ID работы: 7829723

Иррационально

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Nika_m бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда это могло случиться? В какой, чёрт возьми, момент всё пошло по наклонной? Это всё неправильно. Это иррационально. Она иррациональна. Эти взлохмаченные светлые волосы, мятая розовая рубашка и жизнерадостные зелёные глаза. Это всё неправильно. Я не должна так реагировать. И что, что эти самые глаза влюблённо смотрят на какого-то мальчика годом старше? И что, что я могла бы сделать для неё гораздо больше? Какая, блять, разница, что этот ублюдок не достоин даже её взгляда? Меня это не касается. Но, как бы то ни было, она такая милая, когда улыбается. Я на секунду представила себя на его месте. И тут же выбросила эту мысль куда подальше. Девочки же не могут любить девочек, так?.. Даже, если эта девочка – твоя родная сестра. Особенно, если она твоя сестра. Это неправильно. Родители всегда говорили, что это неправильно. По телевизору всегда так говорили. Они же не могут врать, верно? И я определённо не такая. И то, что я пялюсь на неё уже третью минуту, вместо того, чтобы слушать учителя, ничего не значит. Как ничего не значит и то, что мои руки сами тянутся к её волосам, и я с трудом удерживаю себя от того, чтобы погладить объект своего внимания по голове. Я ведь всегда хотела большую семью, любящего мужа, трое детей… Потому что это правильно. И то, что меня тошнит от одной мысли обо всём этом, абсолютно ничего не показывает. Мама ведь счастлива, значит, должна быть и я. Но когда я снова посмотрела на прямые светлые волосы, эта стерильная, отполированная до блеска мечта дала очередную трещину. Трещину, настолько глубокую, что не замечать её просто невозможно. Зато можно игнорировать, с чем я прекрасно справляюсь. Справляюсь настолько «прекрасно», что против своей воли аккуратно касаюсь мягкой золотистой пряди. И резко убираю руку, когда понимаю, насколько это неправильно. Она удивлённо поворачивается ко мне, всем своим видом спрашивает: «ты в порядке?» Я одними губами говорю слово «прости», ощущая обжигающий жар на лице. Она лишь мило улыбается и поворачивается обратно. И это иррационально. Но это правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.