ID работы: 7828671

Риторические вопросы

Хемлок Гроув, Bill Skarsgard (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Можно посмотреть?" Питер испытал дежавю. Повернув голову, он в упор посмотрел на Роумена, который сидел за своей партой в другом ряду как ни в чем ни бывало, словно и не он секундой ранее идеально выверенным, как и все его движения, броском переслал Питеру аккуратно сложенную записку. Снова. Чуть напряженную позу можно было бы списать на то, что стандартная школьная мебель была длинноногому дылде Годфри не слишком удобна, а преданно устремленные мимо Питера на миссис Писарро глаза – на увлеченность темой урока. Вот только для этого надо было совсем не знать Роумена. Ощутив на себе взгляд Питера, тот демонстративно расслабился и паскудно-очаровательно усмехнулся, дернув углом рта. Естественно, именно тем, что располагался на стороне лица, обращенной к предполагаемому восприятелю. Вот откуда, спрашивается, этот упырь всегда все знает. Вроде, когда они с Хизер договаривались, он свечку не держал. Хизер Холмс была первой девушкой, которая уделила Питеру благосклонное – не то что прочие – внимание с начала учебного года. Крисси Венделл не в счет – она была слишком мала и любопытна, чтобы пускать ее себе в штаны и в частную жизнь. Впрочем, малявка и так умудрилась очень конкретно ему эту самую частную жизнь испортить. Он всего-то несколько раз поболтал с ней ни о чем, чисто по-соседски, не удержавшись от соблазна напустить загадочного туману, просто по приколу, чтобы полюбоваться на реакцию – а она со своим "особым видением будущего писателя" взяла и раззвонила по всему Хемлоку, что Питер Руманчек не иначе как оборотень, потому что у него, видите ли, пальцы одинаковой длины. Так что девчонки в школе шарахались от Питера не только потому, что он приезжий, цыган и живет в трейлере - особенно после того, как бедняжку Брук Блюбелл нашли растерзанной неведомым зверем в парке Килдерри. Хизер оказалась бесшабашнее других. Может быть, ее возбуждала как раз-таки возможная опасность, может – нравилось плыть против течения, может, привлекал халявный косячок (Питер намекнул, что у него всегда есть), может, все вместе – а может, в конце концов, ей просто понравился светлоглазый улыбчивый новичок. Хотя для своего визита она все-таки выбрала вечер новолуния. Питер представил себя, Хизер и свое с ней, хм, общение. Проклятье, он и призабыл уже, как оно. То переезд, то обструкция. А потом представил, что это происходит на глазах Роумена. Ну что же, превращение было вещью гораздо более интимной, а на этот спектакль Роумен уже успешно напросился. И показал себя чертовски благодарным зрителем. Под конец трансформации казалось, что его глаза сейчас выпадут из глазниц, как незадолго до того – глаза самого Питера. * * * Линда Руманчек, как заботливая мать, в этот вечер нашла себе дела в другом месте, не преминув оставить в этом целый противень еще теплого и одуряюще пахнущего печенья с арахисовым маслом. Роумен взбежал в трейлер первым, пригнув на входе голову, и, изобразив полупируэт, приземлился на жалобно квакнувший диванчик в "гостиной". Его вытянутые ноги разом заняли половину полезной площади. - Может, я прямо тут посижу? Я могу сделать так, что она меня в упор не заметит, - глаза у него были честные-честные, не поймешь, то ли он это серьезно, то ли стебется по обыкновению. - Нет уж, топай на кухню, - решительно распорядился Питер. – Я, знаешь ли, могу и передумать. Роумену явно пришлось проглотить пару фраз насчет того, что он может сделать и так, что Питер станет самым послушным песиком на весь Хемлок и Пенроуз в придачу. Но все же он счел за благо уступить и убраться куда велено, лишь вполголоса проворчав, что с так называемой кухни ни черта толком не видно, а насчет "послушать" он вроде как заявок не подавал. И вовремя – Хизер Холмс уже стучала в окошко трейлера, немного громче и чаще, чем это сделал бы спокойный человек. - Черт, ну ты и забрался, - выдохнула она, оказавшись внутри. – Я пока дошла, такого страху натерпелась. Килдерри-то рядом совсем, темнотища, какая-то зараза все время в кустах шуршит… Дай закурить. Выплюнув жвачку в пепельницу, она забралась на диван с ногами и, жадно впившись губами в протянутую самокрутку и задержав дыхание, длинной струей выпустила дым. - Вкусно пахнет, - отметила она, расслабляясь и с любопытством оглядываясь по сторонам. - Фирменный рецепт. Отлично восстанавливает силы после активных физических нагрузок, - Питер представил, как эта сладкоежка идет на запах и натыкается на Роумена, и поспешно угнездился рядом, привлекая Хизер к себе. От нее пахло тоже вкусно – кокосовым шампунем и каким-то ванильным парфюмом. Торопливо и смято стартовавший, но благополучно затянувшийся поцелуй явно пришелся ей по нраву – она что-то простонала и недвусмысленно потянула вверх его футболку, невербально призывая снять ее к чертям. Не ища себе проблем с расстегиванием ее лифчика, Питер по-простому задрал его и, уделив должное внимание упругим грудкам Хизер, целеустремленно переместился ниже. - Какой ты… напористый. Тебе точно всего семнадцать? – поерзав, девушка устроилась поудобнее и, дотянувшись рукой, кокетливо поскребла коготками густую щетину на щеке Питера. - Ну так зверь я или кто? – ухмыльнулся он, отбрасывая в сторону ее трусики и легким толчком понуждая развести пошире бедра. – А вот как насчет тебя – тебе точно уже семнадцать? Я слышал, у больших девочек вот тут должны расти волосы. Наклоняясь к "вот тут" и легко, на пробу прикасаясь губами, Питер, казалось, слышал, как участилось дыхание Роумена за тонкой перегородкой кухонного отсека. И – дьявол, это заводило, пожалуй, ничуть не меньше, чем участившееся дыхание девушки. - Я надеюсь, зверь, - хрипловато проговорила Хизер, - меня ты не съешь. Шутка была неудачная и явно нервозная – если вспомнить, что жрать бедняжку Брук Блюбелл неведомая тварь начала именно с низа живота. - Ну, если так уж боишься, можно пропустить эту часть, - Питер, отстранившись, ободряюще подмигнул девушке и стал расстегивать штаны. – На этой штуке зубов точно нет. Нельзя было сказать наверняка, что по поводу такого поворота испытала Хизер – разочарование или все-таки облегчение, но, как бы то ни было, к беззубой штуке она прильнула, как к родной. Будучи взятым – ну, частично – в плен ее горячего, влажного рта, Питер от обилия ощущений, составивших удивительно звучный и полный консонанс с выкуренным, слегка улетел, блаженно прикрыв глаза… и пришел в себя только когда девушка на секунду прервалась, чтобы глотнуть воздуха. Секунды хватило, чтобы осознать, что сукин сын Роумен вышел из кухни, прислонился плечом к стене и с интересом созерцает аппетитный тыл Хизер Холмс, ритмично покачивающийся в такт ее возобновившимся движениям. И все то, что в этой позе ну никак не может прикрывать и так короткая, а тут еще и завернувшаяся на талию джинсовая юбка. Перехватив взгляд Питера, Роумен внезапно улыбнулся – так, как он умел: нижняя часть лица подобающим образом просветлела, но в глубине слегка прищуренных, чуть косящих светлых глаз осталась темно переливаться змеиной чешуей неубиваемая мрачная порочность. И точным щелчком пальцев отправил в полет еще одну смятую в компактный комок бумажку. Проявив чудеса ловкости в условиях крайне ограниченной подвижности, Питер поймал ее в воздухе, не позволив шлепнуться увлекшейся Хизер прямо на спину. "Можно поучаствовать?" TrollGirl Январь 2017 – январь 2018.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.