ID работы: 7829903

Фрэнк

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежу в луже собственной крови, но мне не больно. Мое тело накачено морфием и мне остается только ждать... Ждать мою старую знакомую. Когда ты будешь читать это, меня уже не будет в живых. Моя жизнь была, как и у большинства людей моего возраста, но она изменилась, когда мне поставили раковый диагноз. Вернемся на два дня назад. Все началось, когда у меня обострились головные боли и мои родители решили отвести меня на обследования. У меня обнаружили глиому. Мне было не понятно, почему меня положили в больницу, ведь всем было понятно, что я мертвец. Меня положили в больницу в 1976 году. Положили меня в палату к таким же, как и я, нас можно было назвать разлагающимся мясом. В палате веяло смертью и неважно кто ты, старик или ребенок; ты сидел, как и все, и ждал, что однажды ночью придет долгожданная подруга, которая избавит от всех мук. Мучительное ожидание было больнее, чем физическая боль. Я не мог видеть страдание близких, поэтому я решил сбежать из больницы. Никто и не кинется искать мертвеца, а свободное место всегда можно заменить. Я ушел из больницы на следующий день, прихватив с собой ампул с морфием. Хотелось бы мне видеть лица врачей, которые проводили утренние обходы. Скорее всего, на их лицах поселился ужас из-за того, что им придется заниматься кучей бумажной работы. Ведь, по сути, в той палате люди умирали и, их списывали как продукт, у которого истек срок годности. Моим родителям сообщили, что я умер, но тело они смогут забрать только после вскрытия. Когда я вышел с больницы была облачная погода и намечался дождь. Недолго думая, я решил заскочить домой, зная, что дома никого не будет. Я взял необходимые вещи: зонт, рюкзак, немного денег и еды. Скопленных мною денег должно было хватить на месяц. Я жил в городе под названием Бромли, это примерно чуть больше 12 миль от Лондона. Моя цель состояла в том, чтоб дойти от Бромли до Лондона и остаться там. Я собрался и отправился в путь. Когда я пересек черту города, я решил оставить свою личность позади и представляться всем как студент-публицист по имени Фрэнк. И надев "маску Фрэнка", я, не спеша, пошел по дороге - и тут позади меня послышался машинный сигнал. Обернувшись, я увидел улыбающегося человека, который позвал меня сесть в машину - и я не отверг его предложение...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.