ID работы: 7829171

Supportive

Фемслэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стасе больно, чертовски больно, и эта боль изъедает все изнутри. Девушка злится, злится на саму себя, что не справилась, не выдержала этого давления, а должна была, должна была доказать всем, что она заслужила быть номером один в российской сборной, но провалилась. Стасе хочется плакать, но слезы не помогут ничем, и она не даст ни одной капле упасть на ее щеки. Телефон не замолкает, а девушке хочется бросить его куда подальше. Знает, что все будут только ее жалеть, и их жалость ей противна. Она никогда не любила, когда ее жалели, и никого не жалела сама.       Константинова подрывается с места, когда противной звук, исходящий от телефона, не дает ей сосредоточиться. Только девушка хотела выключить свой телефон, но остановилась, когда увидела имя, высвеченное на экране, и прижала его к себе. Сердце начинает биться быстрее, а щеки непроизвольно покрываются румянцем. Нет, она не думала, что она позвонит, что встанет рано и будет смотреть, как она откатает. Думала, что позвонит другой, чтобы поздравить. Стася отвечает на звонок, а внутри все переворачивается. — Привет, — Женя почти шепчет. — Привет, — Стася прикрывает глаза, и впервые за сегодня улыбается. — Знаешь, вчера я листала инстаграм, а в ленте попалась новость, что твой любимый сериал продлевают.       Стася смеется, и из головы вылетает все: неудавшийся прокат, жалость в глазах тренера, заголовки статей. — Ты встала так рано только из-за этого? — Ну, я бы не сказала, что в Канаде слишком рано. А встала я потому, что хотела посмотреть, как откатает близкий для меня человек, — Стася сглатывает и хочет быстрее закончить разговор, а Женя продолжает. — Она была замечательной сегодня, ей идет эта программа. И кто бы что не говорил, она очень сильная и со всем справится. — Поздравь ее от меня.       На глаза Стаси вновь наворачиваются слезы. Да, она ревнует Женю. Да, она понимает, что у той больше шансов на Женю. Да, она не понимает, что речь шла вовсе не о той, а о Стасе. На другом конце Женя хмурит брови и недовольно смотрит в стену, не понимая, кто сделала девушку такой неуверенной в себе. — Поздравляю, Станислава, — Женя произносит четко, но в интонации можно уловить ее улыбку.       Стася замирает, и переваривает все слова, сказанные Женей. Ей на это требуется всего минута, а на лице появляется счастливая улыбка, и теплеет в груди. — Ты заставляешь меня улыбаться, даже когда находишься вдали от меня, даже когда у меня дерьмовый день. Ты заставляешь меня светиться, как елочная игрушка, Жень. Мне всего лишь нужно услышать твой голос. Как у тебя это получается? — Этих секретов я раскрывать не буду, но я рада, что заставила тебя улыбаться. Ты должна только улыбаться, Стась, ведь тебе так идет улыбка, — последние слова Женя произносит шепотом, заставляя Станиславу покрыться мурашками. — Я постараюсь, Жень, постараюсь.       Девушки разговаривает очень долго, когда наступает глубокая ночь у Станиславы, Женя заставляет ее лечь спать, и выбросить все из головы, завтра Стасе потребуются силы. Напоследок Женя произносит не банальное « я верю в тебя, у тебя все получится», а произносит то, что ей произносили ее фанаты перед прокатом, произносит простое «навали бас, Стась» И это единственное, что нужно Константиновой. Она справится, они справятся, вместе справятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.