ID работы: 7828884

Меч Хаоса. Возрождение

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. На следующий день после поражения Тавриды.

Настройки текста
Примечания:
Морской воздух ласкал лёгкие и продувал тонкую ткань одежды, красивый рассвет радовался глаза. Вот и всё. Прошёл день. Таврида повержен. Что ещё? Мы окончили свою миссию здесь, в Аррендоне. Что теперь? Конец приключениям, спешке, и наконец гильдии? Нет, не хочется терять тот адреналин, тот настрой, что так прижился за долгий год? Нет. Это не его вариант. Податься в гладиаторы, ведь арена всегда будет открыта как развлечение? Нет, не то. А может подробнее изучить остальные, оставшиеся этажи? Этот вариант был наилучшим из всех ему представляющихся сейчас. - О чём то задумался, мась? Нежный женский голос ласкающий его слух отогнал думы на второй план. Паренёк повернулся влюблённо смотря на свою красоту... Красивые голубые глаза, гладкие черты лица, длинные светло коричневые волосы завязанные в некое подобие хвоста ленточкой. Ленточка конечно была необычной - это был магический артефакт которые усиливал магические способности владельца... А ещё красивое кольцо сделанное из белого золота с красивым выгравированым рисунком в виде тянущихся лилий. Кто бы что не говорил но она была прекрасна, и главное его. Нельзя было словами описать эту красоту, она просто не могла быть описанной хоть какими то известными словами. Почему то смотря на неё вспоминались строки: "Я помню чудное мгновение передо мной явилась ты, Как божество..." - Гуль ты чего? Смотришь как будто хочешь меня съесть! - Да нет. Просто задумался над тем какая красавица мне досталась... Это ведь как такому дурака как я повезло? Она за смеялась, и чёрт прекраснее этого смеха он ничего не слышал... Он подхватил её за талию и прижал к себе, от неожиданности девушка ойкнула. Да уж... Ну разве можно устоять перед такой красотой? Их губы соприкоснулись в страстном поцелуе, её руки легли на его шею. - Ты гляди только проснулись и уже вместе! Одарил пару смешком вышедший Кайгул. - И тебе доброе утро, Кай. Гульдар вернул ему усмешку гладя по голове своё драгоценное солнце. - Да и ты вроде бы не лучше нас. Сам вон жену имеешь... - Я - другое дело. Мне уже за двадцать, а тебе всего семнадцать скоро. Хотя... Мы же из разных миров, ты вон из технического, Вишенка из магического, я из мира где всё решает сила и сталь. Мы все разные, но так похоже тебе так не кажется, Гульдар? Этот призыв в этот мир нас так сблизил... - Ты подался в философы Кай? И как тебе не стыдно блестеть на свете полуголым телом? Кайгул оглядел себя, усмехнулся. - В моём мире это нормальный вид для мужчины, хотя про какой мир сейчас?... По правде говоря я бы не хотел туда возвращаться, там я потерял всё. Здесь я обрёл целый мир... Гульдар посмотрел в морскую даль. - Скажи Кай, что теперь? Мы выиграли, но что дальше? Искать выход в свои миры дальше? Долгожданный покой? - Что теперь? Это решать тебе. Каждый решает сам, что ему делать дальше. Лично я для начала хочу похоронить падших. Много ребят полегло и не только наших. Кадокава, Меч, Лояль, Вирус и многие другие перестали существовать... Большинство гильдий стёрты. Пусть мы и не очень ладили с некоторыми, но они как и мы - герои. Поэтому я хочу почтить их. Кай посмотрел туда же. Море хранит множество секретов, тайн. Вода могучая стихия, она есть в каждом из нас, она вездесуща. - Я тоже думал об этом. Столько жизней мы потеряли ценной единой победы. Можно ли это теперь назвать победой, Кай? Только подумай, скольких мы потеряли. Гарру, Ириска... Они умерли на наших глазах только вчера. Сможем ли мы забыть это? Вишенка прижалась к нему сильнее. И это остановило Гульдара от дальнейшей назревающей ссоры. Да, она тоже скучают по товарищам. Они отдали свою жизнь во славу Великой победы. Нет, их жертва не будет забыта, они не предадутся забвению. При смерти Таврида одарил их бессмертием. Частичка бога теперь в каждом из них... И пока это частица и они существуют Герои не будут забыты, а мир возродиться вновь. Ибо война окончена, ценой их жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.