ID работы: 7830005

PredatorTale. RealComics

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Готовы для еды?

Настройки текста
      Некоторое время после ухода Санса в гостиной была тишина... но вдруг Папайрус зевнул: - Человек... Фриск? Прости, но не могла бы ты помочь мне дойти до комнаты? Очень спать хочется... - голос скелета был приглушённым, даже сонным... помочь ему, что ли? Или же... - Конечно, Папайрус. Где твоя комната? - я и сама еле сдержала зевок: всё же потратиться на магию пришлось во время готовки, а резкий отток энергии всегда вызывал сонливость. - Ох, ты тоже спать хочешь? Мы могли бы спать вместе - я раньше любил спать с братом, но он такой занятой всё время... я скучаю по нему... - кажется, Папайрус расстроился от этого. - Конечно, я не против. - а как я могла ответить иначе? Да и Санс... вдруг ему будет неприятно? Папайрус на это заулыбался, хотя на лице разгорался болезненный оранжевый румянец. Вместе мы дошли до его комнаты, в которой самое видное место занимала кровать в форме машинки, Папс улёгся на неё и приподнял край одеяла, приглашая меня к себе. Слегка зарумянившись, я улеглась на предложенное место, а скелет обнял меня, прикрывая глазницы и мигом засыпая... ... Наверное, я тоже уснула, потому что проснулась на кровати-машине одна. Из шкафа были слышны истерические всхлипы, перемежающиеся словами "нет-нет-нет-нет-нет". Встав, я постучала, но в ответ раздалось: - Нет, человек!!! Не открывай... - Папирус... повлияла магия в еде? Блин... - Но Паппи! Тебе же плохо! Что такое? - открыв дверь шкафа, я увидела... ... Дракона. Конечно, это был Папайрус, но его череп был похож на Гастер-Бластер, на руках когти, а из пижамных штанов вылезает длинный хвост из позвонков. Подняв морду на скрип двери, он крикнул: - Нет, Фриск! Отойди, пожалуйста!!! Мне... трудно сдерживаться... - из глазниц драконьего черепа текли крупные оранжевые слёзы. Что за... - Папайрус... Ну что ты... - я стояла, не зная, что делать: страха естественно не было, но он же думает, что может мне навредить... - Фриск... Прошу... Уйди... Закрой дверь и иди спать... Я... Я справлюсь... - вцепился когтистыми лапами в морду Папайрус, а я не выдержала и... ... Обняла его. Прижала драконью черепушку Папса к плечу и стала гладить по затылку и лопаткам, пытаясь утешить. Тот трясся, а затем... - Прости меня... Фриск... - в следующую секунду моё плечо пронзила острая боль от вонзившихся в плоть клыков Папайруса. Я глубоко задышала, отключая болевые ощущения, и прижала череп младшего рукой, не давая отстраниться. Папс дёргался в моих объятиях и плакал как крокодил, сглатывая кровь, а я что-то шептала ему, отвлекая. Через некоторое время Папайрус вновь вернул свою форму черепа и обмяк, поэтому я сочла возможным его отпустить. Младший скелет крепко спал, явно насытившись и теперь переживая активную синхронизацию своей магии с поглощённой из меня энергией. Это было бы мило, если бы зубы младшего скелета не были перепачканы кровью, будто в одном мире плотоядных монстров. В воздухе повис запах скотобойни, поэтому необходимо было действовать: уложив Папайруса в кровать, я закатала рукав и ухватилась рукой за плечо. Короткая волна магии прошлась по руке от плеча до кончиков пальцев, отделяя плоть от костей, а затем я просто сняла мягкие ткани с руки как перчатку, благо они эластичные. Розоватого цвета кости смотрелись рядом с белыми косточками Папайруса излишне свежими и сочными, но это были уже детали: придав внешнего лоска "оторванной" конечности, я положила её в центре комнаты Паппи, а сама... ... Бежать по снегу с оголёнными костями оказалось неожиданно неприятно. Мороз щипал суставы и хрящи, а я старательно кутала руку в свитер, чтобы не отморозить фаланги. Где-то в глубине Души пылало беспокойство за Папайруса, ведь тот выглядел не лучшим образом после той попытки отгрызть мне руку... Но куда больше я переживала за Санса: ему стоило лечь спать после той дегустации кетчупа, да и приправленные моей кровью спагетти тоже дали свой эффект... Теперь, пока его магия в активном состоянии, ей будет трудно синхронизироваться с энергией из крови, а это может привести к серьезным последствиям, вплоть до того, что Санс мог счесть меня источником всех бед. Это было далеко не тем, что я бы хотела... Вскоре я поняла, что Сноудин остался позади, а воздух стал теплее и более влажным. Кажется, пока я была поглощена размышлениями, ноги донесли меня до Ватерфолла. Конечно, я понимала, что здесь будет куда сложнее, чем в Сноудине, но выбора у меня как такового и не было - уйти отсюда так просто я не могла, да и не хотела толком. Может, хоть с Андайн получится договориться... Хотя, зная местных монстров, наверняка вместо крутой стражницы в доспехах будет какое-нибудь дикое существо... Ну да ничего, жизнь покажет, как скоро я дойду до точки невозврата...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.