ID работы: 7828901

I lied, I was not virgin

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

LIE

Настройки текста
Примечания:
      Прикованный Техён лежит на кровати с твердым стояком. Лиса стоя над его телом танцует стриптиз, открывая взор на свои прелести. Пальцами ног рисует узоры на кубиках парня. Увеличенные зрачки не упускают ни одного движения гибкого тела. Если бы не наручники, он давно взял её во всех позах. Но здесь главная Лиса, это она учит его. -Техёна, я раскусила тебя,- прижимая ногой к кровати говорит,-ты оказывается не такой уж невинный. Как я могла не отличить тебя с первого раза, ты просто хотел выпутаться из всего. Ты в актерство не пробовал податься ? В ответ лишь сумасшедшая возбужденная улыбка. -ты сегодня будешь наказан, за нечестную игру. Мы с тобой попробуем что-то новое для тебя) С коварной улыбкой она слезла с кровати и подошла к тумбочке. Техён глубоко дышал прикрывая глаза, когда она подошла и целовала его скулы. -я сегодня точно заберу твою девственность -что? Что ты надумала?- Техён был в шоке, ведь он и так лишился невинности. -доверься мне, и прими наказание с наслаждением,-уже переходя к губам прошептала. Лиса взяв смазку провела по стволу Кима, Ким глубоко вздохнул, как будто по телу пробили током. -Ах, Лиса Блондинка не остановилась на этом и пальцами спустилась к анальному проходу Техёна, она смазывала его. -Лиса, не делай этого. Это глупо,Ааах Она ввела один палец и начала расширять стенки, целуя его в кончик члена. Техён не понимал, больно ли ему или же невероятно приятно. Непонятные чувства наполняли его, ведь возбуждение чувствовалось ещё больше, снося Киму крышу.Лиса следила за его выражением лица, он расслабляясь прикрывал глаза и открывал рот в немом крике от наслаждения, ей нравилось так наказывать своего "Ученика". Она вставила 3 пальца и ускорила движение вокруг члена Техёна, от чего тот просто кончил через 2 минуты.        Ким обессиленно упал на подушку и не мог отдышаться, фейерверки перед глазами взрывались один за другим. -Техёна?-искусительница поднялась к его лицу,-Ты же не будешь мне больше врать? -Обещаю, просто развяжи меня -Ты же не думаешь что я на этом остановлюсь? Мне понравилось наказывать тебя -ты получила, то что хотела. Этого недостаточно? -тебе понравилось? -совсем нет -твое тело говорит об обратном,-ухмылка       Блондинка затягивает его вновь в жаркий и глубокий поцелуй, она больше всего любит это. Снимая с себя лиф и трусы серого цвета, она начинает ласкать свою грудь. Сидя на его паху, она медленно трется к нему, вновь возбуждая. Он чувствует её природную смазку на своем члене и подается к её ритму бедрами -давай малышка, ты же хочешь меня -ты прав, но я лишь хочу чтобы ты научился быть сдержанным и долго не кончал. Не забывай о своей спутнице Лиса достала с края кровати ленту и завязала глаза Техёна, потом Техён ощутил как её малышка делает ему самый прекрасный минет. НО он почувствовал как она в то же время начинает расширять его стенки, он медленно начинает привыкать к хитростям блондинки. Лиса достав от туда где лежала лента вибратор, начала вводить его в него --ААххх, ммм, малышкааа, ты сводишь меня с ума Она включает самую слабую мощность, как Техён тут же начинает ерзать. Оседлая его она блаженно вздыхает чувствуя его в себе. -Техёнаа, двигай бедрами Ким слегда задает нужный ритм Лисе и она развязывает его левую руку. Потёртая до синяков рука расположилась на груди блондинки, до боли сжимая его, отвечая ей за девственность. Лиса срывает с него ленту и целует его так страстно, показывая насколько она хочет его. Техён задерживает её затылок и кусает губы до крови, Лилия пультом включает на четвертую мощность -Малыыыыш, не играй со мной так долго,-рычит --Наконец то, тигр притворившийся котенком показал свои зубы,-она кидает пульт в дальний угол комнаты и развязывает его вторую руку. Техён держа за её бедра обеими руками, вдалбливается в неё со всей злостью и страстью. -Ааах, Даа Техён, АААаа, Боже Они одновременно кончают, и Лиса вытаскивает с Техёна вибратор -В следующий раз эта штука будет в тебя да еще и не один -жду с нетерпением,-она легко чмокая его в губы, ложится ему на грудь -Когда ты узнала, что я тебе врал? -В душе в первый раз -но ты все равно продолжала делать вид что не заметила? Как ты это делаешь? Это же тоже было впервые для тебя --я же говорю что многое видела и чувствовала -меня раздражает когда я начинаю думать, как ты ласкала этими губами другого -так ты ещё и собственник? -ещё какой -не забывай что у нас это будет длиться всего месяц, из которого у нас осталась неделя. И почему ты не сказал что ты не девственник? -Я знал что ты девственница, все в универе которые "переспали" с тобой, то и дело говорят как ты невероятна. Но однажды в туалете я подслушал Тэна, когда он расспрашивал Мингю. Мингю сказал что ты невинная, и попросил его не говорить тебе, ведь ты убьёшь его. Видимо с того момента и Тэн запал на тебя, как и я. -по тебе видно было, что ты тот ещё самозванец, который обманывает всех.Притворяясь слабаком имея такое тело -я не хочу тебя отпускать -Техён все по контракту, я не хочу отношений. Ты просто мой временный партнер по постели. -Как ты можешь так говорить, но смотря на меня такими страстными влюбленными глазами -я знаю что у меня пустой взгляд -щщщ На этом разговор "страстной" пары закончился и они лежали в кровати блондинки, каждый думая о своём.

***

      Неделю как Лиса не приходила в универ, Техён очень скучал по ней. Но блондинка изредка отвечала на его сообщение коротким "я в порядке". На остальные вопросы она якобы закрывала глаза, делая вид что не читала. Но в эти выходные она вовсе "пропала", Техён поехал к ней домой, но там вместо Лисы открыл кто-то другой. "Она ночью не возвращалась", ответил тот на немой вопрос Техёна. Ким злился и переживал за Лису, ведь раньше Лиса редко пропускала занятия. К тому же последние 2 они выходные проводили вместе у него дома, либо в отеле в Пусане. Только там они ощущали свободу и легкий релакс. В глубоких океанских глазах Лисы всегда читалось спокойствие и тепло. Техён и туда съездил за своей блондинкой, но все без толку. Утром понедельника Техён так и не выспавшись поехал на учебу где его ждал неприятный сюрприз. Возле стоянки где припарковался Ким, стояла серая иномарка и в ней он разглядел Лису на пассажирском месте. Он вышел из машины и ждал её наблюдая за ней. Высокий парень метр и 90 примерно улыбался ей и изредка гладил ей щеки, а Лиса смущенно улыбалась в ответ. Техён подумал что это просто сон и ущипнул себя за руки, но все бесполезно. Вены на шее набухали от злости и в глазах темнело. Легко обняв его за шею на прощание, она вышла из иномарки и направилась прямиком к входу. Техён следил за ней и когда она повернула в сторону туалета, он подбежал и столкнув девушку в туалет закрылся изнутри. -ай, ты не нормальный? Мне же больно -Где ты была все это время? -Какая тебе разница? -Малышка, тебе лучше меня сейчас хорошенько обмануть, и я поверю. Иначе я не вручаюсь за себя -Ты за неделю смелости набрался? С чего такой допрос? -Лиса! Отвечай! Где ты была? Почему не отвечала на мои звонки? -я тебе писала смс --одной фразы недостаточно, тебя дома не было -я тебе не обязана отвечать, наш контракт истек, забыл? -меня это не волнует -а должно бы, мы никто друг для друга -кто все эти парни? Дома один, приехала с другим, но трахаешься со мной Лиса просто молчит и успокаивает сама себя, думая если она будет молчать, то он просто уйдет. Но Ким окончательно заводится, уже подходя вплотную -ты никогда не одеваешь водолазки, потому что ты не любишь жару, не делаешь слишком легкий мейк, ты любишь когда все открыто и броско. Где моя Лиса? В кого ты превратилась черт возьми?! -ты знал меня такой, какой я себя показывала. Ты не знаешь меня! Просто смирись что контракт закончился и иди своей дорогой-тоже раздраженно ответив, блондинка вышла из туалета. Техён до сих пор был в недоумении, отчего же эта особа изменилась. Он боялся что она искренне в кого-то влюбилась и теперь навсегда бросит его. Страх и злость окутали его тело, ревность убивает из внутри.

***

      Техён не мог все просто так оставить, вечером того же дня он приехал к ней домой. Но её не оказалось дома, якобы владелец дома сказал что она переехала. Техён на всей скорости гонял по пустой трассе, винил себя, что обманул её. Пожалел что обманом заставил остаться рядом, жалел что не открыл свою истинную "я". Вел себя как лузер в универе, скрывая за маской жизнерадостного и смелого парня, со скверным характером.

***

Лиса сидела перед камином новой квартиры, которую она купила неделю назад. Убежала не оглядываясь, от лишнего шума, который доносит Чон Хосок, вечно пьяный владелец квартиры. Зная о чувствах Техёна, она поняла что они не из одного поле ягоды. Она должна была как-то отдалиться от него, мужчины которого она всем сердцем обожает. К которому она привыкла, с которым любит проводить время, смеяться, приказывать ему. Зная что злить его не стоит, зная что характер его не из простых. В больших глазах юноши все было видно, она могла читать его. Делая вид что её обманули, поддаваясь она узнавала настоящего Техёна. Она знала что он с одного удара может дать отпор Тэну, и даже её нынешнему Хён Бину. Который так и рвется ухаживать за ней, хотя встретились они впервые в банке. Она снимала деньги, а Хён Бин не отрывал взгляд пугая её. Подходя к ней он просто протянул руку "рад знакомству, я Хён Бин" с улыбкой на лице. Именно такой сюжет знакомств зацепил Лису, но он сам слишком часто хвалил свою богатую семью. Рядом с ним она чувствовала как её морально унижали, но ничего не могла предпринять. Именно Хён Бин нашёл ей эту квартиру, помог найти подработку и уделял много внимания ей. Но всё это было не то, чего то не хватало, вкус совсем другой. Нет искренности и тепла. Вот чего ей не хватает, не хватает Техёна. Эталона её тепла и искренности. Она не понимала что делала, не знала что творит. Чувства перемешались с логическим выводом и не давали ей покоя, больше всего она боялась что Техён подумает что она переспала с Хён Бином или же вообще стала реальной Лилией. Она боялась этого, но все же добивалась этого, ведь это единственный способ отпустить его.

***

Техён проснулся из-за того что солнечный свет падал на его лицо и мешал его сну, но он лежал в машине. Время показывает 5:32, надо ехать домой, принять душ ,переодеться и разобраться во всем разговаривая с Лисой наедине. Так не пойдет, он не позволит, он не отпустит.       Ким все так же ждал на стоянке светловолосую, стоя возле своей машины. Опять подъезжает та же иномарка, тот же высокий парень целующий щеки блондинки. Блондинка выходит из машины чем больше злит Кима, ведь она одела чертовы короткие черные шорты с коротким топом, черными гольфами, собрала волосы в пучок открывая шею. Техён бесится когда этот ЖИРАФ выходит из машины и накидывает на неё своё пальто бежевого цвета, и под конец так же целует в щеку. Техён не выдерживает и подходя вплотную выдергивает женские руки, уводя с собой. Он открывает дверцу машины, срывает с неё это чертово пальто и проталкивает её в салон. ""Чтобы не двигалась на миллиметр" зажимая зубы проговаривает Техён, закрывая дверцу машины. Он садится на водительское место и с сигналом проезжает рядом с этим придурком. Лиса всё также сидит неподвижно боясь ярости Кима. Они приезжают в отель и снимают номер с уголка 5 этажа, чтобы никто не слышал как они будут ругаться, чтобы никто не мешал мириться, так думал Техён. Заходя в комнату Лиса чувствует как Техён немного успокоился и садится возле окна, по привычке закуривая. Изучает как дышит Техён и как смотрит на неё глазами полной любовью, любуются думая что сегодня она видит эти глаза в последний раз. -Так и будем молчать? -Мне не о чем говорить Техёнааа,-выдыхает дым -Что случилось? Почему ты решила переехать? Почему этот придурок никак не уйдет от тебя? -Мы говорили об этом, мы теперь никто друг для друга. -НЕТ!-спокойным тоном, но с упором говорит-мне плевать на него, я знаю что это просто ухажер на время, он уйдет. Но всё равно этот придурок продолжает приходить к тебе каждый вечер, забирает с учебы, проводит с тобой дома время менее чем час. Я, блять, с ума схожу, думая что вы могли что-то сделать -Ты узнал где я живу?-с удивлением спрашивает -Не сложно, когда есть связи -Техён, милый, ты переходишь границу разговаривая со мной слишком грубо. Откуда смелости набрался? -Я просто не показывал себя настоящего, за что я уже тысячу раз пожалел. Я просто хочу начать все с начала, как настоящие я и ты. Как Техён и Лиса, не так как Лилия и Нецелованный. -он подходит к ней и встает между ног, раскрывая руками её колени. Лиса нервно начинает затягивать уже 2 сигареты. Он пальцами поднимается с её рук к шее и проводит линии ключиц, двигаясь дальше к лицу. Лиса на миг закрывает глаза наслаждаясь, но тут же просыпается от этого сна. -Прекрати, всё кончено. Не возможно начать заново то что мы даже не планировали, мы просто следовали договору. Деньги на ярлык,на этом всё,-затушила сигарету -Малыш, дай мне шанс,-уже соблазнительным басом произносит Ким-ты не пожалеешь что выбрала меня, я покажу всем на что я способен. Я стану настоящим Техёном,-уже легко прижимая её к себе, он соблазняет её. А Лиса разрывается между голосами сердца и логики, сердце как демон подталкивает к выбору, после которого она будет жалеть. Техён прижимает её сильнее за попу, от чего Лиса невольно тихо стонет. Тело помнит Техёна, тело помнит как под ним она стонала ночами и днями напролет, помнит как учила его и как наказывала, как наслаждалась. Ким целует её в губы и Лиса сдается демону, она начинает сама хозяйничать у него во рту. Техён же в свою очередь заводится не на шутку и с рывком прижимает её к себе, чтобы она почувствовала его стальной стояк. Трётся ей в промежность, от чего чувствует её сок на её шортах, довольно улыбаясь в поцелуй. Лиса не теряя времени расстёгивает его брюки, ведь они терпели почти две недели без секса. Техён срывает с неё шорты и быстро мастурбирует ей, отчего Лиса теряет голову --ООоо Божее, Техён, ммм,-она царапает его руки -Дай мне шанс малышка, ответь же?-он быстрее двигает пальцами двумя проникая в неё -АААх,-она кусает губы до крови -ну жее,-уже сам не сдерживается -Даа, Боже, даа -что да? -да, я согласнааа-Ким запросто убирая руки, проникает своим большим размером в неё. -чёрт,как узко-прогибаясь смотря в потолок шепчет Техён -Милый, быстрее,-уже не терпит блондинка. Позже Техён задаёт бешеный ритм, с каждым разом все глубже и глубже проникая в неё. Черная футболка прилипла к телу Техёна, а волосы Лисы растрепаны до неузнаваемости. Техён подняв правой рукой ноги Лисы располагается поудобнее, беря всю Лису, чувствуя приходящую разрядку. Он в последний миг кусает плечи блондинки и чувствует как она кончила. Выходя из неё он кончает ей на бёдра. Оба запотевшие стоят в обнимку, устало дыша. Техён снимает свою футболку и вытирает ею бёдра Лисы, поднимая её забирает на кровать. Они лежат так минут 10, голова блондинки лежит на накаченной груди Кима.

***

Не надо слов. Не нужно оправданий, ведь после этого начнётся настоящая история Лисы и Техёна. Всегда казавшаяся как стерва Лиса окажется милой и заботливой. А Ким не даст её в обиду, набьёт морду Тэну и покажет всем что Лиса принадлежит ему. Хён Бин перестанет ухаживать за Лисой, после того дня когда её увели. Ведь он знал что на сердце холоднокровной Лисы был другой, ещё с первой встречи. А отец Техёна не окажется злодеем истории, ведь он поддержит отношения сына, радуясь что его сын наконец сможет управлять его наследством. Так и закончилась история Черной Лилии с Нецелованным
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.