ID работы: 782887

Букер, лови!

Джен
G
Завершён
439
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О-ох... Привет. Букер не знал как ещё поздороваться с девушкой, которая глядела на него с неподдельным ужасом. Она взвизгнула и ДеВитт упал с грохотом на пол. В него тут же полетела книга по квантовой физике, но следом подбежала сама Элизабет, он не знал чего бояться больше: умереть из-за книги или умереть от рук ребёнка. Одно другому даже не мешало, но её меткость поражала куда больше. - Слушай... Ай! Перестань! У-ух! Может, хватит? Прекращай! ~ - Эй, я нашла что-то! Элизабет окликнула Букера и бросила бутыль с солью своему спутнику. - Очень благодарен! Букер поймал брошенную бутыль и быстро осушил её. ~ ДеВитт расправился с колумбийскими полицейскими и подошёл к автомату. "А девушка довольно полезная..." - Хмм... Когда его рука рассеяно скользнула в карман за кошельком, то с горечью он обнаружил, что на патроны денег ему не хватит. - Так... Семнадцать серебряных... И он тут же нахмурился, когда увидел фотографию своей покойной жены. - Пинткерский значок и жвачка... Твою мать. Он огляделся в поисках Элизабет, но позади его встретил пустующий район. - Элизабет? Элизабет! Из угла раздалось "Иди сюда!" и он тут же подошёл к ней. - Нужно? Она бросила ему серебрянную монету, но каким-то образом в его кошельке оказалась куча монет. Интересно, как она это сделала? Он пожал плечами, поблагодарив её, и принялся покупать аптечку с патронами. ~ В разгаре битвы, когда гражданские напали на Букера, ДеВитт в попытках искал бутыль с солью. И так и ничего не найдя, он лишний раз огляделся и чертыхнулся. - Букер, лови! Элизабет каким-то чудом внезапно оказалась на поле битвы и кинула ему соль. Букер снова чертыхнулся, но поймал бутыль и тут же осушил её до дна. Иногда эта девушка действительно очень полезна, но слишком внезапна. ~ Рука, истекающая кровью, измазала стену, стоило наёмнику только наклониться. Он уже чувствовал свою кончину, этот чёртов щит слишком долго перезаряжался! - Лови! Раздался женский голос и в него полетел мешок с острыми инструментами. Он был нокаутирован дважды, застонав от боли. - Элизабет... Но девушка его не слышала, она уже пошла искать по местности другие безделушки, чтобы так же бросить их в своего спутника. Иногда ему казалось, что она делала это специально. ~ И снова разразилась битва. Букер опустошил весь магазин из дробовика. - Чёрт возьми! Элизабет! - Подожди! И тут же в него полетела монета. - Чёрт, и что мне с этой монетой делать?! Элизабет? Но она снова исчезла, а ближайший автомат с аптекой и патронами был перекрыт горожанами. Чёрт. - Я нашла что-то! Компаньонша окликнула его. Он обернулся к ней и его лицо встретилось с тяжёлым оружием, которое тут же сбило его с ног. Элизабет даже не извинилась. ~ - Элизабет... Нам нужно поговорить. Букер решил поговорить с ней о наболевшем в то время, пока они проходят мимо кровавых улиц. - О чем? Букер нахмурился, пытаясь поймать нужную волну и настроить разговор, он не хотел её обижать, поэтому пытался подобрать слова. - Послушай... Элизабет, черт возьми, происходит с твоими руками?! - С моими руками? Ну, ты единственный, кто стреляет, не я же. - Я про подачи. - Подачи? - Да, а разве не ты кидаешь в меня опасные и острые предметы? Особенно стеклянные бутылки, тяжелые ружья и книги? - О чем это ты? Я же пытаюсь тебе помочь! - Да, но... - Но что? Элизабет надулась словно маленький ребёнок и с таким укоризненным взглядом посмотрела на Букера, будто усомнилась в том, что его не устраивают её навыки броска. - Это причиняет мне боль. Элизабет нахмурилась и слегка выпрямилась, но прежде чем пойти дальше, она швырнула в Букера полную бутыль соли, попав прямо по носу. ~ - Элизабет... Букер снова окликнул свою спутницу, проходя мимо оживлённых улиц Колумбии. - Что же Вам нужно, "Мистер ДеВитт, который не нуждается в моей помощи"? Букер вздохнул. - Во-первых, я могу прожить без твоей "помощи", а во-вторых, это ужасное оскорбление. - Пфф, - Элизабет снова нахмурилась и скрестила руки на груди, отвернувшись от ДеВитта. - Эй, ну хватит обижаться, мне действительно жаль. Он умолял её как только старался и после нескольких неудачных попыток он сдался. - Букер. ДеВитт посмотрел на неё. - Лови! И пригоршня грязи полетела прямиком в лицо Букера ДеВитта. А Элизабет громко засмеялась и бежала от греха подальше, в то время как Букер вытирал грязь с лица и гонялся за ней по улице. Люди провожали их удивлёнными взглядами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.