ID работы: 7829067

Предупреждения

Смешанная
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста

Pov Автор

-BDSM-

Тёмный Лорд прижал Поттера к стене, проводя своим шершавым языком по его щеке. — Нагайна, милая, понежнее трахай его хвос-стом, мальчик и так в шоке, — мужчина оскалился, змея же сверкнула глазами, исчезая в ягодицах парня.

-OOC-

Волан-де-Морт скрывал от всех своё влечение к собственному полу. Том Реддл был ещё тем извращенцем.

-Беременность-

— Гарри, ты не должна есть вс-с-сё, что попало! — мужчина обхватил своими ладонями лицо девушки, которая лишь рассмеялась и тыкнула его в глаз тюбиком из-под майонеза. Тёмный Лорд зашипел, хватаясь за потерю, а потом гневно осмотрел свою жену, не понимая, что этот маггловский продукт делает в их доме. — Мне вообще-то можно, — Поттер спрыгнула с подоконника и потопала на кухню, — Не ставь условия беременной женщине! — пророкотала она страшным голосом, из-за чего мужчина вздрогнул, уж что, а на гнев его любви он натыкаться не собирался.

-Групповой секс-

Мужчина похлопал пышные ягодицы парня, посвистывая. — Нагайна, хочешь прис-соединиться? — его лицо озарила усмешка. Змея высунув язык, ползла к кровати.

-Зоофилия-

— Гарри! Ты стал Неко! — Гермиона в ужасе открыла рот, но глаза выдавали полное восхищение, — Один раз, когда я взяла твою мантию!.. Ой… Брюнет смерил её подозрительным взглядом и прошептал: — Потом это обсудим… — Хорошо, — пышная копна волос полетела в воздух, когда обладательница подскочила ближе к Гарри, — Я читала в Запретной секции, что Неко — это японские кошки-оборотни, только ты почему-то вышел из правила, так как ты мужского пола! — Да, Поттер, как тебя угораздило стать таким жарким и с-с-с-соблазнительным котиком, — Волан-де-Морт огладил шелковистую макушку парня. Гриффиндорка округлила глаза и под насмешливый взгляд мужчины, выбежала из помещения. — Том… — Гарольд прижался к нему. — На сегодняшнюю ночь — милорд! — передразнил его мужчина, скидывая свою мантию.

-Изнасилование-

— Нет… А-а-а-хгр! — парень не чувствовал своих конечностей, ему оставалось только всхлипывать от боли, быстро парализовавшей тело. — Корчис-сь больше, малыш! — Поттера дёрнули за волосы, сильно вбиваясь в тело.

-Инцест-

— Иди к папочке, с-с-сынок, — Волан-де-Морт приглашающе ухмыльнулся. — Папа, — парень сверкнул глазами, обхватывая шею своего «отца».

-Мужская беременность-

— ИДИОТ! ГЛАВНОЕ Я НЕ СООБРАЖАЮ, ТАК ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ЭТИМ?! Я БЕРЕМЕННЫЙ, ПРИДУРОК! — Гарри кинулся на мужчину, который вошёл в дверь в шоковом состоянии. — Что? — Тёмный Лорд упал на пол, провалившись в свои мысли, такого потрясения он ещё не испытывал.

-Насилие-

По-моему этот фанфик уже как насилие… Извините за неудобства °¶°

-Нецензурная лексика-

— Пх-пх-пх, Потти — шалава, никогда бы не подумал, что ты будешь девушкой на час, аха-ха-ха, блять, не могу, мне смешно, — слизеринец вытер ненастоящую слезу, видя, как Гарри вылетела из комнаты вся красная. — Ты опять её трогаешь? — Седрик, прибежавший на ядовитый смех, сжал кулаки. Тёмный Лорд вылетел за Поттер. — Драко Люциус-с Малфой, — Драко открыл двери, за которой Волан-де-Морт прижимал к себе шокированную гриффиндорку, — Вы, сученыш, ещё получите наказание от Люциус-са, — блондин представил себе, ЧТО может сделать с ним его отец, волосы встали дыбом.

-Селфцест-

— О-о, да-а-а… Я такой прекрас-с-сный Тёмный Лорд… — мужчина поглаживал свою лысину.

-Смена сущности-

— Гарольд, — лицо Грейнджер стало серьёзным и она, подняв указательный палец кверху, сказала: «Ты знаешь, что делать!» Гриффиндорец, стуча подковами, нёсся прямо на зельевара. Его цель была такая упругая пятая точка Снейпа, а рог на лбу нового единорога давал понять, что кто-то скоро будет орать.

-Смерть основного персонажа-

Попа Злея не выдержала и отмерла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.