ID работы: 7829227

Годы между нами

Фемслэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двенадцать лет. Мы знакомы двенадцать лет. Мы трахаемся двенадцать лет. Меняем мужей, работу, друзей, статус. Ты пишешь докторскую, публикуешься в научных журналах. Я семь лет отдала журналистике. Перегорела. Переехала в благополучный пригород, в дом с холенным газончиком и террасой, на которую летом выносят ротанговую мебель. Тебе на днях исполнилось сорок. Мне скоро будет тридцать. Ты второй раз в браке. Он младше тебя. Уверяешь всех в соцсетях, мол, «люблюнемогу». Я веду размеренную жизнь в статусе домохозяйки. Муж, ребенок, тарелочки из икеи, блог в инстаграме, йога по утрам и «Валиум» по вечерам. Сейчас уже и не скажу, в какой момент и как именно все это началось. Зато прекрасно помню, как двенадцать лет назад ты неуверенно протестовала — прерывисто дыша, пыталась сказать, что у тебя муж и вообще, ты мой научрук, пока мои пальцы хлюпали в тебе. Ты стояла ко мне спиной, упираясь локтями в белый пластиковый подоконник запертого туалета для преподавателей. Я помню твою худую задницу, задраную юбку и спущенные трусы. Помню как ты сама насаживалась на мои пальцы, чтобы кончить. А я зажимала тебе ладонью рот, чтобы ты не шумела. Огласка не входила в наши планы. Иногда мне становится скучно. Тогда я заявляюсь к тебе. Не часто, раз в пару-тройку месяцев. Без предупреждения. Мне так нравится — это своеобразная игра. Я зашла в аудиторию и повернула защелку дверного замка. Ты подняла усталые глаза. Морщинки в уголках выдают возраст, но ты по-прежнему красивая. - У меня сейчас экзамен, уходи, — твой голос такой же усталый, как и глаза. — Студенты ждут. Ты говоришь ровно, спокойно, хорошо поставленным голосом преподавателя. - Пусть привыкают ко взрослой жизни, — улыбаюсь. Слишком наигранно. — Им часто придется ждать — отпуска, повышения, выходных, выплаты ипотеки, нового года, лучшей жизни... Ты встаешь из-за стола, рассеянно поправляешь идеальную укладку. - Зачем ты пришла? Это риторический вопрос, потому что ответ тебе прекрасно известен. Я подхожу ближе, беру твою руку и прижимаю к своей промежности. Влажно. Трусики я сняла еще в машине, поэтому ничего не препятствовало вязкой, прозрачной смазке стекать, измазав бедра. Внизу живота все болезненно напряглось от перевозбуждения. - Ты же не отпустишь меня такой? — Да я сегодня просто королева фальшивых оскалов. Ты знаешь правила игры. Ты принимаешь их. Из раза в раз, из года в год. - Когда это закончится?! Снова риторический вопрос. Я даже не удосуживаюсь ответить. Твоя ладонь гладит большие губы, пальцы ножницами раздвигают их так, что клитор оказывается между указательным и средним. Я чувствую как ноги стали ватными, нужна опора. Поднимаю юбку и прижимаюсь голой задницей к твоему столу. Твои пальцы в моей смазке, медленно двигаются между красных распухших губ. Я быстрыми движениями расстегиваю твою блузку и задираю бра. Я нетерпеливая. Твоя маленькая грудь помещается у меня в ладони. Мне всегда это нравилось. Зажимаю твердый сосок между пальцами. Ты шипишь. Обманщица. Я знаю, что тебя это сводит с ума. Ты вводишь два пальца в мое влагалище и круговыми движениями растягиваешь стенки, задевая чувствительные точки. Я запускаю руку в твои волосы, идеальная прическа больше не идеальная. Тебя это бесит, я знаю. Кусаешь меня за губу, чтобы остался кровоподтек. Метишь. Придется что-то сочинять для мужа. Я целую в ответ. Жестко, быстро. Мне нужно еще немного, чтобы кончить. Ты знаешь это. За двенадцать лет ты досконально изучила мои оргазмы. И большим пальцем трешь клитор, двигаясь в унисон с двумя другими в моей вагине. Я судорожно выдыхаю, отталкивая твою руку. Мой клитор пульсирует, на твоих пальцах нитями тянется моя смазка. Я пытаюсь восстановить дыхание, пока ты расстегиваешь свои чиносы, спускаешь трусики, садишься на стол и раздвигаешь ноги. Восхитительное приглашение. Меня не надо просить дважды. Я накрываю ладонью твой лобок, перебираю пальцами мелкие кудряшки. На половых губах волоски склеились от твоей смазки. Раздвигаю припухшие губы большими пальцами. Несколько секунд смотрю на розовую вагину с горошинкой клитора, прежде чем пройтись по нему языком и втянуть вульву. Ты сильнее прижимаешь мою голову к своей промежности. К твоей смазке добавляется моя слюна. Я посасываю твой клитор, иногда касаясь его острым, твердым кончиком языка, от чего ты невольно вздрагиваешь. Ты ведешь себя тихо, знаешь, что за дверью два десятка студентов мандражируют перед экзаменом. А мне так хочется, чтобы ты стонала. - Пальцами... — ты выдыхаешь. Я бы полизала тебя подольше — час, два — я могу делать это вечно, но вижу, что тебе почти физически больно от возбуждения. Я ввожу в тебя сперва один, потом второй палец. Подумав секунду, добавляю третий. Напрягаешься. Но ты достаточно возбужденная, влажная и эластичная, чтобы это не вызвало у тебя дискомфорта. Когда-нибудь в тебе будут и четыре моих пальца. Пара движений и я чувствую, как твое влагалище сжимается кольцом и на ладонь вытекает порция смазки, которую я слизываю. Люблю твой вкус — терпковатый, вяжущий. Ты спешно надеваешь брюки и застегиваешь блузку. Я оправила юбку и смотрю на тебя — всклокоченную, с румянцем на щеках, тяжело дышащую. Ты по-прежнему красивая, как и двенадцать лет назад. Ты нужна мне больше, чем я тебе. И ты это знаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.