ID работы: 7828709

Разрешите войти?

Слэш
NC-17
Завершён
416
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 8 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чонгук ненавидит октябрь, дожди, вставать к первому уроку и историю. Сегодня все как-то собралось воедино. Холодный октябрьский ливень и история первым уроком. Прекрасный день! -Ким-сонсэним, извините за опоздание, разрешите войти? -А? - молодой преподаватель отрывается от созерцания бумаг и, поправив очки, осматривает с ног до головы ученика. -Чонгук-а, я же тебя предупреждал, не опаздывай, иначе будешь оставаться после уроков. И что у тебя за внешний вид? Где твоя форма? -Но учитель..- Чон ненавидит историю всей душой, но всеми ее фибрами обожает учителя. И сейчас даже не скрывает, что пялится на его задницу. -Все, никаких но. После уроков повозмущаешься. - после уроков, так после уроков. Чонгук наигранно-обреченно вздыхает и плюхается на свое место. Держитесь, Ким-сонсэним. Чонгук действительно пришел после уроков. -Ты опоздал. - Ким снимает очки и встает из-за стола, подходя к ученику. -Снова. -скрещивает руки на груди. -Простите, Ким-сонсэним. Нас задержал математик. -Чон скидывает рюкзак на пол и вплотную подходит к любимому преподавателю, кусает того за мочку уха, переходит на шею. Тэхен плывет. Этот мальчишка знает все его слабые места. -Тэхенни, я так соскучился по тебе. -Я тоже соскучился, малыш. - Тэхен блаженно прикрывает глаза и обнимает парня. Но Чон отстраняется и идет закрывать дверь. За прошедший год их уже ловили за обжиманиями два раза и директор предупредил, что еще такое повторится хоть раз и обо всем сообщат родителям Чона, а Тэхена уволят без возможности найти работу по специальности. Во-первых, они оба парни. Во-вторых, учитель и ученик. А в-третьих, Чону всего 19. Он не достиг совершеннолетия. Между ними разница в возрасте целых 8 лет. Союз втройне запретный. Но обоим плевать. Они ведь любят друг друга, сразу полюбили. Какие запреты? -Тэхенни, твой голос утром был таким строгим. Я уж думал, что мы действительно тут с тобой историей будем заниматься. - снова подходит, опуская руки на ягодицы старшего, оглаживает их, сжимает. -Этим мы и будем заниматься. Чонгук, у тебя проблемы. Если ты хочешь нормально выпуститься, тебе нужно постараться, а я помочь хочу. -Что? Тэхен, у нас так давно ничего не было. У меня же член атрофируется скоро! Тэхен заливается хохотом: -Ну не выдумывай. Садись за парту, я тест тебе дам. -Нет, Тэхен. Я тебя на этой парте хочу видеть, а не тест. - Чон дует губы. -Ну, если хорошо справишься, тебе будет поощрение. -Что? Поцеловать соизволишь? -Ты такой ребенок.. -Так взрослого найди. - и правда, чего Ким забыл рядом с малолеткой? Чонгука бесит то, что Тэхен уж часто упоминает о возрасте. Да, между ними 8 лет разницы, возможно, Гук до сих пор ребенок. Но зачем тогда нужно было начинать отношения, если Тэхена бесят эти ребячества? -Чонгук! - Тэ не выдерживает. - Я помочь хочу тебе. Если тебе нужен только секс, то проваливай. - у Чона больно сжимается сердечко, он скривился, а Тэхену хоть бы что. Лицо каменное. -Давай сюда свой тест. - бубнит Гук и ставит стул рядом с учительским. Тэхен же победно улыбается и подает лист с заданиями. Он прекрасно знает, что его мальчик любит его. Сам его любит не меньше, но специально провоцирует. Чон ведь упрямый. -Если нужна помощь, говори. - Тэхен садится рядом с Чонгуком и погружается в проверку работ, пока младший борется с тестом. -Готово. - прошло около получаса. Тэ отвлекается от листов с работами и берет тест в руки. Тут же начинает что-то черкать. -Можешь же, когда хочешь. - заключает Тэхен, снимая очки, а Гук кивает и начинает собираться. -Я домой пойду? Обязательно позвони мне, как освободишься. - Чон чмокает любимого в губы и собирается на выход. -Стой. - Тэхен встает из-за стола и усаживается прямо на него, притягивая к себе возлюбленного. -Я обещал поощрение. -Тэхен, я хочу но не так. Не хочу, чтобы ты думал, будто я с тобой только из-за секса. - он смотрит в глаза старшего с сожалением и хочет еще что-то сказать, но Тэхен затыкает поцелуем. Всегда так делает, когда Гук начинает нести бред. -Гукки, ну давай же. - шепчет, расстегивая пуговицы на своей рубашке. "Гукки". От этого прозвища Чон с ума сходит. Тормоза срывает. Он стаскивает брюки и боксеры с Кима. Сознание мутнеет. Чонгук не помнит, где взял смазку, как растягивал Тэхена. Помнит только свое стебное "Разрешите войти" и как начал вдалбливаться в плохо растянутого Тэхена. Тэ громко стонет. Очень громко. В крови адреналин. Их могут поймать. Да, дверь закрыта, но Тэ такой громкий. -Малыш, тише..- шепчет Чон. И плевать, что малыш тут он. Гук ловит своими губами губы Тэхена. Кусает, проникает языком в рот. Затыкает. Но Тэхен все равно громкий. Он мычит, старается проговаривать это крышесносное "Гукки". И Чону вдруг становится плевать на шум. Он буквально втрахивает любимого в поверхность стола. -Встань. - голос отдает сталью. Тэхен повинуется. Встает и, зная что нужно делать, поворачивается спиной к Чону, нагибается, открывая младшему прекрасный вид. Чонгук восхищается. Какой же у него все-таки замечательный парень. Такой красивый, нежный, умный.. Как его использовать? Только брать и любить. Всю жизнь любить. Это Чонгук и собирается делать. Он уверен, что если вдруг их застукают, он не откажется от своего Тэхенни. А Тэ от Чонгука. Он уверен.. -Ааах! - вскрикивает Тэ, когда Чон шлепает его по попе. Затем оглаживает ягодицы, раздвигает их и снова резко входит, да под нужным углом, раз попал по простате. У Тэхена звездочки в глазах. Он вот-вот кончит и Гук решает помочь ему рукой. Несколько движений и Тэхен кончает. Следом и Чон изливается на спину возлюбленного. Пронесло. Не спалили. Но они все равно наспех приводят себя в порядок и начинают целоваться. -Чонгук. - Тэхен вдруг прерывает поцелуй, отходя на шаг от парня. -Ты выпустишься через месяц, тебе поступать.. -Я поступлю здесь. - Гук прервал Тэ, понимая к чему он клонит. -Гукки, я не хочу удерживать тебя. Ты такой талантливый, у тебя большое будущее. -Ты расстаться хочешь, я не понимаю? - Гук в замешательстве. -Нет, конечно нет. Я просто не хочу, чтобы ты зарывал себя из-за меня. Чонгукки.. -Тэхен, ну теперь ты как ребенок себя ведешь. Меня уже ждут в академии искусств здесь. Я не уеду никуда и давай закроем эту тему. -Ладно.. - Тэхен расставил руки в стороны, призывая Чона для объятий. -Может.. может быть ты тогда переедешь ко мне, как закончишь школу? -Серьезно? Ты хочешь этого? - Чонгук обнимает парня и с улыбкой смотрит ему в глаза. - Я с удовольствием. Тэхен только обнимает своего возлюбленного и широко улыбается, понимая, что этот ребенок - единственное, что ему нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.