ID работы: 7830115

"Обычная девушка"

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
126 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись пораньше она начала готовить. К 11.34 уже было все готово. Хоть она очень устала , Нагаре все равно продолжила приготовление. Первым в дверь постучал Айзава. Когда та впустила герой он тут же прижал ее к стене. - Шо-та! - .. я скучал. Думаю будет лучше если ты не упустишь шанс. Я тоже не хочу его упускать..- Но увидев в глазах Мурео нотку страха . – Ладно посмотрим , что ты приготовила. Отпрянув от нее Айзава пошел на кухню. Пронесло…Я не хочу нечего…некого…почему никто этого не понимает? Тут же раздался следующий звонок. Открыв дверь она увидела на пороге Тошинори. - Здрасьте..! - Здравствуйте. Я вовремя? – Немного улыбнувшись тот начал снимать обувь. - Как раз Во время! Проходите. Она тоже пошла на кухню доставать тарелки. За столом сидел Айзава. Когда тот увидел Тошинори то сделал недовольное лицо. Яги тоже удивился но не подав виду сел за стол. - Давайте же приступим! – Поставив на стол тарелки та вернулась за приборами. - Я помогу – Тошинори встал и взял в руки кружки. - Спасибо! Когда те приступили к еде Тошинори задал пару вопросов: - А где вы работаете? - Я..? – Положив в рот мясо с рисом та продолжила – Я учитель в школе. А вы? - Я тоже работаю учителем. – Тошинори повернулся и посмотрел на Айзаву. – а вы? - Тоже учитель. – Посмотрев с усмешкой на мужчину тот стал есть более интенсивнее. - Нас тут целых два учителя в доме . Курто. - Три..я тоже учитель. Совпадение. Телефон Мурео начал звонить. Посмотрев на него та свела брови и сбросила. Телефон зазвонил ещё раз и ещё. После третьего она резко раскрыла глаза. - Все в порядке? – Айзава удивился ее поведению. - Д-ДА…- Но в ее голосе слышалась боль и напряжение. Через некоторое время она положила руку на голову и закрыла глаза. - Что с вами? – Тошинори немного привстал и положил руку на ее плечо. Телефон снова зазвонил и та резко его схватила. - Я отойду на секунду. Быстро встав с места она прошла в коридор. Приставив ухо к телефону она произнесла: - Д-ДА..отец? - Мурео ,мне пришлось звонить целых 4 раза. Это неуважение . Кстати как там твоя голова? Не болит? – В голосе злодея слышится стеб. - Все в порядке. Я больше не желаю брать трубку. - Да..? А тогда почему взяла? -…. -Если понадобиться я буду причинять тебе боль до твоей смерти. Пока ты не возьмёшь трубку она не прекратиться. - Я..Я.. - Что язык проглотила? - Я сказала ,что больше не собираюсь на тебя работать! - Вот как мы заговорили. А кто тебя приютил после смерти твоих родителей? Кто сделал тебя такой сильной? -… -Ты так говоришь только потому что с тобой те два учителя? Интересно.. Как он узнал?! Она стояла в шоке. Хотела та сказать что либо но отец сбросил трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.