ID работы: 7828736

Так намного лучше

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кейси крепко обняла Зверя. - Мне нужен Кевин Уэндел Крамб. - твёрдо произнесла девушка. Зверь пытался вырваться из её крепких объятий, но она не отпускала. Как заклинание повторяла его имя. Имя, которое так давно поселились в её сердце. Имя, которое принадлежит самому прекрасному человеку. Зверь бессильен. Он пытается освободиться, но силы покинули его. Только эта девушка способна остановить его. Постепенно, свет становится тусклым. Что-то бьёт в висок. Он открывает глаза, и видит её. Хрупкую и такую отважную Кейси Кук. Она чертовски красива. Их взгляды встречаются. Она понимает, кто стоит перед ней. Его голубые, по детски наивные глаза нельзя перепутать с глазами других личностей. Красивей их нет. - Ты можешь сам контролировать личности, можешь забрать свет, и никогда не уходить больше. Ты можешь остаться здесь, - слёзы текут по щекам, - со мной... Кевин не верит её словам. Он сомневается в своих силах. - Но они снова заберут его у меня, снова заставят спать. Кейси касается его щеки, он прикрывает глаза. - Останься, ты мне нужен,- слезы крупными бусинами скатываются по её щекам. - Я не хочу никуда уходить, я и так однажды чуть не потерял тебя. Он прижимает её к себе. Они ждут, пока она отойдёт,они готовы выстрелить. - Мне нужно последний раз выпустить Зверя, мы обязательно встретимся вновь. Я больше не потеряю тебя. Кейси покорно отходит на нужное расстояние. В это время в него стреляют. Но обычными пулями Зверя не убить. Даже дробь его не взяла. Его ничего не берет. Он убегает. Скрывается из вида. Несколько прыжков, и его уже не видно. Кейси остаётся на месте на какое-то время. А потом без сил падает на колени, и начинает рыдать. *** Яркое солнце ослепляет. Солнце... Как давно он его не видел. С последней встречи с Кейси прошло около месяца. Кевину пришлось сдаться властям. Его всячески проверяли. Долгое расследование. За неимением каких либо доказательств, все обвинения сняли. А после, не выявив никаких отклонений, Кевина отпустили. Теперь ему придётся долго привыкать к новой жизни. Он обязательно найдёт новую работу. Наконец-то всё будет хорошо. Ему есть для кого жить. Рядом есть она, та самая, единственная, кто может его понять. Вскоре, они встретятся. И уже никогда не покинут друг друга. Кевин неловко признается ей в своих тёплых чувствах, а она утонет в его голубых глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.