сон, — недовольно пробурчал Тэхен и вновь уснул. Тишина длилась ровно полминуты. — ... — Вот у кого проблем со сном точно не наблюдается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.