ID работы: 7829097

Все хотят Канду!!

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Комнату окутала тьма; причудливые дрожащие тени пляшут на низких каменных сводах. В центре комнаты стоит старинный стол из красного дерева. На нем, слегка потрескивая, горит свеча, роняя восковые слезы на древний резной подсвечник. За столом сидит человек. Он пишет. «Это печальная повесть о гибели сердца Черного Ордена - его Европейского отделения. После его уничтожения падение всей организации было предрешено. Некоторые подразделения продержались неделю, самые сильные – месяц… Теперь объединения экзорцистов под названием «Черный Орден» больше не существует. Но это не значит, что война проиграна. Пока ещё нет. Мы не знаем, восстанет ли Черный Орден как феникс из пепла, возникнет ли на его руинах новая организация, готовая дать отпор демонам, или же Тысячелетний Граф сумеет осуществить свои планы. Это покажет время. Моя же задача – рассказать о последнем дне из жизни Европейского отделения Черного Ордена». Перо в нерешительности замерло над бумагой. Автор размышлял. Его фигуру скрывают складки длинного черного плаща; широкий капюшон надвинут на глаза, так что лица его не видно. Но вот перо коснулось чернильницы, и на пожелтевшую от времени бумагу снова легли ровные строки: «ВРЕМЯ НЕИЗВЕСТНО. Комуи Ли, Глава Европейского отделения Черного Ордена, был мрачнее тучи, когда его тапочки переступили через порог комнаты. Вдруг он крякнул, выпучил глаза, упал на каменный пол и умер. Прошло больше 10 минут, а никто так и не заметил его исчезновения. Оскорбившись до глубины души, Глава прошептал: «Вы всё равно за это ответите!» И умер окончательно. ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЕВРОПЕЙСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ЧЕРНОГО ОРДЕНА, 08:00-08:30. - … а еще малиновый и шоколадный пудинг и десять сахарных яблок! – выдохнул Аллен Уолкер. Сияющий повар Джерри уже раскладывал по тарелкам первые 10 предложений заказа, бросая многозначительные взгляды на следующего посетителя. Закончив с англичанином, он с улыбкой повернулся к хмурому мечнику. - Опять соба, Канда? - Мог бы и не спрашивать. - А вдруг сегодня мир изменится? - Тч... Канда Юу прошел к свободному столику и опустил на него поднос. Собирался сесть, но вдруг в ужасе остановился. Моргнул. Еще раз моргнул. Но видение не исчезло. В его собе, на самом краю тарелки лежал кусочек красного маринованного имбиря. Казалось бы, ничего удивительного. Но вот только вырезан он был в ФОРМЕ СЕРДЕЧКА!!! Канду передернуло. «Комуи…» Почему ему на ум пришел именно Комуи? Всё объясняется очень просто, если заглянуть во вчерашний день. Хотя, наверное, всё началось даже раньше. Всем в Ордене была известна чудаковатость их Главы. Но в последние 3 дня он превзошел сам себя. Какие только безумные идеи ни приходили к нему в голову!! Комурины следовали один за другим, один другого хуже и сокрушительнее. А вчера, позабыв про все приличия и привлекая всеобщее внимание своим громким голосом и энергичными жестами, прямо здесь, в столовой, в присутствии своей сестры он признался Канде в любви. Что уж и говорить, все были в шоке. Правда, в ступоре им пришлось стоять недолго, потому что Канда тут же бросился на смотрителя с Мугеном – защищать свою честь. Аллен с Лави еле тогда его оттащили, в то время как Линали Ли пощечинами пыталась привести брата в чувство. Но, видимо, Комуи и этого показалось мало – вот, теперь еще и сердечки в собе. Каким образом он сумел это провернуть прямо под носом у повара, для Канды пока оставалось загадкой. Видимо, сговорились - не иначе. - Юу, не возражаешь, если я к тебе присоединюсь? Перед мрачным взглядом мечника возник жизнерадостный рыжеволосый Лави. - Отвали лучше по-хорошему!!! – в бешенстве прошипел Канда, пытаясь прикрыть рукой злополучный имбирь. Юный книжник словно и не заметил его злости. - Это что, у тебя сердечко в собе? - Ты где инстинкт самосохранения посеял, крольчатина?! Лави весело засмеялся. Этого Канда стерпеть уже не мог. Разбиваясь вдребезги, на пол полетели тарелки, а рыжеволосый экзорцист взлетел в воздух, увлекаемый сильной рукой мечника. Стальные пальцы крепко сжали шею, перекрывая доступ к кислороду. - Что неясного в слове «отвали»?! Я быстро отучу тебя зубоскалить!! – прорычал Канда. Лави беспомощно хрипел, но… не сопротивлялся. Канда постоял так секунд с 10, потом, слегка успокоившись, отпустил пленника. Откашлявшись, рыжеволосый снова улыбнулся. - Какой же ты всё-таки вспыльчивый. Нельзя же так из-за каждой мелочи!! Побереги нервы, иначе лет через пять окажешься в желтом доме. - Тч… Ты еще поучи меня! – мечник бросил на него взгляд, полный испепеляющей злобы. Ему всё равно, что думают о нем другие, что они ТЕПЕРЬ будут думать, после этого злополучного признания Комуи, но смеяться себе в лицо он не позволит никому. - Почему ты вечно такой сердитый? Я же всего лишь хотел поддержать разговор. - Проваливай. Лави вроде как послушался. И вроде как даже прошел мимо… Но остановился за спиной у Канды, затаив дыхание. Мечник поднялся и посмотрел ему прямо в глаза. - Проваливай!.. – глухо повторил он. Вдруг, словно повинуясь внезапному порыву и не вполне осознавая свои действия, Лави шутя полуобнял его за талию, подталкивая к выходу. - Проводи меня, Юу. Мечник опешил от такой наглости. Ошалело приоткрыв рот и всё ещё не веря, он смотрел, не отрываясь, в единственный глаз этой рыжеволосой бестии. Лави тоже смотрел на него, не отрываясь, с лихорадочным любопытством во взгляде. Его пальцы медленно скользнули ниже… - ДА ЧТО ТВОРИТСЯ В ЭТОЙ ДОЛБАННОЙ СТОЛОВОЙ?! Прибежавшая на крики Миранда Лотто в панике замерла на входе, увидев как 10 искателей пытаются справиться с озверевшим Кандой. - Что случилось?! - Кое-кто пытался лапать Канду!! Девушка пошатнулась. - Комуи Ли… опять?! - Нет, на этот раз Лави!! Глаза Миранды успели в ужасе округлиться, прежде чем она упала без чувств. **** Когда девушка пришла в себя, в столовой оставались одни искатели. - Я… Я искала Комуи. Вы не видели Комуи?! - Нет, со вчерашнего дня он не появлялся. - Но это срочно, очень срочно!!! Нас атакуют АКУМА!!! Искатели в ужасе переглянулись. - Они прорываются с Западного входа!! Восточная стена тоже под ударом!! Нужно найти Комуи, нужно послать туда экзорцистов!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.