ID работы: 7829532

Сплетница

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

"Сплетница" / "Gossip girl" Чак / Блэр / Серена

— Уходи, Чак, — Серена решительно перехватила его у входа в комнату Блэр. — Серена, послушай… — хотел объяснить он таким тоном, как будто это было само собой разумеющееся—впустить Чака Басса к ней и ещё сильнее сломать бедную девочку. — Это ты меня послушай. Уходи! — она прилагала все усилия: взгляд, голос, слова, так чтобы этот парень понял, что ему тут не рады. И вряд ли в ближайшее время будут. — Мне нужно поговорить с ней, Серена. Объясниться, — умолял парень. — Уходи, — она не собиралась сдавать позиции. — Как она, Серена? Просто скажи, как она, — он перешёл на еле слышный, хриплый шёпот. Из комнаты, напротив которой сводные брат и сестра стояли в этот момент, донёсся непонятный звук. Это было похоже на нервный смех сумасшедшего человека, который напрочь потерял смысл жизни. Если бы кто-то предположил эту теорию, то почти угадал бы. Только вот это был не смех, а плачь. Блэр рыдала с самого утра, а Серена была с ней всю ночь и до этого времени. Она посмотрела на Чака и с дрожью вздохнула. — На этот раз ты сделал Блэр слишком больно. Вон отсюда. Губы Басса дрогнули. Он не знал как себя вести в таких ситуациях. Случилось бы это на 2-3 года раньше, самовлюблённый дурак ушёл бы и через неделю не вспомнил о произошедшем. Но не этот Чак Басс. Не этот Чак у которого сейчас сердце разрывалось от негодования и беспомощности. — Серена… — прохрипел голос за дверью. Подруга кинулась к двери и обнаружила, что она закрыта. Тогда девушка начала бешено дёргать за ручку. — Блэр, открой. Открой чёртову дверь, я прошу тебя! — нервы у Серены были на пределе. Ей казалось, что сейчас сойдёт с ума, вместе с этим грёбаным миром. — Не волнуйся. Я просто хочу рассказать тебе о нас с Чаком, — боль в её голосе выливалась через края. Басс поднял глаза на дверь, веря в глубине души, что у него ещё есть шанс. Шанс на что? — Не стоит, Блэр. Не надо, я прошу тебя. — Это было чудесно. Как конфета. Временами горькая, временами сладкая. Серена молилась, чтобы её подруга замолчала сейчас же и невероятно злилась на Чака, потому что если он всё услышит, будет только хуже. — На самом деле, я сразу поняла, что мы созданы друг для друга. Что без друг друга мы — никто. Чак без Блэр—не Чак, а Блэр без Чака—не Блэр. Я первая сказала, что люблю его и теперь жалею. Ты не представляешь, жалею. Это главная ошибка в моей жизни. Мы бы могли быть с ним вместе без этих дурацких слов. Потому что… — мёртвая тишина, а затем очень громкие слова, сопровождаемые потоком слёз и осевшим голосом — Потому что Чак Басс не умеет любить! Для Чака первый удар в сердце был нанесён. Пускай чудовище почувствует всю боль, которую ей причинил. Серена вытерла слёзы и прошептала: — Не говори ничего, Блэр, — прошептала Серена, вытерев слёзы. — Ты не знаешь, Серена, но он ещё кое-что сделал. Продал меня за отель, — с горечью усмехнулась девушка. Серена тотчас резко повернула голову в сторону застывшего Чака. В её взгляде читалось отвращение к нему. — Он сказал, что я должна переспать с Джеком, чтобы у него в лапах оказалась недвижимость. Я это сделала. И теперь чувствую себя использованной, ненужной салфеткой. И только сейчас осознала, что это было ошибкой. Ещё одной ошибкой, касающейся Чака. Серена громко засопела, всё ещё не отходя от двери в спальню. — Я готова была умереть, когда узнала, что он спал с Дженни. Я бы пережила любую проститутку, но не её. Эта девчонка испортила всю мою жизнь. Я ненавижу её, я ненавижу Дженни Хамфри даже больше, чем Чака. Мне следовало и раньше догадаться, что стерва не из простых. Если это была её попытка утереть мне нос за «королеву школы», она удалась. Дженни нашла самое больное место, куда можно было нанести удар. Она убила меня. А Чак даже… Не смог ничего сказать в защиту себя. Он не стал отрицать, того что сделал со мной. Я ненавижу его, Серена! — по всему дому разнёсся сумасшедшей крик, а потом тихий плачь. Серена снова повернулась к Чаку и увидела как он стоит и тоже плачет. Она увидела искренние слёзы катившиеся у него из глаз. Раскаивался? После услышанного, да. Он не понял кого, потерял. Он потерял Блэр Уолдорф. — Ты чудовище, Чак. Я не хочу, чтобы ты появлялся в жизни Блэр. Никогда. Даже если она этого захочет, я не позволю. Уйди из её жизни раз и навсегда, — Чак выслушал речь сестры, медленно развернулся и ушёл. Кто знает навсегда ли? Последняя слеза прокатилась по его щеке прежде, чём он вышел на улицу. Вот что делает любовь с Манхэттенской элитой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.