ID работы: 7829547

Я ещё полежу, хорошо?

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната. Спальня. Два стула, парта, ноутбук, шкаф. Скучно. До безобразия, до безумия скучно. Злость. Не понимаю. Почему? Почему я злюсь? Мне плохо? Нет. Нет. Всё нормально. Всё в порядке. Учёба, дом, друзья. Всё, как и у всех. Так почему? Почему хочется лечь и уснуть. Нет, не спать. Лежать. Час. Два. Три. Больно? Нет. Не знаю. Возможно. Я всё выдумываю. Воображаю, так сказать. Нужно встать. Нужно занять себя чем-нибудь. Книга. Полгода не можешь прочитать. А сериал? Интересно звучит, правда? "Ганнибал". Ты же любишь детективы. Любишь арт-хаус. Миндаль. Хочу орешек. Не хочу никуда идти. Нужно собираться на занятия. Помыть голову, погладить блузку. Темно-синяя, отличная вещь. Не пойду никуда. Всё будет в порядке. Я немного отдохну и стану нормальной. Как же там писали? Каждый нормален по-своему. Что-то вроде этого. День. Второй. Третий. Что ж. Могу поздравить. Прогуливаешь, милая. Ужасно прогуливаешь. Надо, милая, надо. Пожалуйста, встань. У тебя всё прекрасно. Ну, вот зачем отключила телефон с просьбой не звонить какое-то время? Голос. Чей-нибудь. Ты просто послушай. Вспомни голос. Красивый, громкий или тихий, живого человека. Или котёнок. Маленький, пушистый котёнок. Славное существо. С глазами-бусинками, маленьким розовым язычком. Ты только встань. Встань с постели. Возьмёшь котёнка. Всё наладится. Пуховое одеяло уже не такое мягкое, как в первые дни после покупки. Или мне так кажется? Не знаю. Холодно. Холодно. Холодно. Кричать полагается. Не могу. Внутри меня ничего нет. Ни-че-го. Меня это волнует? Нет. А волнует ли это мой здравый смысл?Да. Слишком пафосно. Слиш-ком. Ничего внутри. Органы на месте, кровь тоже. Что ещё? Что ещё нужно? Душа. Какая, к чертям, душа? Я не верю в Бога. Как-то темно в комнате. Свет включить. Не хочу. Не знаю. А кто должен знать? Встань и включи свет! Включи телефон! Зайди в "вк". Запишись на приём к врачу. Это ненормально. Совсем, в край. Не-нор-маль-но. Не хочу. Всё равно. Надоело. Что тебе надоело? Учиться надоело? Не хочешь? Ладно. Ладно. Ладно. Посидишь с годик дома. Только давай с родителями. Опять "нет". А подруги. Две лучшие подруги. Позвони. Им не всё равно. Или какая у тебя ещё отговорка? Да. Имеешь право. Да. Не помешаешь. Позвони хоть кому-нибудь. Пожалуйста,позвони. Я встаю с кровати. Раз. Иду в ванну. Два. Беру лезвие. Три. Алый росчерк. Первый. Второй. Третий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.