ID работы: 7828771

вокруг короли

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

я его терпеть не могу.

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Евгений. Мне 17 ,учусь в лицее, занимаюсь, ни чем крч не занимаюсь, иногда (причём иногда ключевое слово) бегаю, и то так в розвалку. Вы сразу подумали, что я жирненький, но нет, я похож на накаченного анорексика. На удивление природа меня решила создать худим, мать вашу. Есть такие люди, которые называют меня пидорком, бл как они не поймут би эт не совсем пдр, но не суть, и так начнем 29 сентября Это было то утро, с которого вся моя жизнь изменилась, довольно таки на много. Солнце ерзало мои закрытые шторы, пытаясь просветить мне, на тот момент я был, как вам сказать, что-то между неформалом и готом, пирсинг на губе и брови. Ядрёно синие волосы и не совсем красивая физиономия была у меня утром, когда мне пришлось вставать в эту грёбанную школу. Собираюсь я довольно таки долго, и благодаря этому я опоздал на 1 урок, Зиндит меня отпиздит, кто не знает Зиндит эт Зина Александрова наша классуха и учитель этики, которая была у меня первым уроком. Опоздавши, я пошел в столовку, там ждали меня Ярик и Аннеси и, конечно же, оно, то кого я ненавижу, Ян Я-Аня, а что оно тут забыло? А - без понятия, мы с Яриком одни сидели Я - ладно Еще немного посидя в столовой Аня и Ярик ушли на урок, а я остался с ним наедине Ян – как жизнь? Я – с каких пор тебя волнует моя жизнь? Ян – с тех пор, когда мы с тобой поссорились Я – и что? У меня с тобой нечего общего уже нет кроме школы и выпускного В этот момент к нам заходит директор школы, и нас заставляют уйти на урок. Так как нам идти недолго он успевает меня при обнять Ян – после школы поговорим – сказал мне на ухо довольно тихо- Мы заход в класс, извиняемся и садимся по разные углы класса. Пока учитель диктует, свой нудный конспект я вам расскажу о Яне. С ним мы встречались, 6 месяцев пока я не застукал его с Инной, у меня был срыв, но потом мне было совершенно похуй на него и, то, что происходит в его жизни. Рассуждая о своей жизни, я и не заметил, как прошёл урок. На удивление все куда-то исчезли и я остался один с ним , он медленно подходил ко мне что-то говоря, но бля мне было все равно что он говорит, я смотрел на него как в первую нашу встречу, он все так же прекрасен. Мое чувство меня не подвело, я заново влюбляюсь в него. Я, молча, стоял и не заметил, как Ян приблизился в плотную ко мне, он ловко посадил меня на парту, он встал между моих ног, провел рукой по моей щеке, и тут такой нежданчик, в класс заходят все одноклассники, я успел спрыгнуть с парты и отойти на приличное расстояние. Я снова свалил с уроков. Я долго гулял по городу и только под ночь вернулся домой и сразу завалился спать….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.