ID работы: 7828801

Всё для брата

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стефан возвращается под утро, он всегда возвращается под утро, едва только солнце окрасит небо в бледно розовые цвета.       Покрытый укусами и засосами, едва держащийся на дрожащих ногах. Сколько у него было оргазмов? Сколько раз ему шептали пошлости и называли блядью? Под сколькими извращёнными стариками он извивался, хватаясь за дешёвые и желтоватые простыни в гостиницах на час? Деймону даже не хочется задумываться об этом. Он опирается о дверной косяк и с отвращением смотрит на своего брата. Господи.       От Стефана пахнет дешёвым одеколоном, не менее дешёвым клубничным шампунем и таким же мылом. После того как Деймон, проходя мимо него, говорит о том, что от него воняет спермой, Стефан стремится хоть как-то его вывести. И от этого становится только тошно. Позорная шлюха.       Деймон облизывает собственные губы, смотря на то, как Стефан растягивает свой блядски большой и жаркий рот. И гонит мысли о том, сколько раз его брата трахали в этот самый рот.       Стефан едва держится на ногах, растягивает губы в улыбке и, господь, смотрит на старшего брата с обожанием и с желанием пожертвовать всем (в том числе и собой, как, впрочем, он и сделал) и протягивает Деймону смятые купюры и радостно сообщает едва охрипшим голосом.       — Я сделаю все, что ты захочешь, брат.       Деймон усмехается и запихивает смятые деньги в карман своих джинс. Стефан Сальваторе — дешёвая шлюха, готовая продавать собственное тело ради бабла для брата.       Деймону нравится одержимость его младшего брата им. Он забавляется тем, как Стефан готов пожертвовать всем и вся. Это забавно.       Сальваторе старший не знает, кто из них двоих больший больной ублюдок. Он, использующий одержимость брата, или его младший брат, который одержим им.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.