ID работы: 782916

День рождения Химии.

Джен
G
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С утра предметы собрались на тайное собрание в предметской. Все сидят за столом, а Геометрия ходит по залу и меряет его линейкой. Лит-ра (торжественно): Товарищи, мы собрались здесь, чтобы обсудить, как обрадовать в этот знаменательный день нашего сердечного друга. Биология: Придержи лосей, Литруш. История (закатывая глаза): По моим подсчетам такое собрание проводится уже в 23-ий раз Физика (шикает, громким шепотом): Приглушите амплитуды! Алгебра: Не беспокойтесь (считает по пальцам) 3… 2… 1… БЫБЫХ Русский: Этот текст потерял связь по смыслу… Думаю, нам стоит вернуться к основной мысли. Геометрия (выходит): Площадь этой комнаты достаточно велика, чтобы устроить праздник. Голос Истины: Ребя-я-ят, а о подарках не забыли? БУМ (НЕМАЯ СЦЕНА) Биология (пафосно): Я пожертвую пепельного тараканчика! (умилённо) Родного, любимого…. Английский перекрестился по-католически. Алгебра: Вспомните о дядюшке Буле и включите логику! Зачем ей нужен таракан? Биология (грозит пальцем): Всем нужен пепельный таракан! География: Оставим тараканов на родине. Давайте лучше подарим ей глобус, и весь мир будет в ее руках! БУМ Физика: Нет, мир ей доверять не стоит. (с энтузиазмом) А может робота? (Достает робота, тот говорит EXTERMINATE) Английский (OMG): Did he say, что уничтожит всех людей? Физика (будто ничего не произошло): Кажется, надо доработать…. (убирает робота) Русский: А давайте лучше словарь, а то у нее все «на холодУ, да на холодУ» … Грамматику совсем не знает, что ли? Литруша: Поэтому, чтобы привить ей любовь к красному словцу, я напишу ей поэму! «Нашу любовь не выразить словами, Гремучей ртутью и другими веществами!» Английский: I guess ты уже писал это много лет назад… Литруша: Неправда! Тогда был метиламин! Английский (с сарказмом): Of course, of course… Литруша: Потолкуем, сударь?! (ушли, не вписались в проем) Геометрия (с мстительным удовольствием): Не вписались в прямоугольник! А у меня уже все готово. (помахала линейкой с бантиком) Алгебра: А может, калькулятор? А то или орет, что ничего не получается, или (считает на пальцах) 3… 2… 1… БУМ Влетают испуганные Литература и Английский Английский: Я тут подумал… Maybe британскую бронированную door? История: А как насчет записей древних алхимиков? Напомним, какая она была в детстве! У меня тут как раз парочка завалялась. (выкладывает стопку книг на стол) Биология (пролистывает записи и говорит с воодушевлением): О, помню, помню… Как траванулся…. (мрачно) Стук в дверь Химия (весело): Ребята, я тут новое вещество получила, и оно, кажется, съедобное!!! Кто хочет попробовать? Все начинают отговариваться и плавно удаляются со сцены. Примеры: Литруша: Пойду поэму, что ли, напишу… Русский: А мне за министерством образования проследить, а то опять ерунду понапишут… История: А я пойду на раскопки, там это… папирусы. Физика: А я камни с балкона покидаю… (в сторону) на прохожих. Алгебра: А я с физикой. Посчитаю ему всё, чтоб не убил кого. Все ушли. Химия: Э? Ребяяят? Мне что, самой ЭТО есть?! Биология (хмуро): НА (вручает таракана) Все: С Днём рождения, Химия! С Днём химика!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.