ID работы: 7829597

Ты найдёшь меня среди тысячи?

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё начиналось.Часть 1

Настройки текста
Утро понедельника начинается как обычно-бесконечные попытки встать или хотя бы открыть глаза,причитания брата,поиски внезапно пропавших вещей.И так каждое утро.... Завтрак проходит в тишине,что удивительно,так как ещё пару минут назад Хёну-мой сводный старший брат, читал мне морали о вреде постоянного недосыпания,из-за ночного просмотра сериалов. После завтрака у меня остаётся ещё немного времени,чтобы собрать портфель и привести себя в порядок. -Лин,ты готова?-Хёну заглядывает в мою комнату,паралельно надевая футболку. Я киваю головой и закинув портфель на плечо,выхожу вслед за братом.Дорога до школы занимает минут десять,не больше. Хёну высаживает меня возле ворот школы,где меня уже ждёт Суён-моя одноклассница и по совместительству лучшая подруга. -Ты сегодня рано,я удивлена-смеётся Суён,за что получает лёгкий шлепок по заднице. -Рано радуешься,я сегодня ненадолго,-я подмигиваю подруге и захожу в здание школы. Первый урок химии настолько скучный,прямо таки созданный,что бы спать на нём. Бессонные ночи дали о себе знать,потому что уже через пару минут глаза начали закрываться а лекция профессора смешалась в одну словесную кашу. ******** Прервал мой сон громкий хлопок книги об парту,из-за которого я резко вскочила и уставилась на перекошеного от злости профессора. -Тхан ЛинЁн,во первых поднимись,когда с тобой разговаривают-я медленно встала с места,сложив руки на груди,-а во вторых меня не устраивает твоё отношение к моему предмету.Поэтому будь добра покинуть кабинет и не возвращайся на мой урок без разрешения директора. Я собрала свои вещи и под дружное молчание класса покинула кабинет.Когда меня выгоняли с кабинета,а случалось это часто,у меня было два варианта:пойти домой или дождаться конца урока.Домой я уйти не могла,так как шёл только первый урок.Оставался только второй вариант,поэтому я села на пролёте между этажами и стала ждать окончания урока. -И что это мы тут уселись?-прозвучало за моей спиной. -Привет Минхёк-ответила я не поворачивая головы. -Ты почему не на уроке?-Ли присаживается рядом и с интересом смотрит на меня. -Профессор Юн выгнал меня с урока. -Дай угадаю,ты опять заснула на уроке? -Угадал-я пожала плечами и облокотилась об стену. -Ну ладно,я пойду,-Минхёк поднимается и обнимает меня. -Я тоже пойду прогуляюсь-поднимаюсь со ступенек и отряхиваю юбку.Мы прощаемся и расходится в разные стороны:Ли идёт на историю,а я спускаюсь вниз-проветриться в школьном парке.Но не успеваю я дойти до выхода,как кто-то крепко хватает меня за руку и затягивает в подсобку....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.