ID работы: 7829244

Ты козёл, коммунист!..

Слэш
R
Заморожен
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Риджуэлл толкнул норвежца в грудь. - Ты совсем охуел? Или настолько обдрочился что все тебе кажутся анимэ тянками? - рыкнук алкоголик. Ларссон лишь усмехнулся на это. -.. Не совсем, но даже в чем-то ты прав. - вздохнул комми. Риджи по быстрому смыл оставшуюся пену с тела и вышел из кабинки, по быстрому оделся и подсушив волосы полотенцем быстрым шагом пошёл на выход, голова была заполненна мыслями о том что только что было. Сев в машину на Томаса посмотрели Эдд и Мэтт с поднятыми на верх бровями. -.. Что? - раздраженно спросил алкоголик. Друзья отрицательно покачал головами и отвернулись, минут через 15 пришёл наш Ларссон (Нашшш:))). Всю дорогу ребята молчали, но вскоре тишину нарушил кололюб. -.. Может быть вы поесть хотите? - Том с Тордом зло переглянулись и коротко кивнули, ну а нарцисс, а что нарцисс... Он всегда согласен, почему бы и нет. После согласия 'компашки' они вместе, дружно (агада конечно, так все и есть Пх.) отправились в Макдоналдс (Автор совсем еб@нулся)), там они выбрали столик на четверых у окошка, как на зло Торд сидел на против Тома и в алкаша переодически летали зубочистки и скомканные салфетки. -.. Если ты сейчас, уродец, не прекратишь я затолкаю тебе эту хуеву зубочистку в глаз, а затем вытащу через сраку! - на гитариста посмотрели мамочки с выражением лица: Ты чо, ЯЖЕМАТЬ у меня трое... Нет.... Пятеро детей! Ларс усмехнулся. -.. Айяйяй Том, как ты так можешь, говорить плохими словами при детях?? - и со спины именно эти же дети вылили коммунисту на голову смузи и тот чтобы никто на понял заматерился на норвежском. -... Хватит пищать! - улыбнулся Том и с довольной мордашкой сел на место, наблюдает за тем как струйки смузи стекают по лицу курильщика. Эдд с Мэттом смотрят на это зрелище, Эдд рукалицо, Мэтт опасаясь Отодвинулся от Ларса чуя нарастающее напряжение между Тордом и Томом, в любой момент может начаться драка. Томас смотрел на Ларса с Приподнятыми бровками, лицо было довольным и даже.... Умиротворенным..? Ларссон открыл стаканчик с колой двигая бровками и смотря на Риджуэлла. Томас Прищурился. -.. Нет... Нет нет, тоооолько попробуй. - покачивал перед норвежцем указательным пальчиком, Торд Приподнял стакан ехидно улыбаясь, как только Томас потянулся чтобы его остановить их губы слегка соприкоснулись а кола медленно полилась на голову Тома, Харгривс и Гулд сидят с округлившимися глазами от того что сейчас происходит, парни застыли в такой позе, у норвежца было самодовольное лицо, Томас был настолько шокированн что не мог подвигаться. -.. Оу, так тебе нравится целоваться со мной, Томас, я и не знал, ха-ха. - сел на место с самодовольной рожей, Том молча плюхнулся на свое место и ближайшее время все молча сидели и ели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.