ID работы: 7830035

Наркодиллер

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодняшнее утро ничем не примечательно , также как и в остальные дни . Я собралась и пошла в школу . На улице на меня как всегда смотрели удивлённые лица . Все потому что мои волосы голубого цвета .  Я их крашу потому что мне не нравится мой цвет волос . Сама по себе я очень спокойная и тихая . В школе у меня есть только один друг , но с ним я вижусь редко . У него очень много друзей которые меня не любят. Поэтому я часто хожу одна. Этот день не стал исключением . После первого урока я пошла завтракать в столовую . В меню каша и чай . Я принялась есть . Сзади в мою сторону полетели слова : -Смотрите , это же наша мальвина . Только не они . Это же Максим и его компания . -Че сине-волосая опять одна ? А где же твой дружок ? -Это не ваше дело . Отвалите. -Ух какая злая , мальвина . Пошли ребят. Он быстро плюнул мне в тарелку и ушел .  Как я ненавижу их компанию . Ко мне подошёл мой друг-Миша. -Они опять к тебе приставали ? -Нет , всего лишь плюнули в тарелку. -Давай я ему врежу. . Не будешь же ты вечно это терпеть ? -Не надо пожалуйста . Я не хочу тебя в это впутывать . Сама как нибудь разберусь. -Э , Миш пошли ты че встал ? А тут эта.... - пришел Мишин друг -Ладно тебе пора . Я тоже пожалуй пойду , пока. Я схватила рюкзак и пошла на урок . После урока я решила пройти за школой что бы зайти в магазин . Завернув за угол я увидела Максима и его компанию с каким то типом в капюшоне , но что они делают ? Он отдает им какие то пакеты . Это наркота ? Максим нервно оглядывается и после этого передает деньги . Мне кажется они меня не заметили . Я решила проследить за ними дальше . Максим завернул в гаражи и они с друзьями достали пакетики . В каких то пакетах лежали таблетки . Один парень принял сразу горсть этой дури . У других были шприцы с чем то . Максим огляделся . Пора проваливать пока меня не заметили. Я разворачиваюсь и быстро ухожу . В моей голове вертится много мыслей . Из них меня вырвала твердая рука , упавшая на мое плечо : -А ты далеко собралась ? *** После этого я ничего не помню . Очнулась от сильной головной боли и жажды . В каком то темном подвале . Тут было холодно и где то рядом с крыши капала вода . Мои руки и ноги были связаны плотной веревкой . Спина затекла . Интересно сколько я нахожусь в таком состоянии ? -Воды -только и смогла прохрипеть я . Из-за ужасной боли в горле я не могла себе позволить задавать лишние вопросы и вообще говорить . -Очнулась . Неужели ? Принесите ей воды -голос этого подлюги Максима я узнаю даже в коме . Мне дали стакан воды , который я с жадностью выпила . Я ощутила приятное чувство когда вода стикает по горлу . Теперь я была готова задавать вопросы. -Эй , где я и что вы со мной сделали ? -Мы всего лишь немного подправили твою физиономию что бы она больше не лезла в чужие дела . -Отпустите меня твари -я пытался разорвать веревку на своих руках. В это время ко мне подошел Максим и дал мне крепкую пощечину . Он обрезал веревку взял мою руку , а вторую руку и голову приказал держать своим дружкам . -Мы посмотрим как ты теперь попробуешь отвертеться - с этими словами похититель взял шприц с неизвестно чем и начал вкалывать в мою руку. -Что ? Что ты творишь ? Не надо . Я сделаю все только убери шприц -я пыталась вырываться , кусаться , но все было бесполезно . Я почувствовола как игла шприца вошла в мою нежную кожу и жидкость начала растекаться по моему телу . -Вот так лучше . Будешь знать как совать нос не в свое дело . Последние слова прозвучали как в тумане . Я начала засыпать , погружаясь в царство морфия . И не знаю смогу ли я вообще то него выбраться .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.