ID работы: 78290

Страшный Хеллоуин

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хеллоуин — праздник ночи, праздник святых, праздник сладостей и страха. Да, именно страха. А что нужно Хибари чтобы его боялись? Да ничего. Его итак все боятся. Ученики его любимой школы наряжаются в костюмы, рисуют на лице страшные рисунки, девушки делают устрашающий макияж и все идут гулять по улицам города Намимори. Они пугают прохожих, отбирая у них конфеты, если в сумках людей они имеются, а потом возвращают и смеются. Весёленькая ожидается ночь. Детей на улицах много и ничего, кажется, не омрачит праздник. Но на одной из ближайших к средней школе улиц появляется странный человек, напоминающий Хибари Кёю. Но что странно — он в костюме графа Дракулы, который просто прекрасно на нём сидит. Нет, конечно не факт, что на хранителе облака Вонголы не мог бы хорошо сидеть костюм, но чтобы он его одел?! Красные линзы, зализанные назад волосы, бледная кожа и вставные челюсти — ну как можно не заглядеться? А ещё и не напугаться?! Конечно же сначала никто не верит, что это и вправду Кёя, но когда позади него появляется Дино в костюме ведьмочки, окружающие еле сдерживают хохот, понимая, что если главе дисциплинарного комитета что-то не понравится, он привычно "забьёт их до смерти". Никому не хотелось чтобы праздник был испорчен. Немного поодаль от виновников сего шока стоят Хана и Киоко — две девочки, одноклассницы Тсунаёши, десятого босса Вонголы. Шатенка поражённо смотрит в сторону брюнета и тихо спрашивает подругу. — Неужели он всё-таки решил присоединиться к веселью? Рыжеволосая лишь качает головой и чуть улыбается. — Его заставили. Сказали, что лишь если он на это согласится, то ему отдадут на избиение Мукуро и разрешать сразиться с Реборном, тем малышом, который живёт у Тсуны. Странно это всё... Ему же не позволят побить ребёнка? Хана усмехается, довольная ответом. Она никогда не любила детей. Но это не столь важно. Хибари же тем временем, подтолкнутый к дому какой-то милой женщины своим "учителем", постучал в дверь. Открывшей ему хозяйке, он протянул мешок для сладостей. — Давай сюда сладости, а не то... Камикорос будет не только тупому коню. Напуганная женщина быстро забежала домой, а через пару мгновений вынесла килограмм конфет шоколадных, два килограмма леденцов и ещё несколько шоколадок. Бросив их в мешок, она быстро поклонилась и закрыла дверь. Хранитель облака повернулся на каблуках и пристально посмотрел на "ведьмочку" с 43 размером ноги. — Уговор выполнен, а теперь... Он не договорил будучи перебитым Кавалонне. — Ну-ну, Хибари, это же весело. Давай погуляем... Достав из-под чёрного плаща свои тонфа он вселил окончательный ужас в прохожих, которые принялись разбегаться в стороны и прятаться. — Камикорос, тупой конь. Дракула бросился вслед за убегающим блондином в коротеньком платьице, а его плащ очень красиво развевался на ветру. Сегодня был однозначно весёлый хеллоуин. А главное по-настоящему страшный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.