ID работы: 7828859

Кофе с молоком

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Я Салли Фишер. Для друзей просто Сал. Мне недавно исполнилось пятнадцать и теперь я могу найти своего слоумена. Запах кофе. Это опазновательный признак. Рядом с моим лучшим другом Ларри он усиливается. Хотя,скорее всего, от него несёт кофе за километр, так как это его любимый напиток. Даже пиво он так не любит, как кофе. Я всегда не любил кофе, но за три недели я привык и даже полюбил его. Сегодня я иду к Ларри на ночевку. Мы договорились встретиться у него в 20:00, время уже 19:30. Я быстро сходил в душ, взял пижаму и ванные принадлежности и спустился в подвал. -Привет, Схерали. -О, чел, ты как раз вовремя. Мама только что ушла, вы не пересекались? -Нет, мы, наверное, разминулись. -Ок. Ты чё стоишь как вкопаный? -А?... Да... Просто задумался... -У тебя всё хорошо? Ты какой-то странный. -Всё нормально. Я стал принюхиваться. Да это выглядело странно, но я обязан узнать кто мой слоумен. Ларри это заметил. -Нет, чел, с тобой точно что-то не так. -Всё хорошо. -Я же вижу, что нет! Не хочешь-не говори! Кажется Ларёк обиделся. Надо бы извиниться, но это правда очень лично. Я тихонько приоткрыл дверь в комнату. -Ларри, ты там? Ответа не последовало, но громкий шлепок доказал, что там кто-то есть. -Ларри, я знаю что ты там, прости меня пожалуйста, ты мой самый лучший друг и я не хочу что-то от тебя скрывать, но я ещё не совсем разобрался во всей этой ситуации. Послышалось тихое бурчание. -Ладно... Но как только разберёшься сразу расскажешь мне! -Ок, но не думаю, что это тебе понравится. -Хорошо, тогда я за пивом. Ларри пришел с целой пачкой пива и кучей вкусняшек, таких как чипсы, сухарики, кириешки, луковые кольца. -Ого! А мы всё это выпьем ? -А ты не хочешь? Я могу и за двоих. -Не, не, не, я тоже буду! Ларри включил наш любимый сериал. Совсем недавно он купил диск с новыми сериями. Мы набухались до состояния "вялого огурчика" и уснули, даже не выключив телек.

***

Первым проснулся я. Первое моё ощущение было, будто мою голову разбили на миллион кусочков. Я попытался встать, но что-то меня держало. С огромным трудом я поднял голову и посмотрел на то что меня держало. Это был Ларри. Мне показалось или что-то в его лице дрогнуло? Я просто не мог налюбоваться этим комочком. Какой же он красивый. Блин! О чём я думаю! Тут Джонсон резко открыл глаза. Я чуть с кровати не свалился. -Эй поаккуратнее! -Долго ты не спишь? -Достаточно, чтобы увидеть как ты на меня залипал! Ларри усмехнулся. -Ладно, ты иди в душ, а я за апахмелкой ! -О! Это уже другое дело.

***

За день мы опять набухались. Утром я проснулся как огурчик. От долгого запоя не осталось и следа. Я пошел на кухню. Тогда я не знал, что мне устроят проверку... POV Ларри Я проснулся первый. Опять этот запах молока! Чёрт , Фишер, сегодня я точно узнаю ты ли мой слоумен! А вот и идейка! Конец POV Ларри. Я прошел на кухню. -Доброе утро, Сал! -Доброе! Я сейчас в душ схожу и приду. -Ок. Я пока завтрак приготовлю. Тебе чай или кофе? -Чай! Я ушел в душ. -Эй, чел, ты уже в душе? -Да, а что? -Просто чая нет... -Тогда мне кофе! -Ок, а с чем. -Ммммм... С молоком! -Ок. Я оделся и вернулся на кухню. Передомной стоял Ларри и улыбался. О боже его улыбка. Он тихо подошел ко мне, как будто боялся спугнуть, наклонился и поцеловал. Сначала аккуратно, а потом так эмоционально и чувственно... Теперь я всё понял. Понял, что значит "кофе с молоком "...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.