ID работы: 7830064

Ты выйдешь за меня?

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё прекрасно. Тёплый вечер в Токио, который особенно приятен своей прекрасной погодой. Лёгкий ветерок ерошит зелёный ковёр травы, город заполняется привычной суетой, веселой суетой. На заполненный улицей людьми сияет всем своим торжеством ресторан. Его красивые окна чуть прикрыты занавесками, вывеска ярко горит, а внутри настоящий рай. Спокойная атмосфера, дающая расслабиться и успокоиться. Глухая тишина, в которой слышны приглушенные голоса людей, становящиеся убаюкивающим шумом. Они сидят. Сидят напротив друг друга, не в силах оторвать смущённые и влюбленные взгляды. Один из них молодой парень. Его черные волосы красиво причёсаны, а пряди нежно свисают со лба. Он одет в красивый белый и торжественный пиджак, что придает виду парня необычайную уверенность и ответственность, на шее имеется красная бабочка, ярко выделяющаяся на фоне белого костюма. Брюки, которые были идеально выглажены до встречи, тоже имели торжественно-мраморный цвет. Какой же Мацуда сегодня красавец! Напротив него сидит девушка, которая смотрит на парня спокойным и таким соблазняюще-прекрасным взглядом. Её шоколадные волосы блестят на свету, вызывая желание вдохнуть их запах и ощутить на руках мягкость прядей. Она одета в нежно-голубое платье по колено, рукава украшены красивыми кружевами в цвет наряда. Платье опоясывает широкая белая лента с блестящим цветком на нём. На ногах простенькие черные туфли, лакированная обувь отблёскивает на свету. Саю сегодня просто красавица! Парень наконец смог оторваться от обворожительного взгляда девушки начал оглядываться, будто проверяет, Никто ли не следит за ним. Затем Мацуда встает со своего места, с грохотом отодвигая стул и уверенно делает шаги к даме. Саю с удивлением смотрит на возлюбленного, распахнув свои пронзающие глаза так, что казалось, можно увидеть в них целый мир. Юноша наклоняется вплотную к девушке прямо над её ухом, что она чувствует его горячее дыхание, от которого идут мурашки по телу, он шепчет: -Саю, идём за мной. В голове Ягами Саю сразу стали мелькать мысли и догадки, но темноволосый не даёт ей подумать и быстрым движением хватает её за худое запястье. -Закрой глаза и иди за мной. Не выпускай мою руку. Девушка влюбленно кивнула, закрыв глаза она погрузилась в мир размышлений и уверенно, доверчиво идёт за своим кавалером, который радостно ведет её через коридоры, петля между дверями и наконец находит лестницу, винтом устремляющаяся вверх на крышу. -Нам придется подняться на лестнице, — сказал Мацуда, ещё крепче схватив любимую за руку. -Но я ничего не вижу! - перебивающе добавила девушка. Юноша улыбнулся посмотрев на доверчивую девушку счастливыми и радостными глазами. Спустя некоторое время к нему в голову приходит мысль, пугающая своей неизвестностью Саю. -Обещай, что не откроешь глаза. -Что ты задумал… Мацуда быстрым движением подхватывает девушку на руки. Её платье, такое мягкое, немного свисает к полу, качая своими кружевными концами. Сказать, что девушка удивилась, — это ничего не сказать. Темнота в глазах не позволяла увидеть, куда несёт её черноволосый, что вызвало неизвестный страх, но ещё больше пробуждало романтику в сердцах обоих, пока он бежит вверх по лестнице в переполняющим его чувством радости, осторожно неся Саю, как сокровище, которое было важнее всего не свете. Наконец Мацуда поставил девушку на ноги, выпустив её из рук. Легкая свежесть и бодрящий ветерок закопошились под волосами Саю, что говорило о том, что они на улице. -Можешь открыть глаза, — тихо пробормотал парень в ожидании реакции любимой. Открыв глаза девушка увидела, что они стоят на балконе, откуда видны огни вечернего и сияющего ночью Токио. Пол был устелян кафельной плиткой, а то там, то тут стояли маленькие и оранжевые, такие романтичные и греющие душу огоньки свечей, их крохотный огонёк немного колыхал лёгкий ветерок. Саю рассматривала это таким прекрасным взглядом, в котором можно было прочитать радость, любовь, удивление, благодарность и яркий огонь азарта смешанный с чувством невообразимой любви. -Мацуда, это всё сделал ты? — спросила девушка, которая сияющий взглядом уставилась на нервничающего парня. Бросив на него взгляд, она и увидела это волнение кавалера. Но что же это такое? Почему он нервничает, ведь всё идёт как нельзя лучше. В ответ на вопрос юноша кивнул и оглянулся, осматривая всё, что находилось в паре сантиметров от него, — Но к чему всё это? — задала ещё один вопрос Саю, взволнованно глядя на возлюбленного. Черноволосый тяжело вздохнул и резко выдохнул, резко замолчав, хотя девушку это ещё больше напугало, Мацуда спрятал руки за спину и начал потихоньку щупать в карманах маленькую коробочку, засунув руку в карман и обхватив бархатную красную коробочку всем своим существом, встал на колено. Парень быстро достал вещь, его руки дрожали, а сердце колотилось так сильно, что, кажется, уже невозможно успокоиться, юноша открыл коробочку прямо перед лицом Саю, а там оказалось кольцо. Кольцо было с отливающим зеркальным и голубым блеском бриллиантом, которое так зазывающе тянуло к себе своей ослепляющей красотой. -Саю Ягами, ты выйдешь за меня? — твёрдо спросил Мацуда, во все глаза глядя на девушку. Его сердце хотело выпрыгнуть из груди и билось ещё сильнее, чем раньше. Саю была на седьмом, нет, на восьмом небе от счастья. Они любят друг друга друга, влюбились в первого взгляда и будут любить всегда. Оба из них знали, их чувства друг к другу никогда не угаснут, чтобы другие не говорили. Девушка без раздумий выкрикнула: -Да! Мацуда весь просиял от счастья, их сердца будто сейчас становятся от переполняющим их чувства счастья и любви друг к другу. Юноша осторожно надел на безымянный палец сияющее всей своей красотой кольцо, которое идеально подошло для стройных и изящных пальцев партнерши. Мацуда и Саю вцепились с нежным и одновременно страстным поцелуем, чувствуя, как их губы соприкасаются, не в силах оторваться друг от друга… -Я тебя люблю. -И я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.