ID работы: 7829520

Лучшие друзья 2

Гет
R
Завершён
111
автор
lunaire.di бета
Размер:
128 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 164 Отзывы 16 В сборник Скачать

С праздником, любимая!

Настройки текста
Лука собирал какие-то бумаги в своём кабинете и через каждые пару минут проверял не забыл ли он чего. Затем поправив на себе пиджак, вышел из кабинета. Он собирался по быстрому уйти так, чтобы Хлоя его не заметила, поэтому брюнет решил воспользоваться чёрным выходом. Хлоя же в это время была на первом этаже у ресепшена и даже не подозревала, что её муж куда-то собирается без её ведома. — Пока, Хлоя! — пожелала блондинке Маринетт и вышла на улицу. Кинув в ответ «Пока», Хлоя подумывала о походе к Луке. И как же удачно сложилось, что она поднялась по лестнице к лифтам как раз в тот момент, когда из кабины лифта выходил Лука. Блондинка шла, опустив вниз голову, рассматривая свои туфли — это было на руку брюнету, он успел отскочить за столик на колёсиках с десетрами и сидел там, пока Хлоя проходила мимо. — Мистер Куфен? — осторожно спросила горничная, которая и стояла рядом со столиком. — Простите, но мне нужно отнести этот заказ в номер. — она указала рукой на разноцветные кексы и тортики, находившиеся на столе. — Кхм, — Лука поднялся и важно поправил куртку, потянув её за край обеими руками. — Да конечно, извините. Раз уж Хлоя всё равно ушла наверх, то в чёрном выходе нет нужды, так что Лука спокойно вышел через главный вход. Там его уже ждала его машина и, по быстрому закинув папку на заднее сидение транспорта, он двинулся с места. — Лука, — позвала своего мужа Хлоя, приоткрывая дверь его кабинета. — Ты здесь? В ответ лишь тишина здесь не было никого, что как раз таки удивило девушку. Обычно Лука не уходит, не предупредив свою жену. Да ещё и кабинет не закрыл, наверно забыл. Хлоя вышла и пошла назад той же дорогой. По пути из одного из номеров горничная выкатывала столик, на котором уже ничего не было. — Привет, Крис, ты не видела Мистера Куфена? — спросила Хлоя, помогая девушке выкатить столик из дверного проёма. — Да, он куда-то уходил и чего-то избегал. — задумчиво ответила горничная. — Понятно, спасибо. Хлоя быстро искала номер в списке контактов. Вот и он «Любимый», блондинка пальчиком нажала на это слово, и раздались гудки. В кармане штанов у брюнета раздался знакомый ему звонок. Вытащив телефон и взглянув на дисплей, Лука снова засунул его в карман, дабы не отвечать на звонок. — Да что такое! — ворчала Хлоя, набирая его телефон уже третий раз. Но возлюбленный не отвечал и упорно игнорировал. — Хорошо тогда, Морис и Мила, поменяйтесь проектами, а мы с Нино подготовим для вас план по отдельности. А… — раздавала команды Маринетт, как вдруг ей пришла sms-ка от Хлои: — «Лука не отвечает на звонки!!! Ты знаешь где он?» — «Нет» — «Позвони ему, может тебе он ответит» — «Если он своей жене не отвечает, то будет ли отвечать мне?» — «Пожалуйста (((» Маринетт всё же сжалилась и набрала номер брюнета. Раздалось три гудка, и всё же Лука ответил: — Ало? — Ты чего Хлое не отвечаешь? Она же волнуется. — Извини, но я не могу сейчас ответить. — Почему? Вместо ответа Лука сбросил. Как Мари не пыталась дозвониться ещё раз, он уже не отвечал. Но брюнетке надо было работать, а не возиться с семейными разборками друзей, поэтому, оповестив Хлою о том, что у неё тоже ничего не получилось, она вернулась к работе. — Хлоя, посетитель просит администратора! — закричала официантка, выбежавшая в коридор отеля. Хлоя наконец отвлеклась от телефона и направилась в ресторан. Тем самым посетителем была пожилая женщина, увешанная драгоценностями: золотые кольца, серёжки, бусы, ожерелья. Казалась, не женщина, а новогодняя ёлка! — Простите, вы звали меня? — Хлоя подошла к этой женщине и, сложив руки в замочек под грудью, внимала голосу этой женщины. — Да! Я бы хотела пожаловаться на вашу официантку! — она указала своим курчавым пальцем на молодую официантку, стоящую рядом с Хлоей и опустившей голову. — Мало того, что она принесла мне не мой заказ так ещё и грубить начала! — Как она вам грубила? — как можно вежливей старалась говорить блондинка. — Она не извинилась передо мной за ошибку и приказала мне замолчать, когда я пыталась отругать её! — Простите нас за это невежество, что вы заказывали? — Салат и морковный десерт! — Хорошо, этот заказ будет вам в подарок за наш счёт и вы можете выбрать любой алкогольный напиток в качестве извинения за моральный ущерб. — всё также улыбаясь предложила Хлоя. После того как пожилая женщина кивнула, Хлоя схватила официантку за локоть и вытолкала её на кухню ресторана. — А теперь расскажи почему ты перепутала заказы? — спокойно спрашивала Хлоя. Все остальные повара и официанты, которые находились на кухне обратили на них внимание. — Что на месте застыли? Работаем! После её строго голоса все тут же отвернули свои головы, поняв, что их администратор явно не в духе. — Я случайно прочла с листочка не тот номер столика и перепутала два заказа…. — девушка всё также опускалась голову, сжимая в руках поднос. — А почему нагрубила? — Я не хотело, честно! Просто она меня завалила своими вопросами и…и…я не сдержалась от слов…. — Это единственный инцидент с тобой? — Да… — Хорошо, тогда я прощаю это на первый раз, но если такое повторится, я вычту это из твоей зарплаты. — строго пригрозила Хлоя. — А теперь работай.

***

Лука доехал почти до границы города, как вдруг остановился у большого ювелирного магазина. Там внутри его уже ждал мужчина — владелец ювелирного магазина. — Здравствуйте, Мистер Куфен! — приветливо развёл руки в стороны тот самый мужчина. — Здравствуйте, Мистер Ен, — Лука поспешил пожать руку своему собеседнику. — Он готов? — Да! Всё как вы и заказывали! — Мистер Ен передал в руки Луке белую коробочку, обвязанную красной ленточкой. То что находилось внутри видимо было тяжёлым, ведь брюнет поначалу чуть было не выронил коробку из рук. — Вы такое никогда в руках не держали, полагаю? — спросил мужчина. — В чистом виде нет, — усмехнулся Лука, рассматривая коробочку. — Ладно мне пора бежать, до скорой встречи! — Надеюсь, что да! Лука мигом запрыгнул в машину. Уже был виден закат. Да уж, долго он добирался до конца города, но в таком большом городе кончено бывают чуть ли не круглосуточные пробки, особенно в час пик, куда Луке посчастливилось попасть. Нельзя ему долго задерживаться, Хлоя ведь рвёт и мечет. К тому же и самому Луке было интересно увидеть её реакцию. Хлое не терпелось наконец увидеть Луку и хорошенько надрать ему задницу за то, что он куда-то сбежал и не предупредил. — «Всё настроение испортил!» — ворчала девушка. Тем более у неё было ещё три случая недовольных клиентов, а она ведь даже забыла, что сегодня за день! Тут к ней подбегает Крис — та самая горничная, что видела Луку утром. — Миссис Куфен, вам нужно пройти в 117 номер! — сказала горничная как только подбежала к Хлое. — А что там? — Мне велено вам не говорить, просто позвать. Идите и всё сами узнаете! — девушка толкнула Хлою в спину и той ничего не оставалось кроме как пойти в этот номер. Хлоя уже даже как-то забыла про Луку, пока шла до номера. У двери этого 117 номера были рассыпаны лепестки роз, но блондинка в данный момента посчитала это за мусор. — Это ещё что? — недовольно произнесла она, поднимая с пола один из лепестков. За дверью послышался чей-то кашель и Хлоя немедленно зашла, чтобы разобраться с этим мусорщиком. Но какого было её удивление, когда за дверью оказался Лука. Хлоя тут же, не теряя ни секунды, подбежала к нему и начала бить его кулаками в грудь. — Ты что, совесть потерял?! Исчез и не отвечаешь!!! — чуть ли не плакала Хлоя. — Хлоя… — пытался что-то вставить Лука. — Я уже изволновалась вся!!! — Хлоя… — Ты вообще совесть имеешь?! — Хлоя!!! — Что?!!! — наконец обратила на его слова внимание Хлоя. — Я ездил за твоим подарком! — он достал ту самую белую коробочку с красной лентой. — Это тебе. — Это ты пытаешься искупить свою вину? — недоверчиво смотрела Хлоя. — Нет, я за этим ездил, чтобы сделать тебе романтический сюрприз здесь. — он обвел руками вокруг себя, и только сейчас Хлоя оглядела номер. Номер был специально подготовлен для этого момента: приглушенный свет, ужин и вино на столе, лепестки роз были и на полу и на кровати. Лука взял со стола два бокала вина и протянул один из них Хлое. — С праздником, любимая! — С каким праздником? — не поняла Хлоя. — Ты что забыла? У нас сегодня годовщина. У Хлои глаза стали размером с тарелку, а рот открылся в немом крике. — А…а…а…я з.забыла… — пыталась выговорить она, даже не моргая. — Ну вот я и подготовил для тебя всё это. — Прости, прости пожалуйста. Я столько всего напридумывала, что даже и забыла про… ох. — Хлоя обняла Луку и уткнулась носом ему в плечо. — Открой коробку. — прошептал брюнет. Хлоя аккуратно развязала ленточку и сняла крышку, там оказался кулон, на котором были выгравированы имена Луки и Хлои. Сам кулон был из чистого золота — это как раз и объясняло его тяжёлый вес. Неожиданно за окном послышались звуки выстрелов фейерверков и чьи-то голоса. Парочка подошла к окну, а там…. — Поздравляем, поздравляем!!! — кричали хором Маринетт, Адриан, Нино, Алья и даже Мила с Морисом. А в небе после нескольких разноцветных огней появилась надпись в виде слова «Годовщина». — Это самый лучший праздник, спасибо! — закричала на всю улицу Хлоя и поцеловала Луку в губы, а остальные стали считать сколько продлиться их поцелуй. — 15…16…17! — на этом числе счёт окончился. — А кто может побить их рекорд? — в шутку спросил Нино. — Вы с Альей! — также в шутку ответила Мари и засмеялась. А Нино мгновенно залился краской. — Маринетт! — злобно закричал Алья, ничуть не меньше краснея. — А может Адриан и Маринетт? — шёпотом спросил у Хлои Лука, так чтобы остальные не услышали. — Я тоже так думаю, будем надеяться, что всё для них сложится удачно. — также тихо ответила Хлоя и снова поцеловала своего мужа, правда только теперь в щёчку, что как раз и не понравилось брюнету, и тот, притянув её за талию, накрыл губы жены нежным поцелуем. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.