ID работы: 7829520

Лучшие друзья 2

Гет
R
Завершён
111
автор
lunaire.di бета
Размер:
128 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 164 Отзывы 16 В сборник Скачать

Раздумья

Настройки текста
У Альи сегодня снова рабочий день. Сейчас она уже не так волновалась, как это было раньше, и не удивительно, ведь теперь у неё есть хорошая подруга, которая всегда выслушает и поддержит её. На улице всё быстрее и быстрее таял февральский снег, 1 марта — первый день весны, вот снежные сугробы постепенно исчезают в никуда, оставляя после себя большие лужи. На улице то и дело показываются дети, спешащие в школу и кидающие друг в друга снег, сегодня у них последний день перед выходными — пятница, жаль, что такое настроение не передаётся в офис компании «Agrest», там бы весеннее настроение как раз не помешало бы, но вот, в пользу недавних событий, радости не было ни у кого, даже у тех кто вообще не причастен к сложным отношениям своих боссов. Алья бросила грустный взгляд в сторону улицы, там хорошо, а здесь скучно и до ужаса обыденно. К тому же, Маринетт неделю назад быстро убежала домой и с тех пор мало времени уделяет разговорам с мулаткой. Ах, да! С того момента когда Агрест наговорил того, чего не стоило произносить в присутствии брюнетки, Мари снова начала избегать его, да и сам блондин больше не желает встречается с ней даже взглядами. Всё сначала! Только недавно им удалось снова сблизиться и снова стать друзьями, как вдруг опять что-то случается и мешает им нормально жить. — Мисс… Сезер, кажется? — Алья вздрогнула, услышав неожиданный мужской голос. Повернувшись она увидела известного нам Нино. — Скоро должен прибыть Мистер Теренс, направьте его в кабинет Мистера Агреста. Его голос был серьёзным, казалось, что и следа от весёлого и неугомонного Нино не осталось. Да и не удивительно, его лучший друг накосячил так, что теперь от него бегает и шугается одна девушка, а другая вешается ему на шею и вечно клянчит деньги, а сам блондин ничего толком сделать не может — перед одной он чувствует вину, а перед другой страх снова почувствовать душевную боль. — Хорошо… А вы можете позвать Маринетт...эээ… Мисс Дюпен-Чен? — робко поинтересовалась Алья. — Конечно… — устало бросил в ответ мулат и направился к лифтам. Алья часто видела этого молодого человека рядом с Адрианом, ну конечно она никогда не интересовалась кто он. Да и спросить было не у кого, её единственной подругой была Маринетт, а сейчас у этой девушки появились проблемы, так скажем, с её боссом — Мистером Агрестом, о которых Алья не знала. — Ты выглядишь такой измученной в последнее время. — заметила Алья, как только Мари подошла к стойке регистрации. — Ну сейчас полно работы, ты о чём поговорить хотела? — Мари тёрла кулаком глаз, в последнее время девушка плохо спала, и постоянный стресс также изматывал её, это сказывалось на внешнем виде, но сама брюнетка всеми силами желала показать, что всё хорошо. — Как раз том, что с тобой случилось. — Ничего, всё как обычно. — брюнетка мигом встрепенулась, не хотела она вспоминать события. — Не ври! Такой ты не была, да и Мистер Агрест, этот твой подчинённый… Как его там...Нино кажется…они тоже выглядят не лучше тебя! И я хочу знать почему. — от таких возгласов девушки все вокруг перепугано глядели друг на друга. — Ладно… Адриан… Мистер Агрест сказал про меня то, что сильно меня задело…что я никогда не стану для него больше чем друг, да я и не хочу уже, я ненавижу его… — Оу, мда, не завидую я своему шефу, но почему ты называешь его по имени, вы знакомы? — Да, мы с детства дружим…дружили. — Слушай, я понимаю, что это не моё дело, но вам нужно помириться, так не может продолжаться вечно. — Алья встала и взяла Мари за руки, в надежде хоть как-то поддержать её. — Я не пойду к нему первая, я боюсь. — как ребёнок говорила брюнетка, ну к тому же у неё был гордый характер так, что мириться первой это не в её вкусе. — Ну ты тоже не веди себя как маленькая, может он этого ждёт, и если вы помиритесь, у вас может что-то сложиться. — Нет! С ним у меня никогда ничего не сложиться! — Мари с злости выдернула свои руки. — Прости, Алья, но мне пора работать. Как бы Алья не старалась помочь Маринетт, всё было впустую. Мари ни сейчас что не хотела видится с Агрестом, и её можно понять, он постоянно заставляет её страдать, а все вокруг пытаются их помирить. К тому же у Мари скоро день рождения, а именно уже завтра. Все: Нино, Морис, Мила, Хлоя, Алья и Лука подготовили для брюнетки сюрприз. Может как раз это и поможет разбавить мысли брюнетки. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.