ID работы: 7830115

"Обычная девушка"

Гет
R
Заморожен
63
автор
Размер:
126 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Мурео села на кресло пока Тоши роется в шкафу. В поиске постельного белья для гостьи тот судорожно что-то бормочет. - Т-о-ш-и!- протягивает Нагаре его имя. – Что с тобой?- уже со смешком лепечет она качая ногой. - Просто найти не могу. Подожди ещё немного. – Тот переносит руки на другую полку и наконец находит то что искал. – вот! Кладя на стол упакованные чёрное постельное белье он улыбается. Мурео встаёт с кресла и подходит к нему сзади. - Тоши ты его нашел? – Специально она произносит слова прямо над ухом мужчины. - А…господи! Зачем ты это делаешь? – он поворачивает голову и недовольно на нее пялит. - Просто у тебя реакция прикольная! Кстати а ты будешь смотреть фестиваль? Я там тоже буду! Уже по детски она прокружилась на месте и выставила руки в стороны. - Я постараюсь, но у меня много работы. – он распаковал белье и прошел в спальню.- ты будешь спать на кровати. - А может на диване ? – Мурео не хотела смущать владельца квартиры - Нет я там буду спать. Поспишь на кровати. Ты же девушка. - И что! – она недовольно села на кресло скрестив руки на груди. – Я в отличии от некоторых герой! - Ой да ладно тебе, герой.. вот войдёшь в топ 10 и я тебя признаю. – По доброму он вышел из комнаты и облокотился на стену. - Да..конечно..- сухо ответила Му и посмотрела на время. – Етить колотить! Завтра же нужно ещё столько отчётов сделать! Ты не против если я спать сейчас лягу? Нагаре повернула голову и посмотрела на мужчину ,что уже стоял в паре метров от нее. Тот кивнул и Мурео поднялась с кресла. Пройдя в комнату она легла на кровать и моментально уснула. Тошинори посмотрел на спящую девушку и выдохнул. Пройдя на кухню мужчина сел на кресло и задумался. Он не знал как сказать ,что тот и сам герой и даже Всемогущий..Но он твердо решил ,что расскажет в ближайшим будущем. Что сможет ей это сказать. Тело пронзило тепло и Тоши заснул. Солнце светило в глаза а с кухни доносились ароматы кофе. Открыв глаза она с неохотой поднялась с кровати. Поправив свои волосы она посмотрела в отражение окна. Они имели очень странную форму – с одной стороны плавно струились в стороны а другая их часть резко торчали в разные стороны а-ля «Ежик». Заканчивается все это длинной прядью до подбородка. Нужно наверное что-то с этим делать. Вот черт! Работа! Вскочив она спотыкаясь побежала в зал. Взглянув на время та обнаружила ,что сейчас только 7.34 а на работу ей к 9. Выдохнув она посмотрела на сидящего за столом Тоши. Он читал газету. Мурео сделала пару шагов и Тошинори опустил газету посмотрев на нее. - Ты уже проснулась. Я тут кофе заверил..- он показал на кофеварку. - Спасибо. – Му села за стол и налив себе напиток стала в тишине смотреть на мужчину. У него такое тонкое тело. Глаза впалые а тонкий, торчащий прямо нос … ещё и такие прикольные волосы! О боже..если бы я была мужчиной а он женщиной Илья бы прокричала «Чертовка!». Но сейчас все наоборот и даже если тот скрывает чувства я их ощущаю. Мурео помрачнела и свела брови. Но такие же чувства у меня к Всемогущиму..почему оба мне нравятся? Почему Тоши? Почему Всемогущий? Встряхнув головой допила кофе. Переодевшись в ванной она попыталась завязать галстук. Но за время просто разучилась. Крутя в его в руках она стояла около зеркала и пыталась все же закончить работу. Тоши подошёл совсем бесшумно. Мурео заметила его в зеркале: - Ты что встал то там? – вопросительно наклонив голову в бок она опустила руки. - Тебе помочь? – Он посмотрел в ее глаза через отражение. Мурео кивнула и он аккуратно взял из ее рук галстук и стал его завязывать. Нагаре смотрела ему в лицо снизу в верх и когда тот закончил то невольно хихикнула. - Чего? – тот удивился. - Ты та-а-а-кой высо-окий! – показала она руками и подошла к двери. – просто немного смешно. Завязывая ботинки она обернулась и посмотрела на ошарашенного человека и улыбнувшись открыла дверь. - Я наверное приду очень поздно. Если,что то не серчай. – выйдя из квартиры она пошла в Юэй. Уроки закончились и Мурео стала делать остальную работу в учительской. Проведя там почти до 20 часов она опять чуть не уснула, но вовсе время стукнула себя по щеке. Осмотревшись она увидела проходящего мимо Всемогущего. Он тоже ее заметил. Остановившись он начал идти уже к ней. Хых! Быстро схватив портфель она открыла окно. Улыбнувшись герою она резко выскочила на ружу. - Там 5 этажей! – прокричал он, но не успел ее схватить. – ты издеваешься? - Хехе..!- она стояла напротив. - Зачем же так пугать? – он взял ее за руку и затянул в помещение. Одним большим шагом тот сел на стул и усадил девушку на свои колени. Она в недоумении посмотрела на него и Всемогущий улыбнулся. - Ты какая-то сегодня другая. Может у меня есть соперник? –с сарказмом спросил тот и положил руку на ее подбородок. –Так есть? - Всемогущий, я хочу идти домой. – она надула губки и хотела встать но герой ее остановил. - Ты так просто уходишь? А почему? Все же я прав? – он тоже обижено опустил голову. - Да , о чем ты?! – она положила свои руки на его щеки. –Ты хватаешься меня как котенка! Может мне это не нравится! – Мурео до коснувшись своим лбом до его закрыла глаза. – ты меня удивляешь Всемо.. Но мужчина не медлил и положив свои губы на ее губы заткнул девушку поцелуем. Обхватив ее спину, чтоб та не упала он и не думал останавливаться. Какой же ты нахал. Герой медленно оторвался от нее убрал прядь волос за ухо девушки. Мурео открыла глаза и ехидно улыбнувшись приблизила свое лицо к его как бы инсценируя поцелуй. Всемогущий тут же хотел подхватить порывы Мурео но та вскочила с колен человека и сорвалась к выходу. - Стой, обманщица! – он зацепился за галстук но та одним движением скинула его с шеи и побежала дальше. Если хочешь то можешь за мной побегать. Но герой не преследовал Вольный Поток. Зевнув Нагаре потомков домой. Но по пути та решила заскочить в забегаловку. - Здрасьте! – поприветствовав повара она села за стол. - Чего изволите? - У вас есть виски? - Конечно! Ещё чего-нибудь? Мурео посмотрела на меню и с улыбкой начала диктовать повару: - Рамен, но только с мясом и без рыбной ерунды. Свинина в кисло сладком и пару онигирь с тунцом. Так же давайте как мне куриное филе в панировке и чашу риса. - Подождите немного! Она стала залипать в телефон. Она была в беседе 1-А и знала о всех их разговорах. В последнее время они все шептались о ее отношениях с Всемогущим или Шотой. Глупенькие и умненькие детишки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.