ID работы: 7829073

Новая жизнь и новая история

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Leah Darling бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог. Встреча со Смертью

Настройки текста
Вы когда-нибудь думали , что попадете в тело своего любимого персонажа? Наверное нет, но многим хотелось бы уйти от проблем в текущей жизни, так скажем переродиться. Наше героине пощесливилось попасть в тело юного Гарри Поттера. В тело семилетнего мальчика, которого его оставшиеся родственники, а именно тётя, ее муж и сын , считали ненормальными. Хотя зачем я описываю вам эту семью? Мы все прекрасно знаем эту историю. Вот и наша героиня была фанаткой книги про Мальчика-Который-Выжел. Она зачитала эти книги до дыр вместе со своей лучшей подругой пересмотрела фильмы очень много раз. И просто помешана на ыинфиках. Как многие догадались эти фанфики были яойными. Наша героиня, имя которой я забыла упомянуть, была фанатом пейринга Драрри , как и многие девушки.Читала она фанфики все свободное время от уроков. И обсуждала их со своей подругой. Так проходили ее дни. Жила она в Москве. Эта жизнь была очень спокойной. Дот определенного дня. В этот день произошла катастрофа в ходе которой и произошло перемещение девушки в тело Золотого Мальчика. Но об этом чуть позже. А сейчас поговорим про наших девушек. Главную гироиню звали Юкари, а ее подругу Луиза( настоящие имена упоминать не буду, т.к герои взяты с настоящих людей. P.s только герои). Эти девушки были совсем обыкновенные. Не выделялись особой внешностью, не были детьми известных людей. Юкари была девушкой пятнадцати лет, ростом 166,5см. Глаза были серо-зеленые. Была она брюнеткой, но в волосах были пряди цвета золота, и были они чуть ниже плеча. Луиза была на год старше своей подруги, имела рост 165см и карие глаза. Была брюнеткой с волосами доходившими до пояса. Вроде с описанием я закончила и теперь можно перейти к описанию дня ставшим началом всех событий. День начинался обычно. Такой же четверг , как и всегда. Шесть уроков и вставать ко второму. Так проснувшись в 8:15, Юкари оделась, позавтракала и со своим отцом вышла из дома. Ее довозили до школы на машине, и в этот день девушки договорились поехать вместе. Отец Юкари был не против. Луиза ждала свою подругу около подъезда. Там они встретились, сели в машину и поехали в школу. От дома Юкари до школы на машине ехать было около 10 минут. Доехав до школы девушки попрощались с отцом Юкари и поши в школу. Они прошли по карточкам, переоделись и пошли смотреть расписание. Вторым уроком по счету у них была алгебра. Они решили уже подниматься на третий этаж, как их окликнула их классная руководительница и сказала придти в восьмой кабинет, так как у них сейчас будет классный час. На нем ребятам сообщили , что сегодня они едут в центр Москвы писать пробник ОГЭ по математике. Клас очень удевился, но нечего не оставалось. Ребятки пошли одеваться. Через 15 минут все были готовы, а около школы их ждал заказной автобус. Все расселись и поехали. Ребята общались, и не замечали никаких странностей. Ехали они по очень странной дороге. Навигатор водитела завел их непойми куда. Учительница разругалась с водителем и велела ехать обратно. Пришлось развернуться, но на обратном пути автобус развернуло, он съехал с дороги и врезался. Бензин взорвался. Почти все погибли, а тем кому повезло сильно пострадали. Наши девушки были в числе первых. Можно подумать, что все их не спасти. Но в этот момент Юкари кто-то растормошил. Это оказалась Луиза. Когда Юкари села ее спросили: Юкари где мы?- С испугом в глазах спросила Луиза.- Я, думала мы умерли. Честно не знаю.- Ответила Юкари и огледелась. Они находились в абсолютно белой комнате. Без мебели. Но тут они услышали чей-то голос. Не надо паниковать. Сейчас вам предстоит важный выбор. Перерождение или окончательная погибель.- Ответила женщина одетая абсалютно в черное.Юкпри была более смелая и спросила: Кто вы? И как и в кого мы сможем переродиться? У меня много имен, но самое распространённое Смерть. Я могу подорить вам новую жизнь в телах героев которых вы очень хорошо знаете. Вы поподету в их мир и измените его судьбу.- Закончела свое объяснение Смерть. И в кого мы попадём?- подала голос Луиза. Об этом вы узнаете на месте. Если вы задаете об перерождении столько вопросов, то вы выбрали его. На протяжении всей жизни в новых телах, я буду вам помогать. И если будут совсем проблемы, то вы сможете обращаться ко мне. Хорошо, когда мы отправляемся? Спросила Юкари. Прямо сейчас. Я не смею вас задерживать. Но на последок я должно кое что сказать. Вы сможете рассказать все обо мне и о своей прошлой жизни нескольким людям людям. Эти люди должны быть видны вам и вы будете готовы отдать за них жизнь. Юкари ты сможешь раскрыть свой секрет четырем, а ты Луиза трем. А теперь я перемещаю вас. До свидания мои дорогие. Госпожа Смерть можно последний вопрос? Спросила Юкари. Хорошо. Дайте нам знак в каких телах мы оказались. Луизе в каком я, а мне в каком она.- протараторила Юкари. Ладно. Когда вы воявитесь у вас на груди будет бумажка с именем человека в которого попала каждая из вас. А тебе прощайте.- сказала Смерть. И девушки изчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.