ID работы: 7829652

Город потерянных ангелов

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Опять ночь опустилась на Сан-Франциско. Солнце давно скрылось за золотыми воротами. Последний выстрел путины поставил липкую точку во всей этой истории, а дождь смыл все следы произошедшего здесь этой ночью. Одиночество похоже на яд- оно отравляет твой организм, особенно ослабленный исчезновением родимой души. Но организм должен найти в себе силы сражаться с этим ядом. Организм должен найти в себе силы не останавливаться. Теперь всё кончено и я могу дать волю своему организму. Ночной ветер проникает в комнату в роскошном особняке слегка играя с бархатной простынёй- единственным укрытием для таких красивых и аппетитных ножек. Организм вновь жив- несмотря на утрату самого дорогого его сердцу человека… Для того что бы рассказать эту историю с самого начала я вернусь в такой же Июньский день четырёхгодичной давности- Нью-Йорк Июнь 2014 год. Жизнь героя не похожа на сказку- разве что на сказку братьев Гримм*. Она полна опасности, жестокости и иногда… ОДИНОЧЕСТВА. Жизнь была прекрасна. Я защищал город от преступности как Человек Паук а она как репортёр THE Worlds. Мэри Джейн предлагала мне уйти от Джеймисона и перейти в штат сотрудников THE Worlds, но Питер Паркер не такой как Человек Паук. Джеймисон жестокий и грубый кусок дерьма но на деле просто несчастный и одинокий человек, которому не хватало домашнего тепла и уюта. Мне было жаль- наверное за это я должен его поблагодарить. Это была, годовщина нашей свадьбы и по такому случаю я пришёл домой как Питер Паркер. Дверь дома открылась пропуская меня в мир ужаса и пустоты и я не задумываясь шагнул в него. Паучье чутьё кричало с такой силой, что казалось ещё немного и в доме полетят окна. Я надел маску паука и приготовился сражаться - жаль только я не представлял, с каким ужасом мне придётся столкнуться впереди. Поднявшись на наш этаж я прислушался. За дверью нашей квартиры явно что то происходило. Но через секунду дверь слетела от взрыва… Когда мир вновь вернулся ко мне было уже всё кончено. Полыхал весь дом- потом государство всё списало на «Взрыв газа» но мне было плевать. Мэри… она не выбралась. Эти сраные уроды знали что делают а я остался один в этом мире глядеть на то как пылают руины моего розового замка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.