ID работы: 7829081

Фея

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юра — это фея, маленькая, нежная и хрупкая, но в то же время сильная духом и с грубым характером.       Юра — это маленький котёнок, беззащитный на первый взгляд, но стоит ему чем-то не угодить, как тот сразу выпускает свои коготки.       Жан не раз наблюдал за этим парнем, и с каждым разом ему всё больше и больше хотелось коснуться его, обладать им. Но фея не поддерживала его желаний. Юра огрызался и шипел на него. Леруа это забавляло и ещё сильнее раззадоривало. Он то и дело подшучивал над пареньком, отпуская в его адрес комментарии вроде: «Фея, ты всё равно прекрасен!» или «Котёнок, ну сдайся же, и я покажу тебе рай!». Плисецкий же в свою очередь стремительно сваливал, смачно выругавшись.       Леруа смотрел на него и представлял, как тот будет так же прогибаться в постели и просить о большем. Но не всегда всё идёт так, как нам хочется. Не он один вожделел к прекрасному Юрочке: засматривался на него и Виктор. Виктор, который однажды бросил Юру и уехал к японской свинке, оставив фею с разбитым сердцем и сломанной душой. Именно он подарил парню первый поцелуй, первую любовь и первый секс. Именно он подарил ему крылья, которые сам же и сломал. Жан помнил, как Юра приходил на тренировки с красными глазами, как ни с кем не говорил. Он наплевал на себя и на всех остальных. Жан в те моменты не мог смотреть на него без жалости, ему хотелось обнять паренька, утешить, шептать на ухо успокаивающие слова и залечить все раны. Но Юра не замечал его.       Юра в те дне никого и ничего не хотел ни видеть, ни слышать. Его мир рухнул, разбился вдребезги, как разбивается на множество мельчайших осколков хрусталь. Всего один день, что перечеркнул всё. Всего пара слов, что смогли сломать его, сильного и прекрасного «фея»: «Прости, но я тебя не люблю. Это было ошибкой». Ошибкой?! Все эти поцелуи, касания и проведённые вместе ночи — это всё ошибка?! От всех этих взглядов, полных жалости, становилось только хуже. Однако один всё же выделялся из общей массы — взгляд Жана. В его глазах читались неподдельные боль и нежность, желание помочь и страх сделать хуже. Именно он поднял Юру со дна.       Некоторое время спустя Жан заметил, что Юра стал всё меньше и меньше огрызаться и бухтеть на него. Ловя на себе его взгляды, Юра каждый раз краснел и отворачивался. В такие моменты сердце Леруа начинало стучать сильнее, делая кульбит. «Неужели это взаимно?» — ростки надежды зарождались в его голове.       — Юра, я люблю тебя, — сказал Жан, притянув парня к себе. Леруа провел носом по шейке, и хрупкое тельце прошибло током.       — Придурок, не здесь.       — Фея, ну же, скажи, скажи-и…       Леруа взглянул на Юру, сощурив глаза. «Фея» раздражённо вздохнул.       — Придурок. Да люблю я тебя, люблю…       Жан улыбнулся и сильнее сжал паренька в своих объятиях. Всё-таки он — настоящая фея. Маленькая изящная фея, которая может подарить Леруа улыбку даже грубыми словами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.