ID работы: 7828945

Сын маминой подруги

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открыв дверь дома, Бала сразу зашёл внутрь и закрыл её. -Ма, я дома,-крикнул парень и, быстро сбросив старые кеды, прошёл в гостиную, где его ждал небольшой сюрприз в виде головной боли. -Ох, Данияр, здравствуй!-на парня кинулась с объятьями женщина лет тридцати семи. Это лучшая подруга мамы Кулумшина. -Как я давно тебя не видела! Ты так вытянулся! И ещё одно, вот мой сын, познакомься,-улыбаясь произнесла она и повернулась в сторону, рассевшегося как у себя дома, парня, который встал и вежливо протянул руку в честь приветствия. -Угу,-не обращая на него внимания, Данияр незаметно надел наушники и побрёл вверх по лестнице в свою комнату. -Данияр!-крикнула ему мать,-Вернись! Ты прости его, Азамат. Он стал совсем непослушный… -Ничего, тётя,-улыбнулся Зенкаев,-Я найду с ним общий язык,-ответил парень и направился вслед за младшим. -Данияр,-окликнул парня Азамат, как перед его носом закрыли дверь,-Эй, урод! У меня тоже нет желания знакомиться с тобой. Я хочу скорее свалить, поэтому впусти. Для виду я посижу с тобой в комнате,-стукнул по деревяшке разозлившийся Зенкаев и открыл дверь. В комнате спиной к дверям стоял Бала и снимал тёмно-синюю рубашку, не слышав ни единого звука. -Что за…-замешкался парень, смотря на переодевающегося Кулумшина до того момента, как парень не заметил его присутствие и не выдернул наушники из ушей. -Долго ты здесь стоишь?!-зло спросил Дая и подошёл к старшему,-Чего застыл? Проходи,-притянув парня за плечо в комнату, Кулумшин закрыл дверь,-Что, язык проглотил? -Н-нет,-опомнился Зенкаев и, сев на мягкую кровать, осмотрелся. Обычная комната обычного парня-хулигана. Вся в тёмных цветах вот только микрофон и остальные музыкальные приблуды смутили Азамата. -Поёшь,-спросил парень, когда в комнате появилась нарастающая тишина. -Да,-кратко ответил младший и сел за стол, достав тонну тетрадей и различных бумаг из рюкзака. -Покажи,-встав позади Бала и, оперевшись рукой на стул, настоял Эйзи,-Для такого сурового на взгляд парня неестественно петь. -С какого перепугу?-усмехнулся Данияр и сделал резкий поворот на сто восемьдесят градусов, что Зенкаев чуть не грохнулся на младшего. -Ладно, проехали,-махнул рукой Эйзи и добавил,-Я читаю рэп. -И?-с невозмутимым лицом, спросил Кулумшин и отвернулся обратно, покачав головой,-И почему это со мной происходит? *** Время подошло к вечеру. И за окном уже было довольно темно. -И сколько вы у нас ещё будете оставаться?-в открытую спрашивает Бала, закончив с домашкой. -А я откуда знаю?-взглянув на Даю, ответил парень и продолжил залипать в телефон. Раздался стук в дверь и её открытие. -Мальчики,-в комнату зашла подвыпившая мама Кулумшина, а следом и Зенкаева. -Мы сегодня ночуем тут. Зачем… ик …куда-то идти по потёмкам? -Угу,-соглашается мать Кулумшина,-Кстати, как Даниярчик закончит учиться, то можем свадьбу сыграть!-женщины смеются и уходят. -Боже, и зачем так пить, а потом всякую чушь нести?-усмехнулся Азамат,-Надеюсь у тебя есть одежда побольше. Мне ведь нужно во что-то переодеться. -Нету! В этом спать будешь!-повернулся к парню Бала и, встав со стула, подошёл к шкафу. -Почему ты так груб со мной?-подойдя сзади к младшему, спросил Зекнкаев и обнял его за талию. -Убери руки,-голос Данияра дрожал. -Зачем? Жёнушка?-усмехнулся Азамат и залез своими холодными пальцами под футболку Бала,-А тело у тебя хорошее. -Отвали,-Данияр взялся за руки старшего, сбросил их вниз и, повернувшись к нему с горящими щеками, сунул вещи,-Бесишь. -Спасибо,-улыбнулся Азамат и, схватив младшего за руку, притянул к себе. -Пошёл ты!-Данияр оттолкнул Эйзи и отошёл к кровати,-Что за хрень?… *** -В других комнатах идёт ремонт, поэтому иди спать в гостиную,-завалившись на свою кровать, указал пальцем на выход Данияр. -А почему я не могу лечь рядом с тобой?-усмехнулся Азамат и лёг рядом. -Вообще-то, это моя кровать,-повернув голову к Зенкаеву, сказал Дая. -Я знал, что ты это скажешь,-Эйзи улыбнулся краем губ и мгновенно оказался над Бала, который явно этого не ожидал. -Какого хера ты делаешь?!-Данияр сразу начал выбираться. -Лучше не двигайся,-Зенкаев схватил руки младшего и прижал их к кровати,-Хуже будет. Кулумшин испуганно и больше не дёргаясь смотрел в глаза старшего. -Зачем ты притворяешься "крутым"? Ведёшь себя так, будто тебе на всё наплевать?-Азамат приблизился ближе к лицу Данияра,-Но я понял, что ты совершенно другой. Ты милый. Постоянно переживаешь за всё и за всех. И жутко стесняешься, когда я рядом. Ведь так? -Чушь!-Бала опустил взгляд, поняв, что смысл скрывать это нету,-Да, я такой… Просто другим меня уже не примут люди. -Данияр,-начал Азамат,-Будь настоящим со мной,-парень улыбнулся,-Ты мне нравишься таким. -Азамат…-Кулумшин вновь взглянул в глаза старшему. -Видишь,-Зенкаев отпустил руки Бала и сел на край кровати,-Хватит лгать самому себе. В ответ тишина. Через пару секунд за спиной Азамата послышались всхлипывания. Парень мгновенно обернулся и увидел, что Данияр закрыл лицо руками и… плакал. Азамат тут же поцеловал в лоб младшего и положил свою ладонь на его волосы, медленно поглаживая их. -Ребёнок,-усмехнулся он. -Я-я не ребёнок,-заикаясь произнёс Данияр, сел рядом со старшим и вытер слёзы с лица,-Я правда нравлюсь тебе настоящий? -Правда,-Эйзи рукой обхватил парня за плечи и притянул к себе. -Ты мне тоже нравишься,-Бала повернулся, обнял парня и уткнулся носом в его плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.