ID работы: 7830023

Ты выживешь

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последние слова Майкла Монро

Настройки текста
Ты сидишь рядом, пытаясь перевязать мои раны, но сама понимаешь, что это меня не спасёт. Я первый раз в жизни вижу, как с твоих щёк капают слёзы, становясь алыми. Твои пальцы касаются моих ран, обжигая болью, но я терплю. Не хочется вести себя как трусливый щенок, который боится всего на свете. Ты закончила перевязывать, после чего положила мою голову себе на колени. — Майк, прошу тебя, — умоляешь ты, вытирая слёзы. — Не умирай. Ты должен выжить, тебя ждёт Джессика, родители и… — Помолчи, — перебил её я, услышав этих тварей, которые так и желали отведать человеческой плоти. — Они убьют и тебя. — Ну и что? — тихонько спрашиваешь ты, а твои волосы закрывают твои глаза. Теперь я не вижу твоих слёз, только всхлипы. — Ведь я буду с тобой… — Я не хочу, чтобы ты умерла от рук этих тварей, — почувствовав приближение Вендиго, ты положила мою голову на подушку, а сама взяла мою руку. До сих пор помню, как отрезал пальцы… — Пожалуйста, Майк… — вновь начинаешь ты эту историю, пытаясь отговорить меня от смерти. Но от смерти не уйдёшь, она не отпустит тебя. — Ах, если бы ты знал, как я буду скучать… — Я тоже буду скучать, Сэмми, — улыбнувшись, я тихонько поднялся, не обращая внимания на боль. — Тебе нельзя вставать! — Сэмми, прекрати себя так вести. Ты прекрасно знаешь, что я тебя не послушаю. — Мне всё равно… — отвечаю я, пытаясь не смотреть в твои глаза, полных боли и страха. Почувствовав боль, я упал обратно, а Сэм поймала мою голову, положив её на подушку. Ах, ты как всегда прекрасна, Сэмми. Не бросишь умирающего человека в беде, пусть даже в такой незначительной. Вдруг, ты наклоняешься к моему лицу, приближаясь к губам. Остановившись в сантиметре, ты прошептала те слова, которые я, за последний час, так хотел услышать. — Ты нужен мне… — В этих словах было столько боли и любви. Но не обращая внимания на боль, ты целуешь меня. Так нежно, будто если ты сделаешь ещё движение, то я вдруг превращусь в пыль и улечу от тебя. Ты даже не ожидала, что я оттолкну тебя, сказав всего два слова на последок. — Ты выживешь… — Дальше я ничего не помню. Только кровь, твои глаза в слезах и пустоту. Я больше не чувствовал боли. А минуту назад ты даже и не подозревала, что к нам крадётся Вендиго, хотя насладиться нашей плотью. Я спас тебя, и готов сделать это ещё раз, только для того, чтобы ты выжила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.