ID работы: 7829913

Сводная сестрёнка

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был поздний холодный вечер... Андрей сидел за компьютером и играл в видеоигру. Лиза тихонечко вошла в их комнату и быстро села на колени к своему брату. -Братишка, ты что-то притих...- начала заигрывать с ним она, и быстро села к нему прямо на пах. Что ты делаешь..? - Андрей почувствовал, что у него встаёт. Это заметила и Лиза. -Эй, что это у тебя там, а? Лиза просунула руку меж его ног и взялась за его тёплое хозяйство. -Зачем тебе это!? Тебе всего 14 и ты моя сестра! - вопил Андрей. -Андрюша, не кричи, не надо...-ласково шептала ему на ушко Лиза. Она стала нежно гладить его между ног поверх трусов. Вы только представьте себе эту "прекрасную" картину: Андрей в шоке, лежит в кресле со стоячим членом, а его полуголая сестра сидит у него на пахе и гладит его между ног. И тут Андрейка понимает, что его нижнее бельё начинает медленно спускаться вниз и вовремя вышедши из шока он успел схватить трусы и удержать их на бёдрах. Он одновременно чувствовал и страх и возбуждение. Тогда Лиза решила найти к нему другой подход. Она сняла с себя тоненькую маечку и оголила свою грудь. Она была объёмная и красивая, что очень странно для её юных лет. Андрей опять впал в ступор и Лиза, воспользовавшись моментом взяла брата за руку и повела к кровати: -Пойдём ляжем, Дрюня, пошли...-всё так же ласково шептала ему она. Лиза повалила Дрюшу на их двуспальную общую кровать и села на ноги брата. Немного успокоив Андрея, она бережно приспустила его нижнее белье. Парень уже отчаялся и не сопротивлялся, потому что знал, что это скорее всего бесполезно. Лиза нежно погладила его по животу, нависла над ним и поцеловала в лоб, после чего взяла член брата в руку и начала медленно и нежно дрочить. Андрейка начал хныкать и всхлипывать. Он был девственником и ему никогда не дрочил кто-то кроме него самого. Через несколько секунд парень кончил и на его невинных глазах появились слёзы. Дрюня повернулся на бок и продолжая дёргаться и всхлипывать вскоре заснул. Окончательно стянув с брата единственный компонент одежды, Лиза погладила его по голове, укрыла одеялом и ушла прогуляться на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.