ID работы: 7829520

Лучшие друзья 2

Гет
R
Завершён
111
автор
lunaire.di бета
Размер:
128 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 164 Отзывы 16 В сборник Скачать

Приезд в Париж

Настройки текста
С того момента как герои закончили Академию Гурцго прошло уже 10 лет. Герои уже давно не те подростки, которые беспечно влюблялись друг в друга и также разбивали друг другу сердца. Сейчас им каждому по 28 лет. Не мало уже, не так ли? Ну что ж, расскажу про них не много: Лука, в конце концов, понял, что действительно любит Хлою и не хочет её терять. Они поженились в 25 так, что уже 3 года живут в счастливом браке. Лука смог подняться в бизнесе и открыл собственный музыкальный отель в Париже. Фишка была в том, что в коридорах отеля играла музыка на заказ, но в номерах было тихо, в ресторане отеля выступала группа, которая играла песни на заказ, его отель стал популярен, даже знаменитости со всей Франции не упускали шанса остановиться в его отеле. Хлоя стала работать менеджером ресторана в отеле так, что часто могла видеться с мужем. Они и сами живут в собственном отеле. Адриан тоже не промах в бизнесе. Он стал главным директором банковой фирмы по всему Парижу и даже за его пределами. У него есть большой особняк в центре города. Маринетт после окончания академии улетела к родственникам в Китай. Она стала известным дизайнером в Пекине. По небу в сторону Парижа направляется авиалайнер. В окно немного грустным взглядом смотрит девушка и наблюдает за проплывавшими мимо облаками. — «Ну что ж, привет, дом, милый дом.» — грустно подумала обладательница голубых глаз. Она родилась в этом городе, прожила тут большую часть жизни, и тут же погибли её родители в автокатастрофе. Маринетт решила вернуться в родной город, ведь к Пекину, за столько лет, она все равно не смогла привыкнуть, да и могилы родителей тоже надо навестить. Но хуже всего было от мысли, что она будет жить в одном городе со своим другом детства — Адрианом Агрестом, которого 10 лет назад любила. Но сейчас ненавидит. После того как он разбил ей сердце, у неё произошёл нервный срыв и глубокая депрессия, избавиться от всего этого ей помогли психологи, работавшие над её здоровьем. На первое время девушка решила остановиться в Музыкальном отеле своего друга Луки. Несмотря на большое расстояние, Мари продолжала общаться с Хлоей по интернету, она как раз и предложила брюнетке остановиться в отеле своего мужа. Так, что Маринетт радовало то, что её там ждут Лука и Хлоя. Быстро забрав свой чемодан и вызвав такси, девушка поехала на встречу с друзьями. Когда Мари подъехала к отелю, то её удивлению не было предела. Огромный пятизвездочный отель в 30 этажей, окрашенный в красные оттенки, и из каждого окна которого была слышна приятная и заводящая музыка. — Мари! — из-за дверей главного входа выбежала блондинка, сбивая всех на пути и просящая за это потом прощения. — О боже, 10 лет я не видела тебя в живую! — Хлоя говорила это чуть ли не плача от счастья. — Я тоже! — за ней прибежал мужчина, которого звали Лука. А он почти не изменился, волосы, по крайней мере, остались такими же: чёрные с подкрашенными в голубой кончиками. — А уж я по вам то как скучала! — Мари крепко обняла их обоих и также успела подметить, что рада за них. Прямо у входа отеля стоит ресепшен, где синеглазке выдали ключ от номера. — Извините, я должен вернуться в кабинет, — извинился Лука, посмотрев на часы на руке. — Если что-то случится, Хлоя скажет тебе где мой кабинет. Хлоя предложила перекусить в ресторане. Там-то они сейчас и сидели, мило болтая и рассказывая друг другу о прошедшем времени. — М…Слушай, надо бы как-нибудь тебе и с Адрианом встретиться, — предложила Хлоя, пока откусывала кусочек от своего пироженого. — Лука с ним часто пересекается, да и сам Адриан в отель повидаться иногда заходит. Услышав имя блондина Мари чуть было не подавилась чаем. Вот кого кого, а его она видеть вообще не хотела. А как иначе? Человек разбил ей сердце и он ещё является виновником её срыва в прошлом. Что если когда она снова его увидит, опять случится что-нибудь подобное? — М-может всё-таки не надо?.. — глупо улыбаясь спросила Мари. От такого предложения Хлоя резко поставила чашку с чаем на стол, от чего та звонко вякнула. — Маринетт, которую я знаю никогда бы не стала бояться встречи с мужчиной, тем более если это её друг детства, — гордо сказала она и направила палец прямо на Маринетт, почти впихивая его ей в нос. — Ты точно не её двойник?! Хлоя надула губки, как ребёнок и с укором смотрела на подругу. Эта картина так повеселила Мари, что та засмеялась, убирая палец от своего лица. — Тебе уже 28, а ведёшь себя так, словно тебе только 10!.. — смеялась она. — Не волнуйся, конечно это я. Просто… Я же тебе говорила, что после его отказа..... — У тебя случился нервный срыв и депрессия. — Хлоя поставила локоть на стол. — Я знаю, знаю, но, подруга, нельзя же всю жизнь его избегать. К тому же он очень переживает разлуку с тобой. — С чего бы это?! У него же есть Лила?! — переживает? Это должно быть шутка?! У него есть любимая женщина и возможно она уже даже его жена, какой нормальный муж будет скучать по другой женщине? Бред какой-то. — Я не хочу о нём говорить. Давай переведём тему.

***

Центр города. Многоэтажное здание. На самом высоком его этаже находится кабинет Мистера Агреста — директора банковой фирмы. Он же в данный момент сидит за своим столом напротив окна. Кабинет его был довольно большим: по середине рабочий стол, напротив окно от потолка и до пола, справа серый диван с журнальным столиком, слева такой же диван. Вся комната была в серых тонах. Кабинет кажется мрачным как и сам его хозяин. Адриан уже давно не испытывал радостных чувств, его мысли могли развеять только весёлые встречи с Лукой и Хлоей. Неожиданный стук в дверь, а после за ней показался Нино — помощник Адриана и также его друг. В академии они были соседями по комнате. — Адриан, Миссис Киг уволилась из-за переезда, поэтому нам нужен новый дизайнер, — в руках у мулата было несколько листков бумаги. — Вот люди ищущие в Париже работу по этой специальности. Нино протянул блондину бумаги, тот с усталым видом принял их и стал рассматривать досье кандидатов. — Итак, Жуль Монье, Карл Берлдских и Маринетт Дюпен-Чен…. — после прочтения последнего листочка, глаза Адриана вмиг расширились от удивления и в то же время счастья. Наконец он её увидит за столько то лет! — Ты чего? Знаешь её? — удивился такому поведению друга Нино. — Я всю жизнь её знал! — улыбнулся блондин. — Как же иначе? Мир может быть таким однообразным, что только дорогие тебе люди могут скрасить твою жизнь, а возможно мир настолько прост, что одно признание, слово, ситуация или даже сам человек может развернуть мир на 180°С. И не только существующий мир, в котором мы с вами живём, но и тот мир, который мы сами создаём в своём сознании и с приходом любящего человека меняем либо в хорошую сторону, либо в плохую. Но это уже вам надо решать, как изменился ваш мир, когда вы полюбили человека всем сердцем и поняли, что он вас изменил. Но как именно? На этот вопрос я вам не отвечу, вы сами должны понять это однажды. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.