ID работы: 782934

странная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Первый урок-математика. Опаздывать нельзя! Училка сожрёт с костями! Я забежал в класс, и сразу же после меня зашла в класс училка! через несколько секунд в класс вошёл мальчик лет 16ти, блондин с голубыми глазами! он вошёл и попросил разрешения войти. Сел он ко мне за парту! я сказал -Как тебя зовут? -Йогурт, ответил он. Да, не повезло тебе с родоками- сказал я. мы просидели так весь урок. Мы с Йогуртом познакомились поближе и я решил проводить его до дома. Мы пришли к нему домой и попили чай. Через секунду Йогурт пошёл в туалет, и я услышал струю воды, как из душа. Мне показалось это странным. Через минуту вышел Йогурт с перевязанным низом полотенцем. Он подошёл и сел рядом со мной. Я не успел очнутся, как уже лежал на кровати и чувствовал дыхание Йогурта возле своей мошонки. У меня не было сил что либо делать. Я был возбуждён до края возможности. Вскоре я почувствовал что-то холодное и мокрое на своём фалосе, это был его рот, который ласкал мой возбужденный член! Я постанывал и ничего не мог сделать. Йогурт не долго думая расстегнул ширинку и достал от туда огромный член, он подвинулся ко мне, и член вошёл мне в рот! я заглатывал его, задыхался и давился, сперма лилась из члена фонтаном! казалось больше возбудиться нельзя, но я ошибался! вскоре Йогурт приказал мне встать раком! Но я был девственник, и он тоже. Я почувствовал жуткую боль в анале, туда вошёл его член! сначала он потихоньку и нежно вонзался в мою попу, но потом скорость нарастала, и мне было так больно что я уже не мог сдержать крики, то ли боли, то ли оргазма.через минут 10 все это закончилось, и Йогурт взял плётку, завязал мне глаза. Он порол меня до крови, мне было очень больно и я начал чувствовать такую боль, которую еще никогда не чувствовал, у меня закружилась голова и хоть глаза были закрыты в них побелело и я потерял сознание. Не знаю что дальше делал Йогурт, но я больше не проснулся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.