ID работы: 7829116

whiskey blakey.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Блэйк! Хеш удивленно посмотрел на девицу. Эта девушка — бывшая одноклассница Дэвида, которую не взлюбили в классе. С ней общался только Дэвид, чему она была очень рада. Даже сейчас они успели увидеть друг друга. Блэйк обернулась на крик Уокера и побежала к нему. — Дэвид! Блэк обняла Дэвида, замерев так на месте с ним. Эти теплые объятия дарили девушке радость на душе, ведь уже сколько лет она не видела того, кто спас девушку от одиночества. Гейнс широко улыбалась, уткнувшись в шею Хеша. На все это со стороны смотрел младший брат Дэвида — Логан, он так же улыбался.

***

Но войны не избежать. Боевые действия уже вовсю разворачивались во многих городах Америки. Сан Диего не исключение. Блэйк была в группе «Призраков», где была капралом, а ее позывной был Виски Блэйки. Все оборонялись, кто с кем. Федерация напала на Америку с не очень добрыми намерениями, ведь что в космосе произошло, это полная катастрофа! На Логана напали. Все происходило очень быстро. Девушка не могла позволить смерти брата своего… лучшего одноклассника… Хеш был далеко от них. Блэйк и Логан были в здании, откуда нужно своровать посылку, а Хеш, Меррик и Киган были снаружи, обороняясь от Федерации. Здание было огромным. Именно поэтому даже громких криков Хеш не мог услышать. — ЛОГАН! Гейнс проскочила перед Логаном и взяла шальную пулю федерала на себя. Уокер уже подстрелил его. Он в панике убежал наружу, чтобы поорать, а заодно и помочь брату, оставляя истекать кровью девушку. Увидев брата живым, но без Блэк, тот сразу включил рацию. — Виски Блэйки, прием, как слышно? — Хеш… Я тебя люблю… Передай Логану, что все сделано… Посылка у меня… Если я умру, пусть Логан ее возьмет. Я, наверное, в любом случае труп. — НЕТ! Блэйк! Мы тебя вытащим, слышишь?! БЛЭЙК! Дэвид словно сумасшедший забежал в здание. Сначала он никого не обнаружил, но затем увидел тело, которое лежало в луже крови. — Блэйк! Ты цела! — Хеш… Брось меня, я труп. — Тише. Я тебя вытащу… Но выходы уже завалило обломками бетона, а все благодаря упавшему вертолету. — Мы трупы… Мы умрем, Дэвид. — Умрем. Вместе… — парень взял в руку рацию. — Меррик, говорит Хеш. Из здания мы не выберемся, посылка у Блэк, но есть вероятность, что мы погибнем. Не рискуйте, идите на базу. Скажи Логану, что я его люблю! Со слезами на глазах Уокер убрал рацию. Он взял на руки Блэк. — Блэйк. Пожалуйста, живи. Проживи для меня эти секунды, для меня это важно. — Я тебя люблю, Хеш… Я тебя люблю. — И я тебя люблю, Блэйк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.